Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 249879 раз)

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #675 : 19 Июля 2014, 19:11:12 »
Мамочки скажите а платно можно туда попасть? Без путевки, если кто нибудь так ездил расскажите по ценам). Спасибо!

Если никто не ответит, можно зайти к ним на сайт и посмотреть http://ozero.hut2.ru/ , или позвонить им и все узнать.

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #676 : 25 Июля 2014, 10:45:13 »
Да, платно можно, стоимость одного дня около 1400 руб (питание+проживание+лечение) Нужно утонять в санатории.

Оффлайн дюшес

« Ответ #677 : 29 Июля 2014, 13:12:50 »
Здравствуйте нам дали путевку на 20 августа! Едем из челябинска скорее всего на своей машине, пока не решили, в раздумьях. Я мама и мой сынок 4 лет. 777

Оффлайн дюшес

« Ответ #678 : 29 Июля 2014, 14:32:48 »
Добрый вечер! Нам дали путевку с 20 августа. Мы из Перми. Кто то едет на этот заезд? 767

Здравствуйте нам дали путевку на 20 августа! Едем из челябинска скорее всего на своей машине, пока не решили, в раздумьях. Я мама и мой сынок 4 лет.

Оффлайн Эльдара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #679 : 11 Августа 2014, 09:59:09 »
Девочки, кто сейчас в санатории, подскажите , как там с иголками?  Собираемся на следующий заезд.

Оффлайн мечта

« Ответ #680 : 13 Августа 2014, 10:44:37 »
Девочки,сеичас позвонила узнала,какие документы нужно иметь с собои маме,мне ,чет наговорили ,дерматолог,сан.-кур. карта ,экг,анализ крови и мочи,в том году я привозила только заключение гениколога ,кровь,мочу, кто что сдавал?или уже мам лечить стали?

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #681 : 13 Августа 2014, 13:17:24 »
Девочки,сеичас позвонила узнала,какие документы нужно иметь с собои маме,мне ,чет наговорили ,дерматолог,сан.-кур. карта ,экг,анализ крови и мочи,в том году я привозила только заключение гениколога ,кровь,мочу, кто что сдавал?или уже мам лечить стали?

мы были в мае, мам не лечат! Но сан-кур карту маме обязательно! Вот такая петрушка

Оффлайн мечта

« Ответ #682 : 13 Августа 2014, 14:02:10 »
блин я прям растроилась были 3 раза,без карты,и зачем она им нужна  если нас не лечат!

Оффлайн мечта

« Ответ #683 : 04 Сентября 2014, 13:18:09 »
Девочки подскажите пожалуиста выписка из истории болезни с данными клинико -лабораторного обследования,это из карты с самого рождения ,что да как?или что то другое

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #684 : 06 Сентября 2014, 21:25:30 »
подскажите пожалуйста:логопед появился?едем в октябре.

Оффлайн людонька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #685 : 18 Сентября 2014, 11:03:01 »
мы были с 20 авг по 9 сент, логопеда нет......

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #686 : 20 Сентября 2014, 00:05:43 »
мы были с 20 авг по 9 сент, логопеда нет......
спасибо большое за ответ! очень жаль!!! и в апреле тоже не было.говорят, что перед нашим заездом уволилась.

Оффлайн Женюся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #687 : 26 Сентября 2014, 15:24:56 »
Едем с сыном 6 января, первый раз... девочки подскажите пожалуйста что вообще брать с собой? Как с проживанием и питанием? Есть ли по близости магазины,аптеки? и самое главное скольки этажные здания и есть ли лифт? Сына просто сам не ходит.

Оффлайн мечта

« Ответ #688 : 27 Сентября 2014, 19:58:05 »
Едем с сыном 6 января, первый раз... девочки подскажите пожалуйста что вообще брать с собой? Как с проживанием и питанием? Есть ли по близости магазины,аптеки? и самое главное скольки этажные здания и есть ли лифт? Сына просто сам не ходит.
Аптеки там нет,нучше брать лекарсва с собои,магазины есть,здания 2-х этажные ,но там лесниц нет все подъемы для колясок,думаю вас на 1 этаже заселят т.к ребенок не ходит,палаты на 2-мамы и 2 деток,можно брать контеинера для еды  с собои и кушать в комнате,многим так удобнеи, потому что столовая  не придусмотрена для наших деток ,да и с колясками там  неудобно крутиться

Оффлайн Ольга4779

« Ответ #689 : 30 Сентября 2014, 10:02:09 »
Здравствуйте! Подскажите, путевка с третьего октября. Можно ли заехать на неделю позже, так как заболел ребенок. Или нужно возвращать путевку обратно?

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
Назад