Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 249911 раз)

Оффлайн мечта

Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #690 : 30 Сентября 2014, 10:09:05 »
Здравствуйте! Подскажите, путевка с третьего октября. Можно ли заехать на неделю позже, так как заболел ребенок. Или нужно возвращать путевку обратно?
позвоните им узнаите ,вообще  у нас заезд был в четверг, а многие приехали в понедельник,думаю  что разрешат.

Оффлайн Nadinka_VD

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Мамашка-двойняшка!
    • Награды
« Ответ #691 : 16 Октября 2014, 23:51:46 »
Девочки, кто сейчас там на лечении или недавно был, подскажите как там дела обстоят с персоналом? Логопед? тренажер Гросса? добавили ли какие-либо процедуры?

Оффлайн мечта

« Ответ #692 : 17 Октября 2014, 09:49:15 »
Логопеда нет  уволилась,гросс я не видела ,но если настоичиво попросите ,то будет и заниматься думаю сами будете,мы были 3 раза первые два раза было стандартное лечение(грязь,электро,массаж,раппа) ,а в этом году нам добавили вибро массаж и вместо электофореза у нас был ультрасон,думаю наверно мы просто выросли для этих процедур вот и добавили.

Оффлайн мамаКирика

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #693 : 15 Ноября 2014, 10:04:34 »
Нам 4 будет в декабре. Писала заявление на путевку в челябинский минздрав еще в марте....до сих пор на рассмотрении, почему так подскажите?Имеем инвалидность

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #694 : 16 Ноября 2014, 21:04:11 »
Нам 4 будет в декабре. Писала заявление на путевку в челябинский минздрав еще в марте....до сих пор на рассмотрении, почему так подскажите?Имеем инвалидность
а при чем тут 4 , если у вашего малыша дцп , то берут с 2-х лет. нам 3 и 1 месяц мы уже 2 раза съездили. а Вы им звонили в минздрав?

Оффлайн мечта

« Ответ #695 : 17 Ноября 2014, 19:14:06 »
вы звоните в министерство,да и в сам санатории можно позвонить.

Оффлайн мамаКирика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #696 : 19 Ноября 2014, 07:47:10 »
Котяра, насколько я знаю, туда не только детей с ДЦП принимают.... ЗПР, алаликов и с другими психоневрологическими проблемами...

Оффлайн Ксюша777

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #697 : 19 Ноября 2014, 16:33:24 »
Вы позвоните в минздрав, узнайте что да как. Потому что справочка Ваша уже не действительна (срок годности 6 мес. с момента получения), надо новую приносить. Когда справку будете отдавать, узнайте номер сформированной заявки и можете позвонить в санаторий и узнать была ли заявка с таким номером, когда будет рассмотрение и на что можно рассчитывать. Даже если номер не скажут все равно можете звонить в санаторий и по фамилии и месту проживания узнать о поданной заявке. Потому что бывали случаи когда заявки не подавали и теряли, но это когда через больницу или поликлинику делали, они сами доки в минздрав сдают, я несу сама, сразу в облздрав, размещали всегда.

Оффлайн мамаКирика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #698 : 20 Ноября 2014, 08:20:58 »
Ксюша777, Интересная ситуация получилась , звонила я им с периодичностью раз в месяц примерно в Минздрав,куда и подавала самостоятельно документы. Все отвечали что на рассмотрении, в итоге сегодня ответили что по нашим показаниям(ЗПРР) отказано...Новое положение что ли в санатории? Просто знаю что детей ЗПРР брали раньше... Я так поняла, что по нашим показаниям санаторий отказал... Даже и не знаю пытаться ли еще ...я в растерянности

Оффлайн мамаКирика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #699 : 20 Ноября 2014, 08:27:45 »
Ксюша777, Всеузнала.Наш диагноз Ф 80.82 по коду сразу не их диагноз...поэтому отказ

Оффлайн ЛидияПермкрай

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #700 : 23 Ноября 2014, 22:39:21 »
Едем с сыном 6 января, первый раз... девочки подскажите пожалуйста что вообще брать с собой? Как с проживанием и питанием? Есть ли по близости магазины,аптеки? и самое главное скольки этажные здания и есть ли лифт? Сына просто сам не ходит.
добавлю ответ, аптеки есть в Щучьем. В корпусе, где проводится массаж и электропроцедуры лестницы есть (причем истертые и много раз крашены) идти по ним мне с дочкой всегда было страшновато, так как боялась соскользнуть. лучше взять с собой коляску свою

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #701 : 25 Ноября 2014, 15:07:13 »
Вы позвоните в минздрав, узнайте что да как. Потому что справочка Ваша уже не действительна (срок годности 6 мес. с момента получения), надо новую приносить.
,,,
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Любовь Гурская

« Ответ #702 : 07 Декабря 2014, 12:33:09 »
Всем приветик!Хотела бы спросить нам дали путевку на 6 января 2014 года в санаторий Озеро Горькое г.Курган,может у кого то тоже на это число путевка так бы могли поехать вместе...просто я такую даль еду первый раз с ребенком очень переживаю...плюс ребенок сам не ходит приходится носить на руках...сама я из Новосибирска.Если нет ни у кого путевки...может поделитесь своим мнением об этом санатории кто туда уже ездил!Я будувам очень признательна за любую информацию..так как для меня она очень важна.Если что мой сотовый номер8-913-464-51-12. Заранее спасибо большое!
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2014, 18:47:05 от Любовь Гурская »

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #703 : 18 Декабря 2014, 20:20:43 »
Всем приветик!Хотела бы спросить нам дали путевку на 6 января 2014 года в санаторий Озеро Горькое г.Курган,может у кого то тоже на это число путевка так бы могли поехать вместе...просто я такую даль еду первый раз с ребенком очень переживаю...плюс ребенок сам не ходит приходится носить на руках...сама я из Новосибирска.Если нет ни у кого путевки...может поделитесь своим мнением об этом санатории кто туда уже ездил!Я будувам очень признательна за любую информацию..так как для меня она очень важна.Если что мой сотовый номер8-913-464-51-12. Заранее спасибо большое!
Здравствуйте! мнение скорей всего у всех разное.как и везде: одним нравится , а другим нет.поэтому кто то больше не ездит , а некоторые наоборот. например нам очень нравится. мы в этом году смогли попасть в апреле и в октябре. завтра снова буду звонить в минздрав узнавать  выделили нам путевку на апрель или нет. так что пока сами не съездите не узнаете.

Оффлайн Olga2011

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Оля, г.Самара
    • Награды
« Ответ #704 : 18 Декабря 2014, 20:35:06 »
Здрав-те Котяра. Мы тоже едем с 6 апреля 2015. Правда едем в первый раз. А как у Вас получилось 2 раза в год попасть, вроде МинЗдрав 1 раз в год дает? И еще как там в апреле погода? И как в корпусах ,тепло?
Моим деткам Настене 18лет  и Лизочке 11 лет.