Здравствуйте! Подскажите, путевка с третьего октября. Можно ли заехать на неделю позже, так как заболел ребенок. Или нужно возвращать путевку обратно?
Нам 4 будет в декабре. Писала заявление на путевку в челябинский минздрав еще в марте....до сих пор на рассмотрении, почему так подскажите?Имеем инвалидность
Едем с сыном 6 января, первый раз... девочки подскажите пожалуйста что вообще брать с собой? Как с проживанием и питанием? Есть ли по близости магазины,аптеки? и самое главное скольки этажные здания и есть ли лифт? Сына просто сам не ходит.
Цитата: мамаКирика от 15 Ноября 2014, 10:04:34Нам 4 будет в декабре. Писала заявление на путевку в челябинский минздрав еще в марте....до сих пор на рассмотрении, почему так подскажите?Имеем инвалидностьВы позвоните в минздрав, узнайте что да как. Потому что справочка Ваша уже не действительна (срок годности 6 мес. с момента получения), надо новую приносить.
Всем приветик!Хотела бы спросить нам дали путевку на 6 января 2014 года в санаторий Озеро Горькое г.Курган,может у кого то тоже на это число путевка так бы могли поехать вместе...просто я такую даль еду первый раз с ребенком очень переживаю...плюс ребенок сам не ходит приходится носить на руках...сама я из Новосибирска.Если нет ни у кого путевки...может поделитесь своим мнением об этом санатории кто туда уже ездил!Я будувам очень признательна за любую информацию..так как для меня она очень важна.Если что мой сотовый номер8-913-464-51-12. Заранее спасибо большое!