Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 242416 раз)

Оффлайн IriSta

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #900 : 22 Августа 2015, 20:00:08 »
Люди! кто на 3 октября записан, у меня мама с братом едут, первый раз с Республики Алтай, далеко для нас и боязно их отправлять одних, да и дорогу дороговата для нас (но это не сильная проблема), главное что бы бы какой то результат от лечения, какя там атмосфера, стоит ли с дневным энурезом там лечиться, брату 10 лет, уже как 6-ой год  болеет, а отказываться нам сказали нельзя, так как нам потом наше министерство здравохранения не будут помогать))).
Дорогу вам в фсс должны оплатить
Там ванны, грязь лечебная:-) ну и атмосфера, для нас всегда достаточно доброжелательная
Кстати, дорогу оплатят, только если есть в соц.пакете к пенсии включенная услуга "Транспорт до места лечения", в ином случае, сами оплачивать должны...

Оффлайн IriSta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #901 : 22 Августа 2015, 20:01:34 »
Еще вопрос и просьба: нам придется после закрытия заезда ночевать и провести полдня в Челябинске, где там лучше снять жилье, чтобы от ЖД вокзала не очень далеко, да и в зоопарк чтобы успеть сходить.... :ah:

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #902 : 25 Августа 2015, 18:44:20 »
Едем  в санаторий - заезд 3 октября на поезде из Перми. Кто нибудь еще едет из Перми???

Оффлайн IriSta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #903 : 25 Августа 2015, 21:05:05 »
Едем  в санаторий - заезд 3 октября на поезде из Перми. Кто нибудь еще едет из Перми???

А мы 2 октября уже приедем в Пермь :)

Оффлайн daripunka

« Ответ #904 : 26 Августа 2015, 20:21:59 »
А мы едем из Красноярска -заезд 27 октября, вообще в первый раз так далекова-то едем, может кто-то с нами, как-то веселей вместе!!! jytr

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #905 : 28 Августа 2015, 09:54:35 »
Нам дают путевку с 11 сентября. Подскажите, как там в палатах по теплу -а то как раз межсезонье, на улице холодно а батареи холодные. Или они сами котельную включают?
И еще вопрос. Дочка неходящая, и грудничок у меня год ему, и бабушку взять в помощь. Реально это вообще, скажем с доплатой- всех в 1 палату заселить? Или можно там жилье снять рядышком? Голова кругом, надо ответ давать едем или нет.

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #906 : 28 Августа 2015, 15:29:09 »
Нам дают путевку с 11 сентября. Подскажите, как там в палатах по теплу -а то как раз межсезонье, на улице холодно а батареи холодные. Или они сами котельную включают?
И еще вопрос. Дочка неходящая, и грудничок у меня год ему, и бабушку взять в помощь. Реально это вообще, скажем с доплатой- всех в 1 палату заселить? Или можно там жилье снять рядышком? Голова кругом, надо ответ давать едем или нет.
у них своя котельная. так  что если будет холодно они должны топить. комнаты есть на 2-х мамачек и 2-х детей, есть на 3-х человек. в прошлый раз мест не было  и один папа жил рядом, снимал квартиру, другая семья из 3-х человек ездят, но у них папа покупает путевку для себя. Я думаю вам лучше позвонить в сам санаторий и уточнить или даже договориться.

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #907 : 28 Августа 2015, 15:32:22 »
@Котяра, спасибо. звонила уже, годоваса не берут моего. Придется всем снимать жилье. Где бы телефоны найти?

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #908 : 28 Августа 2015, 16:31:23 »
@Котяра, спасибо. звонила уже, годоваса не берут моего. Придется всем снимать жилье. Где бы телефоны найти?
я думаю мамачки вам напишут.или позвоните в озеро попросите номер телефона на посту. по моему у них бывает информация. я кстати забыла у моей знакомой тоже  здоровый ребенок годовалый им тоже отказали.

Оффлайн Malvina0912

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #909 : 02 Сентября 2015, 00:34:00 »
а нам в этот раз дали с 18 ноября, но мы все равно рады!!!!
Здрав-те. Мы тоже встали на 18 ноября , но нам санаторий еще не подтвердил.Звоню каждую неделю говорят не было еще комисии. А Вам когда стало известно, что одобрили?
Я тоже писала заявку на ноябрь, звонила в санаторий каждую неделю - говорили, что списки еще не сформированы. И вот 12 августа мне дали ответ, что нам дают путевку на 10 декабря! Домой вернемся 31 декабря dd\! Но я все равно очень рада! Были с дочкой в мае первый раз, ОЧ понравилось! Есть еще такие счастливчики? vv  мы тоже с 10 декабря едем!!!
Легко ли быть мамой? -Да!!! Если рядом есть хороший папа.

Оффлайн КсЮха

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана и Лера, РБ
    • Награды
« Ответ #910 : 02 Сентября 2015, 06:52:14 »
Скажите пожалуйста, какие анализы надо обязательно сдавать ребенку и сопровождающему. Нам написали начи врачи целую кипу. Пока всё это сдадим, кучу вирусов в больнице нахватаем.  Нам на 3 октября путевку дали.

Оффлайн НаталиК

« Ответ #911 : 02 Сентября 2015, 15:53:37 »
Ничего вашим врачам выдумывать не надо, на сайте санатория все есть!
Ребенку: сан-кур карту, ан.крови общий, ан.мочи общий, энтеробиоз, осмотр дерматолога (нам писал педиатр), справка об отсутствии карантина.
Сопровождающий: ан.крови, ан.мочи, флюорография, гинеколог.
Все анализы сдаются в один день, а сан-кур. карту я без ребенка оформляла.

Оффлайн Ольчик74

« Ответ #912 : 04 Сентября 2015, 00:32:36 »
Мы с Машуней  с 3 октября  едем из Златоуста. Нам еще на яйца глист написали в поликлинике, а на сайте не указан такой анализ. На энтеробиоз только сдавать?

Оффлайн КсЮха

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана и Лера, РБ
    • Награды
« Ответ #913 : 04 Сентября 2015, 06:06:58 »
Ничего вашим врачам выдумывать не надо, на сайте санатория все есть!
Ребенку: сан-кур карту, ан.крови общий, ан.мочи общий, энтеробиоз, осмотр дерматолога (нам писал педиатр), справка об отсутствии карантина.
Сопровождающий: ан.крови, ан.мочи, флюорография, гинеколог.
Все анализы сдаются в один день, а сан-кур. карту я без ребенка оформляла.
Спасибо большое!

Оффлайн ili

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #914 : 05 Сентября 2015, 06:01:14 »
Подскажите номер телефона мед регистратора в Горьком (занимается распределением путевок).