Цитата: лена64 от 17 Августа 2015, 13:36:45Люди! кто на 3 октября записан, у меня мама с братом едут, первый раз с Республики Алтай, далеко для нас и боязно их отправлять одних, да и дорогу дороговата для нас (но это не сильная проблема), главное что бы бы какой то результат от лечения, какя там атмосфера, стоит ли с дневным энурезом там лечиться, брату 10 лет, уже как 6-ой год болеет, а отказываться нам сказали нельзя, так как нам потом наше министерство здравохранения не будут помогать))).Дорогу вам в фсс должны оплатитьТам ванны, грязь лечебная:-) ну и атмосфера, для нас всегда достаточно доброжелательная
Люди! кто на 3 октября записан, у меня мама с братом едут, первый раз с Республики Алтай, далеко для нас и боязно их отправлять одних, да и дорогу дороговата для нас (но это не сильная проблема), главное что бы бы какой то результат от лечения, какя там атмосфера, стоит ли с дневным энурезом там лечиться, брату 10 лет, уже как 6-ой год болеет, а отказываться нам сказали нельзя, так как нам потом наше министерство здравохранения не будут помогать))).
Едем в санаторий - заезд 3 октября на поезде из Перми. Кто нибудь еще едет из Перми???
Нам дают путевку с 11 сентября. Подскажите, как там в палатах по теплу -а то как раз межсезонье, на улице холодно а батареи холодные. Или они сами котельную включают? И еще вопрос. Дочка неходящая, и грудничок у меня год ему, и бабушку взять в помощь. Реально это вообще, скажем с доплатой- всех в 1 палату заселить? Или можно там жилье снять рядышком? Голова кругом, надо ответ давать едем или нет.
@Котяра, спасибо. звонила уже, годоваса не берут моего. Придется всем снимать жилье. Где бы телефоны найти?
Цитата: Olga2011 от 14 Августа 2015, 16:40:13Цитата: Котяра от 07 Августа 2015, 15:44:50а нам в этот раз дали с 18 ноября, но мы все равно рады!!!!Здрав-те. Мы тоже встали на 18 ноября , но нам санаторий еще не подтвердил.Звоню каждую неделю говорят не было еще комисии. А Вам когда стало известно, что одобрили?Я тоже писала заявку на ноябрь, звонила в санаторий каждую неделю - говорили, что списки еще не сформированы. И вот 12 августа мне дали ответ, что нам дают путевку на 10 декабря! Домой вернемся 31 декабря ! Но я все равно очень рада! Были с дочкой в мае первый раз, ОЧ понравилось! Есть еще такие счастливчики? мы тоже с 10 декабря едем!!!
Цитата: Котяра от 07 Августа 2015, 15:44:50а нам в этот раз дали с 18 ноября, но мы все равно рады!!!!Здрав-те. Мы тоже встали на 18 ноября , но нам санаторий еще не подтвердил.Звоню каждую неделю говорят не было еще комисии. А Вам когда стало известно, что одобрили?
а нам в этот раз дали с 18 ноября, но мы все равно рады!!!!
Ничего вашим врачам выдумывать не надо, на сайте санатория все есть!Ребенку: сан-кур карту, ан.крови общий, ан.мочи общий, энтеробиоз, осмотр дерматолога (нам писал педиатр), справка об отсутствии карантина.Сопровождающий: ан.крови, ан.мочи, флюорография, гинеколог.Все анализы сдаются в один день, а сан-кур. карту я без ребенка оформляла.