Я слышала, что массажисты принимают теперь на 1 этаже каменного корпуса (а не только в корпусе физпроцедур) А кто из массажистов по именам?
Добрый день! Мы из Самары, дали нам путевку на 18 ноября, билет взяли до станции Щучье, обошелся не дорого, 1700 руб, по телефону в санатории ответили, что в день приезда забирает автобус на вокзале. Подскажите, где его там ждать?И что с собой брать, фен есть у меня маленький, а вот стирать гладить, как там это происходит? Утюг тащить как то не очень хочется одной с ребенком, вещей теплых только сколько надо будет =(Читаю отзывы, кто что пишет, конечно. Так и не разберешь. Постельное лучше свое взять? Для ребенка отдельная кроватка будет? Кто был в ноябре, как с температурой в самом санатории? На маму брать длинные штаны в основном или в бриджах тоже не замерзнем?Если честно, мы были в шоке от дальности расположений санаториев, предлагали либо этот, либо в Калужской области. В кургане у нас родственники живут, по этому решили выбрать этот санаторий. Но до Кургана очень далеко оказалось, по этому поедем своими силами.И на счет лекарств, нурофены противовирусные как я поняла самим лучше взять?Подскажите, пожалуйста, очень переживаю, нам там болеть никак нельзя, у нас за плечами два месяца бронхита и антибиотиков, очень страшно в такую погоду за ребеночка=(И кто болеют детки, их не переселяют в отдельные комнаты, или больные и здоровые все в одном месте?
@НаталиК, Добрый день! Мы тоже из Самары, нам два и 9 месяцев, сегодня купили билет на поезд до Щучья, обратных пока нет еще. Вы с дорогой определились? В нашем вагоне есть место напротив =)