Спасибо за совет, попробую! попробуйте - это не сложно Недавно мы начали говорить "баба", только не понятно почему, ведь бабу он видит очень редко?! Может поэтому и говорит, что хочет, чтобы бабушка его баловала по-чаще qqqА еще Макс прикольно рукой машет, когда его ругают - типо "пока-пока", "идите дальше..."!!!
Здравствуйте! Нам 10 лет у нас А-А форма. Про Ульзибата почитайте внимательно, говорят , после снятия спастики гиперкенезы усиливаются.Спастика их как бы гасит.А моторика после клеток стала лучше?У нас после них вообще прорыв,но мы поставили шесть за 8 месяцев.Пока!
Здравствуйте, а скажите в каком возрасте Ваш малыш начал ползать? У нас тоже двойная гем-я (правда с диагнозом я не согласна, 17 на комиссию может поменяют) Нам год и месяц мы умеем только на животе на руках стоять, ползет когда плачет да мало чего умеем, аааа если за руки меня возьмет , то сам встане... Кстати мы с Вами почти соседи мы из Новосибирска)
Цитата: Стью от 13 Сентября 2010, 16:54:08Здравствуйте, а скажите в каком возрасте Ваш малыш начал ползать? У нас тоже двойная гем-я (правда с диагнозом я не согласна, 17 на комиссию может поменяют) Нам год и месяц мы умеем только на животе на руках стоять, ползет когда плачет да мало чего умеем, аааа если за руки меня возьмет , то сам встане... Кстати мы с Вами почти соседи мы из Новосибирска)Привет, извиняюсь, что сразу не ответила. Приезжали к вам в Новосибирск на операцию. Сейчас отходим по-маленьку. Ползать Максим начал в 2 годика. Сначала на животе (очень долго), а потом поднялся на руки. А вы молодцы, если в годик такие вещи умеете.А про диагноз не заморачивайтесь.... Сколько врачей, столько и мнений.