Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 537541 раз)

Оффлайн mechtau

@mechtau, спасибо вам. Я знаю, что можно на эту почту, но да, это долго. Где то раньше читала, что лично с врачами контактируют (тогда не надо было) и это гораздо эффективнее, вот и спрашиваю.
а если через консультацию в НИИ?

Оффлайн Настёнушка

@mechtau, сутки ехать туда и обратно столько же

Оффлайн mechtau

@Настёнушка, просто я не думаю, что врачи (если они не "свои") из ПНО так просто решают по электронке о госпитализации.((

Оффлайн OLENENOK500

Нужна помощь. У кого есть контакты врача с ПНО 1 или 2, к которому можно обратиться по поводу госпитализации по эпи, поделитесь, пожалуйста. Через Минздрав так долго жать и не факт, что дадут. Думаю, если напрямую обратиться, послать все выписки, то быстрее получиться. Можно в личку. Заранее спасибо
Мы отправляли через министерство,ответ пришёл через месяц,я не думаю что это долго.В НИИ госпитализацию назначили через месяц,а вот в РДКБ ждали пол года.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама сильной девочки
    • Награды
Ой, опять у меня засада с анализами(((
Девочки,кто уже госпитализировался, Что это за анализ с аббревиатурой GN, который нужен дерматовенерологу?????????

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Ой, опять у меня засада с анализами(((
Девочки,кто уже госпитализировался, Что это за анализ с аббревиатурой GN, который нужен дерматовенерологу?????????
Мазок на флору.

Оффлайн Tigroska

GN- это гонорея. обычно в мазке на флору есть этот пункт.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Елена Ткаченко

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, обязательно нужен осмотр дерматовенеролога? Если привезти справки от дерматолога и от гинеколога с результатами анализов, пройдет такой вариант?

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Елена Ткаченко, я думаю пройдет. Я последний раз брала справку у дерматолога с кровью на Рв, а мазок на гонорею у своего гинеколога сдавала и этот анализ просто взяла.

Оффлайн Елена Ткаченко

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Скажите пожалуйста, кто лежал в офтальмологии, какие там условия? Какую одежду лучше брать?

Оффлайн Мама Полюши

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы с дочей лежали в 2012 г. Следующую госпитализацию назначали в 2013 г. Мы не поехали. Как нам сейчас туда попасть? Первый раз попали через сайт президента. А сейчас не знаю с чего начать.

Оффлайн Zizeta

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы с дочей лежали в 2012 г. Следующую госпитализацию назначали в 2013 г. Мы не поехали. Как нам сейчас туда попасть? Первый раз попали через сайт президента. А сейчас не знаю с чего начать.
Позвоните в отделение, там в каждом есть врач, отвечающий за приглашения, где-то заведующий, где-то это переложено на обычного доктора. Они всегда нормально объясняют, что да как.  Ну или шлите по электронке  на адрес больницы их выписку, они вам пришлют уже приглашение с датой квоты.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Zizeta

Можно еще отправку документов через Минздрав организовать, отдел квот есть в каждом регионе.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.