Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 537842 раз)

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
Мы лечились несколько раз в ПНО, где заведующий Перминов В.С. Подскажите, это единственное отделение в этой больнице, где можно полечить ребенка с ДЦП?
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. нас 18 пригласили на госпитализацию .сегодня сдала анализы ...думаю сделать не успеют. идут ли они на уступки ,что-бы перенести госпитализацию на 2 дня ? хотя бы на 20?

Оффлайн Zizeta

кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. нас 18 пригласили на госпитализацию .сегодня сдала анализы ...думаю сделать не успеют. идут ли они на уступки ,что-бы перенести госпитализацию на 2 дня ? хотя бы на 20?
Позвоните в отделение. С нами девочка лежала, на дату госпитализации не успевали с анализами, им перенесли.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Zizeta

Мы лечились несколько раз в ПНО, где заведующий Перминов В.С. Подскажите, это единственное отделение в этой больнице, где можно полечить ребенка с ДЦП?
С ДЦП и в генетике лежали детки, и в ПНО2,  и В нейрохирургии
Но как я поняла, ПНО1 больше по ДЦП, а если есть еще какие нарушения и профиль отделения позволяет, то там как решит комиссия, куда вас приглашать.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Olesha

Объясните, пжт!!! В направлении в МЗ была написана дата 1 июня. После майских праздников уже надо собирать справки, а как вообще подтверждается наша госпитализация? Должны нам что-нибудь прислать или позвонить? Или самим звонить куда надо? Мы первый раз, ничего не знаю!Я же не приеду туда просто так 1 июня?

Оффлайн ЛюблюЛисулю

@Olesha,
Вам вызов из нии пришёл?

Оффлайн Olesha

@ЛюблюЛисулю, нет, никакого вызова не прислали еще. Вот я и думаю, а если не пришлют? Что делать?

Оффлайн ЛюблюЛисулю

@ЛюблюЛисулю, нет, никакого вызова не прислали еще. Вот я и думаю, а если не пришлют? Что делать?
я не поняла тогда откуда дата у вас? Позвоните в приемное, нужно прояснить ситуацию.

Оффлайн Olesha

@ЛюблюЛисулю, нам на консультации дали документы и там указана дата. Мне уже подсказали, надо позвонить в МЗ и там все разузнать. Спасибо!

Оффлайн Olesha

Позвонила в МЗ, сказали звонить в НИИ и узнавать про госпитализацию. Объясните, знающие мамочки, как выглядит госпитализация? У меня есть протокол на руках, там указана дата 1 июня, мне надо ждать вызов из НИИ?

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Позвонила в МЗ, сказали звонить в НИИ и узнавать про госпитализацию. Объясните, знающие мамочки, как выглядит госпитализация? У меня есть протокол на руках, там указана дата 1 июня, мне надо ждать вызов из НИИ?
Если есть протокол, идите в МЗ пусть вам квоту оформляют и документы на проезд готовят для ФСС.

Оффлайн Olesha

@Lena13773, вообще уже ничего не соображаю. Объясните, пожалуйста! В МЗ сказали, что при сдаче документов мне выдали на руки уже протокол с номером, по которому надо отслеживать на портале. Больше сказали от них ничего не надо. На консультации врач озвучила дату госпитализации, писем и звонков из НИИ не было.
идите в МЗ пусть вам квоту оформляют
Это как? Как ее должны оформить?
 И еще вопрос, если звонят из НИИ, за сколько дней, недель? И письма когда приходят от них? Мы сдавали на квоту доки еще в прошлом году, никаких писем из НИИ не получали.
 Если мне самой позвонить в НИИ, то кому звонить там? Извините за вопросы.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
@Lena13773, вообще уже ничего не соображаю. Объясните, пожалуйста! В МЗ сказали, что при сдаче документов мне выдали на руки уже протокол с номером, по которому надо отслеживать на портале. Больше сказали от них ничего не надо. На консультации врач озвучила дату госпитализации, писем и звонков из НИИ не было.
идите в МЗ пусть вам квоту оформляют
Это как? Как ее должны оформить?
 И еще вопрос, если звонят из НИИ, за сколько дней, недель? И письма когда приходят от них? Мы сдавали на квоту доки еще в прошлом году, никаких писем из НИИ не получали.
 Если мне самой позвонить в НИИ, то кому звонить там? Извините за вопросы.
Так протокол с датой у вас откуда?
Из НИИ или Минздрава?
Если вам сказали отслеживать самим,то скорее всего это и есть талон ВМП.
Смотрите на сайте ВМП его судьбу.
Но в любом случае подтверждение от НИИ должно прийти в ваш Минздрав и после этого они должны вам дать сам талон ВМП и документы для ФСС на оплату проезда.

Оффлайн Olesha

@Lena13773, из Минздрава у меня сейчас только протокол с номером талона, для отслеживания в интернете. Завтра позвоню в НИИ у спрошу все, сегодня уже поздно. Я просто переживаю, вдруг НИИ по почте вызов пришлет, у нас почта не работает, письма не носят, вдруг звонить не будут.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
@Lena13773, из Минздрава у меня сейчас только протокол с номером талона, для отслеживания в интернете. Завтра позвоню в НИИ у спрошу все, сегодня уже поздно. Я просто переживаю, вдруг НИИ по почте вызов пришлет, у нас почта не работает, письма не носят, вдруг звонить не будут.
А вы смотрели в что с вашим талоном? Они вообще рассмотрели ваши документы?
Как вы узнали дату госпитализации?
Все документы они в любом случае пришлют в Минздрав, а не вам, т.к. они открывали вам талон.
Так что беспокоится по поводу почты вам не стоит.