кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. нас 18 пригласили на госпитализацию .сегодня сдала анализы ...думаю сделать не успеют. идут ли они на уступки ,что-бы перенести госпитализацию на 2 дня ? хотя бы на 20?
Мы лечились несколько раз в ПНО, где заведующий Перминов В.С. Подскажите, это единственное отделение в этой больнице, где можно полечить ребенка с ДЦП?
@ЛюблюЛисулю, нет, никакого вызова не прислали еще. Вот я и думаю, а если не пришлют? Что делать?
Позвонила в МЗ, сказали звонить в НИИ и узнавать про госпитализацию. Объясните, знающие мамочки, как выглядит госпитализация? У меня есть протокол на руках, там указана дата 1 июня, мне надо ждать вызов из НИИ?
идите в МЗ пусть вам квоту оформляют
@Lena13773, вообще уже ничего не соображаю. Объясните, пожалуйста! В МЗ сказали, что при сдаче документов мне выдали на руки уже протокол с номером, по которому надо отслеживать на портале. Больше сказали от них ничего не надо. На консультации врач озвучила дату госпитализации, писем и звонков из НИИ не было. Цитата: Lena13773 от 18 Апреля 2016, 15:06:55идите в МЗ пусть вам квоту оформляютЭто как? Как ее должны оформить? И еще вопрос, если звонят из НИИ, за сколько дней, недель? И письма когда приходят от них? Мы сдавали на квоту доки еще в прошлом году, никаких писем из НИИ не получали. Если мне самой позвонить в НИИ, то кому звонить там? Извините за вопросы.
@Lena13773, из Минздрава у меня сейчас только протокол с номером талона, для отслеживания в интернете. Завтра позвоню в НИИ у спрошу все, сегодня уже поздно. Я просто переживаю, вдруг НИИ по почте вызов пришлет, у нас почта не работает, письма не носят, вдруг звонить не будут.