Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 538166 раз)

Оффлайн swetap

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Не поздно ли будет если доки отправлю конце мая  хочу на сентябрь?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@swetap, сами, сегодня только письмо пришло с протоколом, документы 13 апреля отправляла

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
отправляла по электронке, а ответ уже обычной почтой

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
@Арёнкина мама, а какие документы направляли?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@swetap, выписку от педиатра (подробно где когда лежали, все сопутствующие заболевания, все препараты какие пробовали и реакции на них, виды реа которые пробовали), мониторинги ээг заключения, мрт заключение, выписки из больницы с самой первой.

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
@Арёнкина мама, Я дальше прочитала, что необходимо помимо документов выслать заявление? И на какую почту высылали, что указали в теме письма?

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Девочки на сайте увидела, что тут есть и ОФТАЛЬМОЛОГИЯ. Мы всегда в больнице лежали только по неврологии с дцп, у нас косоглазие необходимо тоже лечить. Кто лежал с косоглазием как там лечат? Либо нет смысла ложиться в ОФТАЛЬМОЛОГИЯ лучше по неврологии лечиться? Вообще косоглазие возможно вылечить? Спасибо!

Оффлайн Kato

@swetap, мы лежали в ОРВ с ДЦП уже 4 раза. каждый раз нас направляли к офтальмологу. в этот раз сказали, что надо оперировать левый глаз, косоглазие слишком сильное. мы перевелись в хирургию и прооперировались.  Наши врачи в Пензе в восторге. Был угол 45 градусов, остался 10, и есть отведение во внешний угол. В Пензе сказали что максимум на что мы могли рассчитывать это 20 градусов. а тут всего лишь 10.
Попросите консультацию офтальмолога. Они там не плохие. А Скрипец Петр Петрович вообще один из лучших хирургов.
если косоглазие не надо оперировать, могут предложить аппаратное лечение. но для этого надо будет перевестись в хирургию, там офтальмологические койки. с нами лежала взрослая девочка 10 лет. ей косоглазие скорректировали аппаратами и наклейками.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@swetap, я документы через знакомую отправляла

Оффлайн Mari943

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый день!!мамочки,папочки,дорогие,подскажите, может кто знает телефон заведующего отделением неврологии Нии педиатрии на талдомской Владислава Степановича,мы летом хотим к нему на прием а я потеряла его номер, хотела спросить про МРТ((

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Добрый день!!мамочки,папочки,дорогие,подскажите, может кто знает телефон заведующего отделением неврологии Нии педиатрии на талдомской Владислава Степановича,мы летом хотим к нему на прием а я потеряла его номер, хотела спросить про МРТ((
Здравствуйте.
8-499-487-75-40
Владислав Степанович.

Оффлайн Mari943

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@ЛюблюЛисулю, спасибо большое!!!

Оффлайн mamaFoxy

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама Лена, Федюшка и Костик-хвостик
    • Награды
Не поздно ли будет если доки отправлю конце мая  хочу на сентябрь?

Посылайте как можно раньше, в течение двух недель вам придет ответ с вызовом на определенную дату, дату, как правильно тут  говорили, назначает комиссия в НИКИ, в зависимости от загруженности отделения, в которое вы хотите попасть. Не тяните и отправляйте ваши выписки прямо на электронный адрес НИКИ.

Оффлайн mamaFoxy

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама Лена, Федюшка и Костик-хвостик
    • Награды
@Арёнкина мама, Я дальше прочитала, что необходимо помимо документов выслать заявление? И на какую почту высылали, что указали в теме письма?
Вопрос не ко мне, но позволю себе ответить: почта niki@pedklin.ru
В теме написала: Возможность госпитализации
В теле письма:Здравствуйте!

Прошу рассмотреть возможность госпитализации за счет средств ВМП или ОМС моего сына, ФИО, ДР,ДОМАШНИЙ АДРЕС, для прохождения обследования и лечения в отделении "НАЗВАНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ" на базе вашего медицинского учреждения.
Диагноз:
Основной ИЛИ Сопутствующий диагноз
Высылаю выписку для ознакомления.

Это было в прошлом году, никакого заявления я не заполняла, через 8 дней мне отписались о том, что нас вызывают на госпитализацию, а затем по почте России пришло письмо с вызовом и списком документов

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
@Kato, Катюш,ты?Привет-это Света мама Матвея😊