Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 538647 раз)

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@irineczca, вам нужно отправить документы ребенка в НИКИ на рассмотрение( выписки, результаты обследований, письмо, с просьбой о госпитализации в то или иное отделение). Я отправляла на имя главного врача института. Вам почтой придет ответ, либо отказ, либо дата госпитализации. Посмотрите на сайте НИКИ, там есть все координаты. Если вы хотите попасть просто на консультацию к определенному специалисту, можно позвонить в регистратуру платных услуг, записаться на прием к нему, и приехать на определенную дату. Вот как то так.

Оффлайн irineczca

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ирина и Ратибор, Курск
    • ВКонтакте: https://vk.com/id12123163
    • Награды
@шерик, спасибо большое!!! Запись на консультацию каждое 25е число (на следующий месяц) по телефону 8 499 487 10 51 или 8 499 487 20 45. Письмо буду отправлять по адресу Адрес оказания услуг:  125412, г.Москва,  ул.Талдомская, д.2
email: niki@pedklin.ru
Прежде чем кого-то осудить - надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, прочувствуй его боль, попробуй его слезы… И только после этого говори, как нужно жить!
89050420916

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
@irineczca, да, я на этот адрес и отправляла. Удачи вам.

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, срочно нужна помощь, по прививке от кори. Сейчас забрала прививочный сертификат, сижу реветь охота, мне 36 лет, прививка от кори сделана в 11 лет. На сайте НИКИ срок годности прививки, как я поняла, 10 лет. Что делать!!! Моя просрочена?! Ездила два года назад не придрались. Кто знает помогите ki

Оффлайн OLENENOK500

Девочки, срочно нужна помощь, по прививке от кори. Сейчас забрала прививочный сертификат, сижу реветь охота, мне 36 лет, прививка от кори сделана в 11 лет. На сайте НИКИ срок годности прививки, как я поняла, 10 лет. Что делать!!! Моя просрочена?! Ездила два года назад не придрались. Кто знает помогите ki
У меня тоже прививка была в детстве,ни слова не сказали.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн V

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У меня тоже прививка была в детстве,ни слова не сказали.

У меня в августе этого года будет как раз 10 лет. Но я перед госпитализацией на всякий случай сдавала кровь на титр против кори. Но при госпитализации в апреле этого года старшая медсестра у меня взяла только справку о прививке и все. Анализ сказала не надо. Это на тот случай если вдруг будет эпидемия по кори. А также она сказала, что эта прививка не делается каждые 10 лет. Лежали мы в ПНО-2.

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
Раньше у них не стоял срок годности ревакцинации 10 лет, вобщем решила не рисковать, сходила сделала прививку. Хотя в прививочном кабинете тоже сказали, что ее делают один раз в детстве. Кровь на антитела у нас не делают. Приеду вот обязательно в НИИ спрошу. Спасибо, девчули, за быстрые ответы efy

Оффлайн Zizeta

@шерик, раньше ее только в детстве делали, а сейчас высокий эпидпорог у кори (после развала ссср), поэтому считается что после 36 лет уже детская не действует. Если вы ее сделали сейчас, то это уже до победного конца, до 100 лет можно не делать:)
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Zizeta, ой, ваши бы слова да Богу в уши. Когда перед заездом всплывают такие вот вопросы, начинается психоз прям. Хорошо хоть наш сайт выручает.

Оффлайн Taty

@шерик, раньше ее только в детстве делали, а сейчас высокий эпидпорог у кори (после развала ссср), поэтому считается что после 36 лет уже детская не действует. Если вы ее сделали сейчас, то это уже до победного конца, до 100 лет можно не делать:)

,,,

Счастлива! ))))

Оффлайн ДаринаМ

Подскажите пожалуйста, через какое время вам ответ приходил после отправки документов? Отправили, прошла уже неделя, ответа нет.

Оффлайн mechtau

Подскажите пожалуйста, через какое время вам ответ приходил после отправки документов? Отправили, прошла уже неделя, ответа нет.
если они почтой отправляли, а это, как правило, так и есть, то ждите. Мы недели три ждали.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@mechtau, а ответ куда приходит?Я жду вызов на госпитализацию на 14 сентября в отделение гастроэнтерологии,куда он должен придти мне домой или в департамент здравоохранения?

Оффлайн mechtau

@mechtau, а ответ куда приходит?Я жду вызов на госпитализацию на 14 сентября в отделение гастроэнтерологии,куда он должен придти мне домой или в департамент здравоохранения?
а кто посылал документы? В нашем случае, я посылала документы сама, без участия департамента, соответственно и ответ пришел мне домой.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@mechtau, мы в прошлом году лежали в гастроэнтералогии,при выписке вызов не дали,просто сказали дату,вот я и думаю.