Девочки, срочно нужна помощь, по прививке от кори. Сейчас забрала прививочный сертификат, сижу реветь охота, мне 36 лет, прививка от кори сделана в 11 лет. На сайте НИКИ срок годности прививки, как я поняла, 10 лет. Что делать!!! Моя просрочена?! Ездила два года назад не придрались. Кто знает помогите
@Виктория-Ахмед, если есть подозрения на генетику, конечно нужно обследоваться. У нас была похожая ситуация, два года ездили в НИКИ в отделение наследственных заболеваний, все проверили, не подтвердилось. Сейчас едем в ПНО.
Мы в пятницу его сделали и были еще на консультации у эпилептолога,я ей сказала про РДКБ,а она говорит зачем вам РДКБ,вам нужно в НИКИ отделение генетики,чтоб вас там обследовали.
@Виктория-Ахмед, Цитата: Виктория-Ахмед от 30 Мая 2016, 00:33:44Мы в пятницу его сделали и были еще на консультации у эпилептолога,я ей сказала про РДКБ,а она говорит зачем вам РДКБ,вам нужно в НИКИ отделение генетики,чтоб вас там обследовали.В РДКБ тоже есть отделение мед. генетики. Можно поехать туда,если Вы в РДКБ именно хотите.Скажите об этом Вашему врачу...
Девочки подскажите гостиницу, комнату или квартиру на 3 дня около (с 8 июня) НИИ педиатрии на Талдомской, знакомые едут на обследование , конечно желательно не дорого , поискала на авито все далеко или от 3000 за сутки