Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 541406 раз)

Оффлайн Виктория-Ахмед

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки!Подскажите пожалуйста!У моего сына ДЦП и Эпи под вопросом.Мы отправляли документы в РДКБ в ПНО-2,нам прислали ответ,что надо им наше МРТ.Мы в пятницу его сделали и были еще на консультации у эпилептолога,я ей сказала про РДКБ,а она говорит зачем вам РДКБ,вам нужно в НИКИ отделение генетики,чтоб вас там обследовали.И я теперь в растерянности,подскажите у кого есть опыт,куда нам лучше податься,на обследование???

Оффлайн mechtau

@Лукерия, я бы Вам посоветовала позвонить.

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Виктория-Ахмед, если есть подозрения на генетику, конечно нужно обследоваться. У нас была похожая ситуация, два года ездили в НИКИ в отделение наследственных заболеваний, все проверили, не подтвердилось. Сейчас едем в ПНО.

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, срочно нужна помощь, по прививке от кори. Сейчас забрала прививочный сертификат, сижу реветь охота, мне 36 лет, прививка от кори сделана в 11 лет. На сайте НИКИ срок годности прививки, как я поняла, 10 лет. Что делать!!! Моя просрочена?! Ездила два года назад не придрались. Кто знает помогите ki
Если придерутся с прививкой, а это уже в отделении, когда старшая мед.сестра проверяет анализы мамы, то можно поставить в лаборатории напротив. У нас так в палате две мамочки бегали недостающие прививки ставить, туда же отправляли других мамочек с отделения какие то анализы здавать.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Виктория-Ахмед

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Виктория-Ахмед, если есть подозрения на генетику, конечно нужно обследоваться. У нас была похожая ситуация, два года ездили в НИКИ в отделение наследственных заболеваний, все проверили, не подтвердилось. Сейчас едем в ПНО.
Спасибо за ответ! 777

Оффлайн Анна0307

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, едем в НИИ уже в понедельник. Ложимся в офтальмологию. Но у нас к прочему еще дцп и эпи. Подскажите, пока лежим, можно ли пройти обследование у невролога, ортопеда, эпилептолога? Записаться уже не успеваем ((( Можно будет прям там как то? Подскажите хороших специалистов.... ldc ldc ldc

Оффлайн Zizeta

@Анна0307, Вас в любом случае направят ко всем имеющимся специалистам. Мы таким образом (лежали в ПНО) поедим в следующий раз в нейрохирургию. Так как показания выявились. 
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Taty

@Виктория-Ахмед,
Мы в пятницу его сделали и были еще на консультации у эпилептолога,я ей сказала про РДКБ,а она говорит зачем вам РДКБ,вам нужно в НИКИ отделение генетики,чтоб вас там обследовали.
В РДКБ  тоже есть отделение мед. генетики. Можно поехать туда,если Вы в РДКБ именно хотите.Скажите об этом Вашему врачу...

Счастлива! ))))

Оффлайн Виктория-Ахмед

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Виктория-Ахмед,
Мы в пятницу его сделали и были еще на консультации у эпилептолога,я ей сказала про РДКБ,а она говорит зачем вам РДКБ,вам нужно в НИКИ отделение генетики,чтоб вас там обследовали.
В РДКБ  тоже есть отделение мед. генетики. Можно поехать туда,если Вы в РДКБ именно хотите.Скажите об этом Вашему врачу...
Для меня не принципиально,лишь бы было хорошее обследование и точный диагноз!Да и просто настроились на РДКБ. :lost:

Оффлайн василёк

Девочки подскажите гостиницу, комнату или квартиру на 3 дня около (с 8 июня) НИИ педиатрии на Талдомской, знакомые едут на обследование , конечно желательно не дорого , поискала на авито все далеко или от 3000 за сутки lllh

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды

Девочки подскажите гостиницу, комнату или квартиру на 3 дня около (с 8 июня) НИИ педиатрии на Талдомской, знакомые едут на обследование , конечно желательно не дорого , поискала на авито все далеко или от 3000 за сутки lllh
Мы когда были в апреле,я дешевле 3000 не нашла. Жили на Талдомской 1,гостиница Бонжур. Идти 7 минут до больницы. Чисто,персонал приветливый. Но,номера очень маленькие и есть запах прокуренного помещения.

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды

Посмотрите группу в контакте НИКИ Педиатрии. Там есть объявления что комнаты по 1300 сдают. По фото выглядят неплохо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн василёк

Девочки спасибо,пошла в контакт jgdb

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите есть все таки сейчас в НИКИ ортопед (ранее писали что в 2013-2014 гг не было)? И если есть как к нему попасть? Например если лежишь в другом отделении. В августе госпитализируемся в офтальмологическое, хотелось бы заодно и тбс посмотреть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Zizeta

Ортопеда нет. По соседству есть , на Ивана Сусанина, если идете пока в НИКИ лежите, то платно (было3тр), если с выпиской на руках, то бесплатно (по полису)
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.