Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 538695 раз)

Оффлайн irina1985mail.ru

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо большое, сейчас буду отправлять. Надеюсь все получится

Оффлайн Anle

Девочки подскажите, нас без манту и прививок на госпитализацию на дообследование возьмут? Вакцины для манту до конца лета в городе точно не будет, от прививок отказываемся сами, медотвод был до 6 месяцев только по причине недоношенности. Сейчас Дцп, нехочу усиливать неврологический статус прививками.

Оффлайн Kato

@Anle, мы привозим справку о мед.отводе от прививок, по манту: делаем рентгенснимок, и справку что не стоит на учете в тубдиспансере. Лежим обычно в отделении раннего возраста

Оффлайн Anle

А педиатр может написать справку о медотводе - официального медотводе у нас нет.

Оффлайн Kato

Нам дает справку педиатр. главное чтобы все печати от поликлиники были. но у нас есть медотвод от прививок, это зафиксировано в карточке неврологом.
так что договаривайтесь с педиатором.

Оффлайн Anle

Спасибо. Попробую к неврологу ещё сходить, может она официальный медотвод даст, педиатра на участке уже год нет:(

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Может кто знает...? У нас медотвода нет и прививок ни одной нет..., в том числе манту. Есть отказ официальный от всего. Примут ли в таком случае? Прививки же вроде дело добровольное... Зачем вообще их спрашивают ....?!
Госпитализируемся в августе в офтальмологию.

Оффлайн Anle

Мы тоже в августе и тоже на офтальмологию:) либо нас с вами примут, либо дружнейшую поедем домой... Дозвониться пока ни до отделения, ни до приёмного отделения не могу.

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы тоже в августе и тоже на офтальмологию:) либо нас с вами примут, либо дружнейшую поедем домой... Дозвониться пока ни до отделения, ни до приёмного отделения не могу.
Вы какого числа? Мы 9. У вас такая же ситуация с прививками? Я тоже пока не могу дозвонится до приёмного отделения...

Оффлайн Anle

Мы 8 августа. Мы тоже без прививок и манту. Буду делать рентген и просить невролога написать медотвод.

Оффлайн AOS

Девочки, подскажите какле отделение надо указать если мы хотим поехать на обследование и реабилитацию по ДЦП.

Оффлайн Taty

Девочки, подскажите какле отделение надо указать если мы хотим поехать на обследование и реабилитацию по ДЦП.
@AOS, Все дети с неврологией лежат в отделениии ПНО,а вот 1-ое  или 2-ое отделение,решает НИИ. Мне скажется,Вас определят в 1-ое. Вы подавайте документы,потом узнаете,когда будет ясно про госпитализацию.

Счастлива! ))))

Оффлайн AOS

@Taty, понятно, спасибо Вам!

Оффлайн AOS

У меня ещё вопрос: а какую программу финансирования надо указать в заявлении ОМС или ВМП? Я правильно поняла? И какую из них?

Оффлайн OLENENOK500

У меня ещё вопрос: а какую программу финансирования надо указать в заявлении ОМС или ВМП? Я правильно поняла? И какую из них?
Мы ничего не указывали,они нам сами прислали вызов по ОМС.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.