Ортопеда нет. По соседству есть , на Ивана Сусанина, если идете пока в НИКИ лежите, то платно (было3тр), если с выпиской на руках, то бесплатно (по полису)
@Oblepiha, рентген делают, но, если есть, лучше взять и старые. Может изминения какие серьезные, а может наоборот, все зашибительно А на И.Сусанина 3 находится клиника ФБМСЭ, там много ортопедов. На форуме есть тема по них, я с телефона, поэтому не могу ссылку дать. Только на сайт http://clinica-fbmse.ru/
Добрый день. Как попасть в больницу? Невролог в поликлиники тянет, направление не дает. Туда к кому-то платно поехать? И они могут предложить госпитализацию? Нам 4 мес не переворачиваемся на бока, вижу фехтовальщика. Диагнозы не ставят, я в каком-то тупике (
Девочки подскажите пожалуйста электронный адрес нии педиатрии, чтобы отправить им письмо с документами на госпитализацию. Ребенку срочно нужно обследование и Назначение лечения. Помогите пожалуйста.
Девочки,я уже несколько раз отправляла письмо на их адрес: niki@pedkin.ru А мне на следующий день приходит письма от сайта майл все на английском. Вообщем ничего не понимаю доставлены документы или нет. Помогите разобраться.