Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 538581 раз)

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Ортопеда нет. По соседству есть , на Ивана Сусанина, если идете пока в НИКИ лежите, то платно (было3тр), если с выпиской на руках, то бесплатно (по полису)
Спасибо!
Если с выпиской, то по идее я должна уже выехать из больницы? И делают ли там рентген или надо свои снимки везти? И что за доктор? Отзывы хорошие?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Zizeta

@Oblepiha, рентген делают, но, если есть, лучше взять и старые. Может изминения какие серьезные, а может наоборот, все зашибительно :ah:
А на И.Сусанина 3 находится  клиника ФБМСЭ, там много ортопедов.
На форуме есть тема по них, я с телефона, поэтому не могу ссылку дать.
Только на сайт http://clinica-fbmse.ru/
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды
@Oblepiha, рентген делают, но, если есть, лучше взять и старые. Может изминения какие серьезные, а может наоборот, все зашибительно :ah:
А на И.Сусанина 3 находится  клиника ФБМСЭ, там много ортопедов.
На форуме есть тема по них, я с телефона, поэтому не могу ссылку дать.
Только на сайт http://clinica-fbmse.ru/
Хорошо, я найду. Спасибо большое за оперативный ответ!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Любовь-gv

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • СВАО, г. Москва
    • Награды
Добрый день. Как попасть в больницу? Невролог в поликлиники тянет, направление не дает. Туда к кому-то платно поехать? И они могут предложить госпитализацию? Нам 4 мес не переворачиваемся на бока, вижу фехтовальщика. Диагнозы не ставят, я в каком-то тупике (

Оффлайн Taty

Добрый день. Как попасть в больницу? Невролог в поликлиники тянет, направление не дает. Туда к кому-то платно поехать? И они могут предложить госпитализацию? Нам 4 мес не переворачиваемся на бока, вижу фехтовальщика. Диагнозы не ставят, я в каком-то тупике (
Самый перв.и надежный вариант -приехать самостоят.на платную консультацию.

Это расписание приема врачей в консультативном отд.
Цена конс.у врача со степенью КМН=2500 руб.

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

Порционник по питанию детей в НИКИ.

Счастлива! ))))

Оффлайн ДаринаМ

любовь, вы молодец, что беспокоитесь, не ждите вы от врачей направление, сами действуйте быстрее у вас золотой период сейчас, до года не упустите это время! Я так жалею, что слушала врачей, не знала что делать!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@Любовь-gv,  если вы не москвичи и ехать просто на прием к врачу далеко,то просто пишете им письмо с выписками и проситесь на госпитализацию. В течении недели приходит отвес с вызовом. И все
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Kato

Всем привет. Может у кого есть телефон Ярославцевой (окулиста)? А то хотим приехать на консультацию в пятницу, а она не ведет платный прием по пятницам (. Вот, хочу договориться, может примет нас.

Оффлайн Жемчужина555

Здравствуйте! Нам пришел вызов на госпитализацию в ПНО-2 в июле, но в это время будет очень жарко, ехать нам долго очень, ребенок не выдержит. Возможно ли перенести госпитализацию на осень? Несколько дней не могу связаться со Светланой Брониславовной,заведующей. Может кто знает, что делать? Спасибо!
Мои доченьки-мой счастье!

Оффлайн irina1985mail.ru

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста электронный адрес нии педиатрии, чтобы отправить им письмо с документами на госпитализацию. Ребенку срочно нужно обследование и Назначение лечения. Помогите пожалуйста.

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
Столовую открыли или нет ?  nht

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста электронный адрес нии педиатрии, чтобы отправить им письмо с документами на госпитализацию. Ребенку срочно нужно обследование и Назначение лечения. Помогите пожалуйста.
На их сайте есть элктронный адрес.

Оффлайн irina1985mail.ru

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,я уже несколько раз отправляла письмо на их адрес:  niki@pedkin.ru  А мне на следующий день приходит письма от сайта майл все на английском. Вообщем ничего не понимаю доставлены документы или нет. Помогите разобраться.

Оффлайн ДаринаМ

Девочки,я уже несколько раз отправляла письмо на их адрес:  niki@pedkin.ru  А мне на следующий день приходит письма от сайта майл все на английском. Вообщем ничего не понимаю доставлены документы или нет. Помогите разобраться.

doctor@pedklin.ru сюда отправляйте и всё должно дойти! И букву L не забывайте писать:) вы ее пропустили:)