Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 531984 раз)

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
В этом году мы впервые попали в ОРВ. Разочарована страшно. Этап обследований длился всего 2 дня. Причем это были стандартные обследования,ради которых не имеет смысла ехать в дальнюю даль- узи, экг, ээг, кровь и моча. ВСЕ!!! Причем были мы по ВМП. Просила генетика-не назначили,вам не к спеху, его у себя можно планово пройти. Просила нейрохирурга-он вам ни к чему.
Из лечения -обкалывание, массаж, парафин, магнит, СМТ. Там нет ни ЛФК, ни логопеда, ни ОРТОПЕДА! Лечащие врачи- молоденькие девченки, не вызывающие никакого доверия. Так и норовят побыстрее выписать, не закончив даже курс физиопроцедур.
Вообщем это конвеер. Люди приехали, отделение получило за них финансирование по квотам и все, прощайте.
Кроме всего прочего гуляет по отделению жуткая инфекция. Кого рвет, у кого понос, кто кашляет, кто температурит... Жуть...
а до этого в каких отделениях были?
а я считаю, что правильно для тех, кто повторно. Уж простите.
Это лечебное учреждение хорошо для тех, кто впервые поступил и которые ждут своей очереди по полгода. Пока другие по 5-му кругу обследуются(((

До этого нигде не были. Мы впервые приехали на госпитализацию в Москву.

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
И между прочим,как ни странно,вызвали через месяц после отправки доков на госпитализацию. Видимо маловато стало желающих попасть туда. Куча свободных мест при этом было в отделении,когда мы там лежали.

Оффлайн mechtau

И между прочим,как ни странно,вызвали через месяц после отправки доков на госпитализацию. Видимо маловато стало желающих попасть туда. Куча свободных мест при этом было в отделении,когда мы там лежали.
нда, для первого раза очень мало, действительно. МЫ в декабре 2015 г. были, меня по обследованиям все устроило, куда хотели- везде записали и обследовали, помимо обследований по заболеванию. Может финансирование регионов сократили. Регионы экономят бюджет... (это мои догадки только)

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
нда, для первого раза очень мало, действительно. МЫ в декабре 2015 г. были, меня по обследованиям все устроило, куда хотели- везде записали и обследовали, помимо обследований по заболеванию. Может финансирование регионов сократили. Регионы экономят бюджет... (это мои догадки только)
Может еще и от отделения зависит...

Оффлайн OLENENOK500

В этом году мы впервые попали в ОРВ. Разочарована страшно. Этап обследований длился всего 2 дня. Причем это были стандартные обследования,ради которых не имеет смысла ехать в дальнюю даль- узи, экг, ээг, кровь и моча. ВСЕ!!! Причем были мы по ВМП. Просила генетика-не назначили,вам не к спеху, его у себя можно планово пройти. Просила нейрохирурга-он вам ни к чему.
Из лечения -обкалывание, массаж, парафин, магнит, СМТ. Там нет ни ЛФК, ни логопеда, ни ОРТОПЕДА! Лечащие врачи- молоденькие девченки, не вызывающие никакого доверия. Так и норовят побыстрее выписать, не закончив даже курс физиопроцедур.
Вообщем это конвеер. Люди приехали, отделение получило за них финансирование по квотам и все, прощайте.
Кроме всего прочего гуляет по отделению жуткая инфекция. Кого рвет, у кого понос, кто кашляет, кто температурит... Жуть...
Это лечебное учреждение хорошо для тех, кто впервые поступил и которые ждут своей очереди по полгода. Пока другие по 5-му кругу обследуются(((
Ну тогда бы не вызывали второй раз.Нас гоняют каждые 3 мес.Видите ли,мы идём по клин апробации,и все обследования должны проходить у них.А это кровь,моча,ЭКГ и ЭЭГ.На УЗИ не хотели направлять,гастроэнтеролог рекомендовала,сделали с неохотой.Оказалось патологическое увеличение печени и лекарственный гепатит    печени.И между прочим,от назначенного ими лечения,а они даже не хотят проверять.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Ну тогда бы не вызывали второй раз.Нас гоняют каждые 3 мес.Видите ли,мы идём по клин апробации,и все обследования должны проходить у них.А это кровь,моча,ЭКГ и ЭЭГ.На УЗИ не хотели направлять,гастроэнтеролог рекомендовала,сделали с неохотой.Оказалось патологическое увеличение печени и лекарственный гепатит    печени.И между прочим,от назначенного ими лечения,а они даже не хотят проверять.
Для каждого заболевания есть протокол обследований. И если для вашей клинической апробации гастроэнтеролог не входит в этот перечень, то естественно вам его не назначают. А не потому что врач такой вредный. Каждое назначение он должен обосновать и уж поверьте врачи назначения не могут сделать только  по просьбам мам, поэтому и говорят делать у себя в городе.
Вы всегда можете отказаться , если не видите смысла в этих поездках.

Оффлайн OLENENOK500

Для каждого заболевания есть протокол обследований. И если для вашей клинической апробации гастроэнтеролог не входит в этот перечень, то естественно вам его не назначают. А не потому что врач такой вредный. Каждое назначение он должен обосновать и уж поверьте врачи назначения не могут сделать только  по просьбам мам, поэтому и говорят делать у себя в городе.
Вы всегда можете отказаться , если не видите смысла в этих поездках.
Я бы отказалась,но тогда мы вылетаем из апробации,и наблюдать они нас уже не будут.Я согласна,что обследования должны быть обоснованы.Но  гастроэнтеролог очень была удивлена,что нам сразу не сделали УЗИ,т.к мы принимаем серьёзные препараты и на обычном осмотре сразу было видно увеличение печени,+3 см из под реберной дуги.В обосновании так и написали,в связи с тем,что ребёнок принимает длительно гормоны.

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
Девчонки,приветик. Подскажите,кто сейчас в ГЕНЕТИКЕ ЛЕЖИТ ИЛИ НЕДАВНО ЛЕЖАЛ,МЫ ТАМ НЕ БЫЛИ 1,5 ГОДА. Чайник,микроволн. есть. Магазины рядом новые появились (продукты)? или столовка на территории?  Кормят ли родителей,чьи дети себя сами не обслуживают после 4лет???
Everything will be fine ...

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Девочки,а там поблизости метро строили.
Станцию ещё не открыли?

Оффлайн mama Altan

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки привет! Мы очень хотели пройти здесь ортопеда и сурдолога. Я попросила врача назначить этих специалистов, а врач сказала, что этих специалистов в НИИ нет. Подскажите пожалуйста где можно пройти ортопеда поблизости с НИИ, т.к. города не знаем и впервые здесь. А уезжать без консультации ортопеда это получается что зря приехали.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@mama Altan, ортопед на сусанина в клинике федерального бюро МСЭ

Оффлайн mama Altan

• Пользователь
  • **
    • Награды
@mama Altan, ортопед на сусанина в клинике федерального бюро МСЭ
Спасибо большое Арёнкина мама  dcvf

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
Девочки, подскажите кто знает. Нас вызвали в офтальмологию на 24 апреля. Где список анализов взять? нам прислали только памятку какую-то, а там ничего конкретного

Оффлайн OLENENOK500

Девочки, подскажите кто знает. Нас вызвали в офтальмологию на 24 апреля. Где список анализов взять? нам прислали только памятку какую-то, а там ничего конкретного
На сайте НИКИ Педиатрии есть.

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, подскажите как сейчас обстоят дела с суточным мониторингом? Год назад специалиста не было.