Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 530070 раз)

Оффлайн лИКУНЯ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте,подскажите,были на консультации у Скрипца в частном порядке,он пригласил нас на операцию,как соберемся,сказал позвонить и записаться в выписке написал что модно провести операцию в НИКИ  по ОМС, вопрос вот в чем я должна направление брать в поликлинике у педиатра? и как я им грубо говоря докажу,что я записана на операцию,если на руках нет ничего? подскажите пожалуйста

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
Здравствуйте,подскажите,были на консультации у Скрипца в частном порядке,он пригласил нас на операцию,как соберемся,сказал позвонить и записаться в выписке написал что модно провести операцию в НИКИ  по ОМС, вопрос вот в чем я должна направление брать в поликлинике у педиатра? и как я им грубо говоря докажу,что я записана на операцию,если на руках нет ничего? подскажите пожалуйста
так отправьте им на почту niki@pedklin.ru  выписки.они вам пришлют приглашение. если у вас есть льгота на бесплатный проезд, тогда с этим приглашением в минздрав за талонами на проезд.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
так отправьте им на почту niki@pedklin.ru  выписки.они вам пришлют приглашение. если у вас есть льгота на бесплатный проезд, тогда с этим приглашением в минздрав за талонами на проезд.

у нас такая же ситуация,звонила сегодня записалась аж на 20 июня,по ОМС никаких выписок отправлять не надо,это только если по квоте едишь,больница сама делает запрос,ине так объяснили , а по омс направление нужно и все

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды

у нас такая же ситуация,звонила сегодня записалась аж на 20 июня,по ОМС никаких выписок отправлять не надо,это только если по квоте едишь,больница сама делает запрос,ине так объяснили , а по омс направление нужно и все
Так если вы возьмёте просто направление с поликлиники, тогда у вас и проезд за свой счёт! А если вы получите приглашение, не важно омс не омс, то вам бесплатный проезд к мету лечения от минздрава. Так что дело хозяйское конечно. Мы тоже вот 24 едем по омс. Но у меня официальное приглашение на руках, и проезд от минздрава.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
а понятно,ну я не знала мне как врач объяснил так я и написала, а какие туда выписки отправлять?

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
а понятно,ну я не знала мне как врач объяснил так я и написала, а какие туда выписки отправлять?
я отправляла выписку с основным диагнозом, заключение окулиста, документы все. потом мне прислали заявление на заочную консультацию, заполнила и отправила назад. Через несколько дней пришёл вызов с датой госпит. С этим вызовом поехала в минздрав, и получила направление для фсс на талоны проезда.

Оффлайн mamaFoxy

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама Лена, Федюшка и Костик-хвостик
    • Награды
Девочки, доброго времени суток! Кто сейчас лежит в отделении ПНО-2, мы поедем туда впервые, какая там обстановка? Скажите, пожалуйста, на сайте новый список анализов, он действителен? Раньше срок действия анализов был 10 дней, сейчас 14. Мы ложимся 10 мая, будет много выходных, поэтому я беспокоюсь о сроке годности.

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Оффлайн Йошка-Мартешка

И мне очень интересно!
@mamaFoxy, мы тоже туда едем только 26 апреля  777

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
@mamaFoxy, @Йошка-Мартешка, я перед отъездом звонила в приёмное отделение как раз по поводу расхождений в списке анализов и справок в памятке, которую выдали на руки, с перечнем, который на сайте. Ответили, что на сайте список актуальный, так что я ни у гинеколога, ни у окулиста ничего неё брала. И нормально - приняли без проблем. И про 14 дней тоже верно.
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
 Девочки, в июле едем к Скрипцу на операцию по исправлению косоглазия. Кто оперировался у него? Как все прошло?  Было ли улучшение или глазки вернулись "на круги своя". Очень переживаю .((( и что нужно с собой брать ? Какие анализы сдавать? Нужно ли платить за питание и и тому подобное? Операция бесплатно по ОМС и направлению. Заранее благодарю за ответ  🙏
👼🙏

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
Девочки, в июле едем к Скрипцу на операцию по исправлению косоглазия. Кто оперировался у него? Как все прошло?  Было ли улучшение или глазки вернулись "на круги своя". Очень переживаю .((( и что нужно с собой брать ? Какие анализы сдавать? Нужно ли платить за питание и и тому подобное? Операция бесплатно по ОМС и направлению. Заранее благодарю за ответ  🙏
мы тоже едем только 20 июня,анализы все на сайте для хирургии смотрите, говорил что кормят бесплатно,в крайнем случае там вроде столовую открыли

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
мы тоже едем только 20 июня,анализы все на сайте для хирургии смотрите, говорил что кормят бесплатно,в крайнем случае там вроде столовую открыли

Вы первый раз оперируете ? У него же? Поделитесь результатами
👼🙏

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Кто-нибудь едет в июле к Скрипцу оперироваться? Мы на 18 июля записаны .  juu
👼🙏

Оффлайн mamaFoxy

• Старожил
    • Награды
Одна такая, спасибо! Развеяли мои сомнения! Я тоже звонила на горячую линию по другим вопросам и уточнила на счёт сроков.

Оффлайн mamaFoxy

• Старожил
    • Награды
И мне очень интересно!
@mamaFoxy, мы тоже туда едем только 26 апреля  777
Может пересечемся) удачи!