Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 529644 раз)

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
он мне и не нужен бесплатный проезд,относительно не далеко живем мне проще доехать на ласточке
Ну тогда понятно всё. А тем у кого есть проезд, вызов обязательно нужен

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
Не знаю П.П сказал если вызов делает больница то оформляют по квоте,а не по омс как то так

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
Не знаю П.П сказал если вызов делает больница то оформляют по квоте,а не по омс как то так
Нет, в любую больницу нужен вызов. Мы ездим постоянно. И по омс тоже на проезд нужен вызов, т.к проезд за свой счёт по направлению пол-ки никто не оплатит.  Знаете, они говорят одно, а приедешь в приёмнике совсем по другому. Могут вообще домой завернуть свободно и без какого то анализа, и без направления  и никому ничего не докажешь что в отделении тебе сказали так. Я не беру никогда с поликлиники напр  т.к. у меня от минздава есть.Ну дело конечно ваше. Можете прислушаться, а можете и пропустить.

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы тоже на операцию 20 июня ложимся. Нам должны были еще в январе ее сделать, но мы тогда заболели накануне операции и нас отправили домой. Действительно, там 2 палаты(по 4 мамы и 4 ребенка), кормят неплохо, есть микроволновка и чайник, можно выходить на улицу. При нас делали операцию 5-летней девочке с дцп, после наркоза отошла достаточно быстро, через пару часов уже понемногу кушала. Так что все индивидуально.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
@raduga110511, ок,раскажите тогда как получить этот вызов.... он же наверно долго идет ?

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
@raduga110511, ок,раскажите тогда как получить этот вызов.... он же наверно долго идет ?
Нет, это не долгая процедура. Отправляете им по электронке свои выписки и ждете неделю-две (в общем порядке). Если же у них уже есть документация по вашему ребенку, вы созваниваетесь с вашим доктором и направление вам скинут в ближайший день-два.
Хотя если Скрипец сказал, что не нужно направления, вас и без него обязаны принять. Ведь вас итак уже внесли в операционный список. Кстати в прошлый раз мы в офтальмологию к нему поступили без вызова на руках, проблем не возникло.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2017, 08:23:38 от Миссис Икс »

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
@Миссис Икс, спасибо большое вв меня успакоили я у него три раза переспрашивала и га очном приеме и по телефону,ну не просто так де он сказал что не нужен вызов)

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
@Миссис Икс, не просто так де он сказал что не нужен вызов)
Вот именно.
Скажите, а почему вас приглашают на операцию по ОМС, а не ВМП?

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
@Миссис Икс, даже не знаю .. он в выписке так и написал операция по омс, может потому что быстрее попасть нет?я просто не знаю по  вмп как оформляют

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
По ОМС действительно все проще оформляется. Но нам сказали приехать по ВМП, вот теперь размышляю, почему по разным программам программам оформляют один и тот же вид врачебного вмешательства. 

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
@Миссис Икс, может еще и потому что нельзя по омс бесплатно сделать...какие нибудь процедуры,мрт?ПП предлагал остаться на 2 недели но я отказалась,т.к дома маленький ребенок и просила побыстрее ,сделать операцию и как можно раньше выписать... теперь думаю а возможно ли как нибудь договориться что бы в пятницу выписали а не сидеть там выходные(если все хорошо будет)

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
Нам помимо операции никаких процедур не предлагают. Вот поэтому и размышляю. Ну да ладно, придется побегать, оформить ВМП.
А по поводу пятницы... Я думаю что при желании отпустят, вот только самим спокойнее будет остаться до начала след.недели. Чтобы хоть несколько дней понаблюдали за глазиком спецы.

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Мы своим ходом тоже едем. Дорогу поэтому не берём и соотвественно вызов не нужен. По поводу проведённых дней : все таки индивидуально тоже. Если все хорошо -отпустят. Смысл им держать. Никто же кандалы не прицепит ) но я думаю до понедельника лучше посидеть. Хотя по выходным врачей нет. Все по обстоятельствам надо смотреть. Единственное переживаю из-за наркоза именно тяжёлым дцпешкам.(( и как были ли результаты у кого большой угол косоглазия? У нас просто больше 40 градусов. И сразу сказал ,что несколько операций надо. Стоит ли вообще начинать их делать . Многие говорят ,что потом глаза все равно возвращаются на круги своя .((( только зря изрезали мышцы.
👼🙏

Оффлайн Kato

Мы делали операцию год назад. У ребенка ДЦП, паралитическое косоглазие. Глаз, конечно стал лучше, но что она видит никто не скажет.
После наркоза произошел откат по психике. Сейчас ставят аутистические черты (.

Скрипец Врач и Человек  с большой буквы. Он профессионал.

В отделении терпимо. Есть игровая-фойе. Можно выходить на улицу. Что бы выйти за пределы НИИ возьмите пропуск у медсестры сразу на весь срок.

После наркоза дочь вырвало, орала час. Потом спала часа полтора. Потом сутки не снимать повязку. Если ребенок маленький или не совсем адекватный, возьмите с собой тутора на локти. Нам тутора дал сам Скрипец. Иначе дочка сорвала бы пластырь. Потом мы пользовались своими туторами на колени, носили на руках, чтобы дочь заклейки не снимала. Если нет оклюдеров (пластырей на глаза) в вашем регионе, закажите сразу в Москве. Я заказывала на легламе.
Потом капать капли по схеме. Капли дает сам Скрипец. Через две недели сходить к окулисту. Позвонить ему и зачитать, что написал окулист. Но это касалось нас, так как мы не Москвичи.

готовьтесь, что на прием к нему можно ждать часа 3-4. Он очень востребован.

в отделении было очень грязно, что странно для хирургии. к офтальмологическим пациентам относятся как к приживальщикам. так как отделение урологии, а глазные только 2 палаты. Медсестры адекватные.
Но, главное не условия, а результат. Желаю вам всего хорошего!

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Мы делали операцию год назад. У ребенка ДЦП, паралитическое косоглазие. Глаз, конечно стал лучше, но что она видит никто не скажет.
После наркоза произошел откат по психике. Сейчас ставят аутистические черты (.

Скрипец Врач и Человек  с большой буквы. Он профессионал.

В отделении терпимо. Есть игровая-фойе. Можно выходить на улицу. Что бы выйти за пределы НИИ возьмите пропуск у медсестры сразу на весь срок.

После наркоза дочь вырвало, орала час. Потом спала часа полтора. Потом сутки не снимать повязку. Если ребенок маленький или не совсем адекватный, возьмите с собой тутора на локти. Нам тутора дал сам Скрипец. Иначе дочка сорвала бы пластырь. Потом мы пользовались своими туторами на колени, носили на руках, чтобы дочь заклейки не снимала. Если нет оклюдеров (пластырей на глаза) в вашем регионе, закажите сразу в Москве. Я заказывала на легламе.
Потом капать капли по схеме. Капли дает сам Скрипец. Через две недели сходить к окулисту. Позвонить ему и зачитать, что написал окулист. Но это касалось нас, так как мы не Москвичи.

готовьтесь, что на прием к нему можно ждать часа 3-4. Он очень востребован.

в отделении было очень грязно, что странно для хирургии. к офтальмологическим пациентам относятся как к приживальщикам. так как отделение урологии, а глазные только 2 палаты. Медсестры адекватные.
Но, главное не условия, а результат. Желаю вам всего хорошего!
А у вас только один глаз косил ? И не какой угол был ? Сходящееся? И подскажите ещё : наркоз был какой? Масочный (севоран ) или какой-то другой?
👼🙏