Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 529159 раз)

Оффлайн Tigroska

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
 gfds Девочки, подскажите, пожалуйста, если едем по ОМС, дорога за наш счёт?  :uhm:  Первый раз мы с сыном ездили по квоте, а в этом нас пригласили на лечение и подтверждения диагноза и дообследования по ОМС в ПНО2. В нашем министерстве, говорят, что ФСС дорогу не оплачивает. Оплачивают (компенсируют) её в соц. защите? Там мне сказать ничего не могут, отправляют к юристу. ki

Оффлайн Екатерина bondik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Приветик,кто ложится в ОРВ в конце мая?

Оффлайн Окса

gfds Девочки, подскажите, пожалуйста, если едем по ОМС, дорога за наш счёт?  :uhm:  Первый раз мы с сыном ездили по квоте, а в этом нас пригласили на лечение и подтверждения диагноза и дообследования по ОМС в ПНО2. В нашем министерстве, говорят, что ФСС дорогу не оплачивает. Оплачивают (компенсируют) её в соц. защите? Там мне сказать ничего не могут, отправляют к юристу. ki

сегодня получила по почте России вызов на госпитализацию по ОМС. в памятке написано, что дорожные расходы за свой счет.
Сыну Дениске 6 лет, ЗПРР, признаки аутизма на фоне неуточненной генетической (или соматической?) патологии, вторичный нефротический синдром, энтеропатия, гипотиреоз. Секвенирование в Centogene ничего не обнаружило. г. Краснодар
Скидка на первый заказ iHerb: http://iherb.com/?rcode=KHH921

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Галина,  здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, если едем по ОМС, дорога за наш счёт?
,,, ,  за Ваш.  Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от  5.10.2005  №   617
docs.cntd.ru/document/901951157
применяется, если лечение и обследования проводятся за счёт только  федерального бюджета.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
    • Награды
 --- окса и юрист. И ещё вопросик, а могут ли органы соц. защиты компенсировать проезд по прибытию домой, в форме материальной помощи?  ккк  fffd

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
а могут ли органы соц. защиты компенсировать проезд по прибытию домой, в форме материальной помощи?   
,,, ,  Имеют право.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
    • Награды
а могут ли органы соц. защиты компенсировать проезд по прибытию домой, в форме материальной помощи?   
,,, ,  Имеют право.
Спасибо, Вы меня обнадёжили. ---

Оффлайн Окса

Девочки, как обстоят дела с кварцеванием в палатах, следят ли за этим? Я подумываю купить маленький домашний кварцеватель, безопасный для глаз, и взять с собой в нии. Ложимся в нефрологию 16 июня. Имеется печальный опыт "перекрестного опыления " внутрибольничными инфекциями в краснодарских больницах
Сыну Дениске 6 лет, ЗПРР, признаки аутизма на фоне неуточненной генетической (или соматической?) патологии, вторичный нефротический синдром, энтеропатия, гипотиреоз. Секвенирование в Centogene ничего не обнаружило. г. Краснодар

Оффлайн tanyamira

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, как обстоят дела с кварцеванием в палатах, следят ли за этим? Я подумываю купить маленький домашний кварцеватель, безопасный для глаз, и взять с собой в нии. Ложимся в нефрологию 16 июня. Имеется печальный опыт "перекрестного опыления " внутрибольничными инфекциями в краснодарских больницах

не знаю, как насчет нефрологии, но в генетике кварцеватели стоят у поста и их можно привозить самим в палаты в люое время вечером. обычно все кварцуют после того, как помыли пол.

Оффлайн Окса

Спасибо!
не такая уж и простая задача, купить маленький кварцеватель. Все огромные.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Девочки всем привет! gfds мы сейчас лежим в НИИ. С завтрашнего дня столовая больше не  работает поэтому расчитывайте еду и то что вам надо брать с собой. В общем тяжело будет. Я спросила внизу в столовой, сотрудники сказали что её вообще закроют, не то что для нас. Что то творит директор  ssse  yuil  wel

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Во дают! В холодильниках итак вечно места нету, а что теперь будет?  :lost: Да и не всё в магазине купишь, чем в столовой можно перекусить. А их вкуснейшая выпечка....  ftgr Вот зачем это делают?! Ни сотрудникам, ни пациентам от этого точно лучше не будет

А, кстати, систему пластиковых пропусков для входа на территорию института не ввели в действие?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Пока что нет. Мы без пропуска ходим nht

Оффлайн Катерина002

• Новичок
  • Мой ангелок-Степашка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id6104474
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/538355092736
    • Награды
 ооо ооокак это закрывают столовую!!!!!!!!!??????????????  Привет всем, нам пришел ответ на 15 июня ложится в неврологию, сами мы не из Москвы..., что с едой делать? Нам ее никто не сможет возиить каждый день..,, а ребенку надо... сыну 1 год и 9 мес.. я в шоке ssse