Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 529056 раз)

Оффлайн alenka 200280

Добрый день.Подскажите пожалуйста как в НИИ ОТДЕЛЕНИЕ НЕФРОЛОГИИ ? 28 апреля  дочка ложится(очень переживаем).Спасибо.
мои детки:Виктория- 10 лет,Александр -2 годика

Оффлайн Katerinka-Malinka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/littl_a
    • Награды
Добрый день.Подскажите пожалуйста как в НИИ ОТДЕЛЕНИЕ НЕФРОЛОГИИ ? 28 апреля  дочка ложится(очень переживаем).Спасибо.
Здравствуйте! Не переживайте, за дочкой присмотрит младший мед. персонал, на обследования отведут, обо всем предупредят, голодной не оставят. Можете попросить какую нибудь мамочку, которая лежит с ребеночком, что бы вдруг что помогла ( ну мало ли чаек вскипятить, что то в микроволновке разогреть). Мы в ПНО-2 лежали, там деточки и по младше без родителей лежали (в этом отделении детки у которых отклонения по неврологии лежат). Главное что бы результат был от лечения ! Здоровья деткам!

Оффлайн alenka 200280

Здравствуйте! Не переживайте, за дочкой присмотрит младший мед. персонал, на обследования отведут, обо всем предупредят, голодной не оставят. Можете попросить какую нибудь мамочку, которая лежит с ребеночком, что бы вдруг что помогла ( ну мало ли чаек вскипятить, что то в микроволновке разогреть). Мы в ПНО-2 лежали, там деточки и по младше без родителей лежали (в этом отделении детки у которых отклонения по неврологии лежат). Главное что бы результат был от лечения ! Здоровья деткам!
Спасибо большое.Я ДУМАЮ СПРАВИТСЯ. 777
мои детки:Виктория- 10 лет,Александр -2 годика

Оффлайн Olga_angl

• Пользователь
  • **
    • Награды
Позвонила, к Спиваку запись 30 марта будет на неделю с 6 апреля. Сейчас стоимость 1500, но скорее всего с апреля будет выше. Предложили других ортопедов, к ним запись быстрее и стоимость приема от 600 руб. Будем думать.
Я слышала что Спивак у кого инвалидность есть деток принимал без денег--может не всех но принимал
Я лежала в НИИ в прошлом году. Ортопеда небыло я ходила в больницу неподалеку, там со справкой об инвалидности бесплатно принимают, помойму, по четвергам. Мне  даже стельки назаказ бесплатно предложили, но не было времени ждать изготовления.

Оффлайн Сандра 13

• Новичок
  • Саша и Ленуся г. Тольятти
    • Награды
tigrenka, недавно лежали в генетике,мамы моют палаты,мусор выносят по палатам общий из всего отделения,розетки после 16.00
девочки, кто в 15 году лежал в генетике, сколько дней там сейчас держат? в 2014 вроде 12 дней было, точно не помню, хочу билеты сразу туда-обратно прикупить)

Оффлайн Natali57

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
@Сандра 13, Здравствуйте, мы лежали с 19 по 30 января 2015, получается 11 дней.

Оффлайн Окса

Общалась с врачом, мне сказали готовьтесь лежать долго, возможен перевод в другое отделение, обратные билеты не берите. Думаю, обидно будет, если продержат стандартно 2 недели, а потом билеты срочно покупать. кладут в нефрологию, но у нас еще проблемы по неврологии и вероятно генетика.
Сыну Дениске 6 лет, ЗПРР, признаки аутизма на фоне неуточненной генетической (или соматической?) патологии, вторичный нефротический синдром, энтеропатия, гипотиреоз. Секвенирование в Centogene ничего не обнаружило. г. Краснодар
Скидка на первый заказ iHerb: http://iherb.com/?rcode=KHH921

Оффлайн Окса

Девочки, кто нибудь ездил в нии по омс? Нас берут только на таком основании, не по вмп или смп. Как я понимаю, разница в сумме, обследований будет по минимуму, все остальное за свой счет. Напишите, пожалуйста, как было в вашем случае
Сыну Дениске 6 лет, ЗПРР, признаки аутизма на фоне неуточненной генетической (или соматической?) патологии, вторичный нефротический синдром, энтеропатия, гипотиреоз. Секвенирование в Centogene ничего не обнаружило. г. Краснодар

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@Окса, вы в какое отделение? мы неделю назад из пно выписались. лежали по омс. нам делали ээг, экг, узи брюшной полости и почек, кровь, моча, биохимия, логопед, окулист и мрт. плюс капали гормон и иммуноглобулин 1 капельницу, еще про две сказали извините, в омс входит только 75 тыс,ваш лимит исчерпан. покупали сами еще 2 .а декабре по смп лежали, все тоже самое, ни копейки не платили

Оффлайн Окса

Нас кладут в нефрологию. Наши врачи считают, что проблема с почками, белок в моче, слабые мышцы, отставание в развитии, низкий вес являются следствием какой то генетической болезни. В нии решили наверное, что почки первичны, поэтому кладут в нефологию. У нас в краснодаре почки толком не лечили. Подозревали миопатию дюшенна, в августе прошлого года кфк был в 9 раз выше нормы, потом пришел в норму и не повышался. В нашем случае одним омс не обойтись. Врач сказала, что скорее всего будут делать биопсию почек.

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
@kisylechka2012, спасибо,за ответ!мы скоро ложимся в пно по омс,так переживала,что ничего не сможем сделать...
а вы случайно не знаете,как часто можно ездить на лечение или реабилитацию по омс?
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн Tigroska

Девочки, кто в ПНО, скажите, пожалуйста, отпускают ли на выхи домой?

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
В ПНО-2 в апреле отпускали
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@Мара Комарова, мы в декабре первый раз лежали, в апреле второй. теперь у нас вызов по омс на ноябрь видимо ни раз можно . я честно в этом не разбираюсь пока

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@Tigroska, в пно 1 тоже отпускают. но все через заведующего. мы даже домой уезжали на неделю, так как мрт ждали долго