Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 528917 раз)

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Девочки, скажите, пожалуйста:
1. Отпускают ли сейчас на выходные?
2. Можно ли выходить с ребёнком за территорию, к примеру, до магазина или аптеки?

Лежали в ноябре 2014 с сыном в ПНО2. Отпускали с ребёнком в будние дни за ворота. А в выходные выпускали по пропуску от лечащего врача, типа к родственникам в Москве.

Оффлайн Наталья Соловченкова

мамалёши,
Мы лежали в марте  этого года. Недавно вернулись. Отделение на первом этаже. Выходить с ребенком можно, но только на территории больницы, а вот в магазин - одна. Может сейчас подсохнет и можно будет погулять, но кода мы были такая грязь на детской площадке, что и не походишь там. На выходные отпускают по заявлению. Только первые выходные не в счет. Их проводишь в больнице. А так достаточно сносно.

Оффлайн мама ЮЛИЯ

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/id251754615
    • Награды
Здравствуйте,подскажите пожалуйста  , генетик Меркурьева Елена Сергеевна работает?

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
мамалёши, спасибо за отклик. Мы тоже в сентябре были. Просто интересно, как сейчас. Опять ложимся на след. неделе...
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
    • Награды
На выходные отпускают по заявлению. Только первые выходные не в счет. Их проводишь в больнице. А так достаточно сносно.
Наталья Соловченкова, так на вторые выходные уж домой выписывают, курс-то всего 2 недели...

Оффлайн иорданян

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Lena13773, спасибо. Ну вот (((. Так надеялась на нормальную консультацию. Что бы вписали в заключении аппараты с обувью.  Были в октябре первый раз, куда то за забор пациенты ходили к ортопеду.
Был в прошлом году ортопед Феклистов, но он работает на пол ставки и принимал два раза в неделю, к нему запись большая, как ляжете узнайте есть ли он и пусть сразу запишут, чтоб пока вы лежите успели попасть на консультацию. Мы дважды к нему попадали прям в день выписки. Всё писал что просила для ребенка и сам рекомендовал нам аппараты. Есть ли он в этом году не могу сказать. За забором как Вы писали это там Спивак , мы к нему тоже ходили на консультацию, тоже пишет рекомендации, запись каждый понеденьник на текущую неделю в прошлом году консультация 500р была. Это не далеко от НИИ чуть дальше рынка, пешком ( мы колясочники) дошли за 15 мин.
Нет уже Феклистова-он себе клинику открыл платную ,так что НИИ теперь вообще без ортопеда..Спивак всех смотрел))

Оффлайн иорданян

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Позвонила, к Спиваку запись 30 марта будет на неделю с 6 апреля. Сейчас стоимость 1500, но скорее всего с апреля будет выше. Предложили других ортопедов, к ним запись быстрее и стоимость приема от 600 руб. Будем думать.
Я слышала что Спивак у кого инвалидность есть деток принимал без денег--может не всех но принимал

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
    • Награды
иорданян, давно это было?

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
Kato, мы 6 апреля ложимся в ОРВ, т.е. увидимся)))
подскажите, при приеме на прививки внимание обращают? Нам педиатр забыла указать в выписке, что прививок нет, а я только сегодня увидела. В понедельник ложиться и вот думаю не завернут ли?

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Kato

Наталка М, про прививки нас отдельно спросила старшая сестра.  У нас справка от педиатора о мед отводе. Вместо манту делали снимок в туб диспансере.
Не знаю обратят внимание или нет.
Ждем пополнения отделения). Простудных заболеваний пока среди пациентов нет. Есть свободные одноместные палаты. Делают ремонт стояков, пыль, сварка, перфоратор в тихий час.
В остальном все хорошо ))).

Оффлайн Kato

Вообще персонал ОРВ человечный. Может и пойдут на встречу. Но у нас всегда была справка о мед отводе.

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
    • Награды
Kato,  мы третий раз уже в орв и всегда было в выписке указано, что прививок нет. А тут я наверно сама виновата, едиатр поменялся и я не проконтролировала. Старшая медсестра все та же, Наталья Викторовна?

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Kato

Ага, она самая.

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
    • Награды
Ну тогда надежда есть. Она хоть и строгая, но понимающая. В понедельник приедем, познакомимся. Вы в какой палате? В гости зайдем  ;l

Оффлайн Kato

Наталка М, у вас то же двойняшки ))). У меня две девочки. В этот раз привезли одну. Младшая начала расхаживаться. А у старшей дцп (. Есть о чем поговорить при встрече мамам двойняшек ))). Мы в 11 палате.  Пост 3. Мимо не пройдете, к нам все ходят в туалет и в душ.