Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 528670 раз)

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • я - Ольга, Святослав и Анечка
    • ВКонтакте: http://vk.com/ovbraun
    • Награды
Девочки, выручайте!!!!!
Подскажите к кому стоит/можно платно записаться на консультацию: нужен невролог и кардиолог
Буду ОЧЕНЬ благодарна за контакты!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Kato

КуМа, спасибо большое. Как устроимся, будем звонить.

Оффлайн Kato

Спивак Борис Григорьевич?  Это он? Отзывы хорошие. Надо обязательно пытаться попасть.

Оффлайн Kato

Позвонила, к Спиваку запись 30 марта будет на неделю с 6 апреля. Сейчас стоимость 1500, но скорее всего с апреля будет выше. Предложили других ортопедов, к ним запись быстрее и стоимость приема от 600 руб. Будем думать.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
Одна такая, мы в генетике лежали,наверно сама просила консультацию,а может именно ортопеда и не просила,не помню.Просто у ребенка вывих т/б суставов оперированный мне вроде все давно известно никакой дополнительной информации не надо просто снимки давно не делали.Сделали снимок т/б,зав.ренгенологического отд. что то не понравилось,она назначила еще один,но в другом положении для полноты картины и пока я гонялась эти снимки выкупала она мне объясняла по поводу снимков,она знающая.Еще очень аллерголог понравилась зав.ОРР .Ортопед и стильки и обувь рекомендовал,массаж,лфк,физио.

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
    • Награды
посоветуйте, плиз невролога/кардиолога из НИИ

Оффлайн Kato

Нас вела невролог Семина Галина Юрьевна. Мне она понравилась, отзывы о ней хорошие слышала от других пациентов. Еще нам хвалили Ховхун Любовь Андреевну, она, вроде,участвовала в разработке обколов по методу Скворцова. Женщина в возрасте, она работает в ПНО 1.
Про кардиологов не подскажу.

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
    • Награды
Kato, спасибо!

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Спасибо девочкам за ответы про ортопедов!
А есть кто сейчас, или недавно лежал в ПНО-2? К вам пара вопросов:
1. Отделение так и есть на 1-м этаже? Потому что осенью слух ходил, что в декабре опять переезжать будут...
2. На выходные сейчас отпускают? А на неделе как, за территорию- в магазины по-прежнему можно с ребёнком выходить?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн mama temki

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
ki подскажите,пожалуйста,кто знает телефон рабочий заведующей лаборатории  или у кого еще узнать можно подробности об анализе секвенирование экзома.
    мы сдавали анализ полно-экзомное секвенирование ядерной ДНК,стоит 44,000р,я обратилась в наш Минздрав,нам не отказали...сдавали в лаб Генотек,курьер с контейнерами для слюны приехал прям домой,мы собрали и позвонили этому же курьеру,он забрал...ждали результат 3 месяца....но диагноза все равно нет...прислали нам вызов в пно-2,поедем в июле....

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
 --- а что по результатам -норма?

Оффлайн mama temki

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
--- а что по результатам -норма?
ну нет конечно, выявлены дефекты генов, которые отвечают за ряд форм врожденной миопатии и некоторые другие заболевания,и нам выслали вызов,что бы обследовать сердце...они нашу миопатию связывают как то с сердцем...

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
девочки,я только до глядела.у нас госпитализация назначена на 13.06,а это суббота,доки в мин здрав еще не носила.что делать не знаю..завтра пойду,но это просто вообще подстава
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн tigrenka

девочки,я только до глядела.у нас госпитализация назначена на 13.06,а это суббота,доки в мин здрав еще не носила.что делать не знаю..завтра пойду,но это просто вообще подстава

я думаю, можно позвонить заведующей отделения по этому вопросу. наша в нефрологии говорила, что вопросы по госпитализации - это через неё.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Девочки, скажите, пожалуйста:
1. Отпускают ли сейчас на выходные?
2. Можно ли выходить с ребёнком за территорию, к примеру, до магазина или аптеки?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.