Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 529149 раз)

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
Kato, я тоже с одним, старшим. Вообщем встретимся и поболтаем.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Наталья Соловченкова

На выходные отпускают по заявлению. Только первые выходные не в счет. Их проводишь в больнице. А так достаточно сносно.
Наталья Соловченкова, так на вторые выходные уж домой выписывают, курс-то всего 2 недели...
Это как повезет. Если МРТ делают с наркозом, то запись на две вперед, плюс еще обследования. Да и как положат. У нас госпитализация была в пятницу. Вот и три недельки по полной(

Оффлайн Юлия Ива

Подскажите пожалуйста,мы завтра ложимся,мы не из Москвы,в ПНО2,моей девочке 12 лет,сама не ходит,на каких условиях там лежат мамочки с такими детьми?Спят на одной кровати?

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Вас положат на том же основании что и всех. Так как вы нет ходите, то будете с ней.  Спать на одной кровати. Кушать дают только ребёнку, вы себя сами кормите.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Подскажите пожалуйста,мы завтра ложимся,мы не из Москвы,в ПНО2,моей девочке 12 лет,сама не ходит,на каких условиях там лежат мамочки с такими детьми?Спят на одной кровати?
gfds Спать на одной кровати с дочей придёться, я например брала с собой надувной матрац. Но если Вы худенькая и доча тоже, то на кровати "валетом" будет норм. В отделении есть микроволновка, холодильник, эл.чайник. Рядом много магазинов, недалеко-рынок, можно купить себе чего-нибудь поесть. В будние дни работает институтская столовая, в которой очень вкусно и недорого кормят. Работает она  с 12 до 15-30. Мы ходили к 13, кушали там и брали с собой на ужин, в отделении потом разогревали. В коридорах убирала санитарка, в палате мы (мамочки) по очереди убирались. В каждой палате туалет с душевой кабиной. Девочки, у которых дети на колясках, заводили коляски в отделение, только на колёса надевали бахилы. Вобщем жить можно, не бойтесь.  jytr

Оффлайн Kato

Лежим в ОРВ. Может кому будет интересно: рынок закрыли, дорогу доделали, пешеходный переход перенесли ближе к аптеке.
Палаты в орв раскрашивают художники ))). Ремонт почти окончен.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Здравствуйте все, все, все! Поздравляю всех православных с Днём Светлого воскресения! ттт Всем родителям желаю добра, терпения, любви, радости.... А детишкам- ангелочкам здоровья, хорошего настроения, друзей и просто добрых людей на жизненном пути! jytr ,m

Оффлайн Анжелика 5

Здравствуйте все, все, все! Поздравляю всех православных с Днём Светлого воскресения! ттт Всем родителям желаю добра, терпения, любви, радости.... А детишкам- ангелочкам здоровья, хорошего настроения, друзей и просто добрых людей на жизненном пути! jytr ,m

Спраздлником!!!

Оффлайн Окса

здравствуйте! отзовитесь, кто оформлял квоту в нии впервые в 2015 году. с нового года согласно приказу министерства здравохранения номер 930 поликлиника по мж отправляет пакет документов в больницу на заочную консультацию. в нашем случае сначала поликлиника отправила документы в рдкб, пришел отказ, судя по формулировке, было предоставлено недостаточно данных. затем отправили в нии педиатрии, я в поликлинику принесла сканы всего необходимого. вот уже 3 недели жду ответ, заведующая говорит, вероятно тоже будет отказ. не покидает меня ощущение, что поликлиника оформляет документы спустя рукава, раньше они этим не занимались.всю темку уже прочитала, поняла, что наверное придется самим ехать в москву на консультации. или долбить жалобами и просьбами кого возможно. у кого была похожая ситуация, как вы действовали?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2015, 09:40:58 от Окса »
Сыну Дениске 6 лет, ЗПРР, признаки аутизма на фоне неуточненной генетической (или соматической?) патологии, вторичный нефротический синдром, энтеропатия, гипотиреоз. Секвенирование в Centogene ничего не обнаружило. г. Краснодар
Скидка на первый заказ iHerb: http://iherb.com/?rcode=KHH921

Оффлайн Анжелика 5

здравствуйте! отзовитесь, кто оформлял квоту в нии впервые в 2015 году. с нового года согласно приказу министерства здравохранения номер 930 поликлиника по мж отправляет пакет документов в больницу на заочную консультацию. в нашем случае сначала поликлиника отправила документы в рдкб, пришел отказ, судя по формулировке, было предоставлено недостаточно данных. затем отправили в нии педиатрии, я в поликлинику принесла сканы всего необходимого. вот уже 3 недели жду ответ, заведующая говорит, вероятно тоже будет отказ. не покидает меня ощущение, что поликлиника оформляет документы спустя рукава, раньше они этим не занимались.всю темку уже прочитала, поняла, что наверное придется самим ехать в москву на консультации. или долбить жалобами и просьбами кого возможно. у кого была похожая ситуация, как вы действовали?

Я с боем взяла в поликлинике выписку из истории развития, приложила сканы документов, выписок, св-ва о рождении, полис ребёнка, справку об инвалидности, копию своего паспорта, написала краткое письмо с мольбой принять ребёнка на госпитализацию.
Ответила РДКБ. Отправила письмо в ноябре 2013, ответ пришёл в январе 2014, госпитализацию назначили на сентябрь 2014. По приезду поставили правильный диагноз, назначили адекватное лечение, дали сразу вызов на 14 мая 2015 г. Вот сейчас собираемся. Лежали в ПНО1. Очень довольны. Забыла написать писала по эл. Почте. Точный адрес есть на сайтах клиник. Отправляйте сразу в несколько мест.
Удачи Вам!

Оффлайн Окса

спасибо за ответ! я таким же образом отправляла запрос в нцзд в конце февраля, ответа не было. выписку из истории развития ребенка я сама писала, нашему педиатру некогда poiu ....  звонила в нии, вроде через пару дней ответ дадут... не знаю какой
Сыну Дениске 6 лет, ЗПРР, признаки аутизма на фоне неуточненной генетической (или соматической?) патологии, вторичный нефротический синдром, энтеропатия, гипотиреоз. Секвенирование в Centogene ничего не обнаружило. г. Краснодар
Скидка на первый заказ iHerb: http://iherb.com/?rcode=KHH921

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
Нас вела невролог Семина Галина Юрьевна. Мне она понравилась, отзывы о ней хорошие слышала от других пациентов. Еще нам хвалили Ховхун Любовь Андреевну, она, вроде,участвовала в разработке обколов по методу Скворцова. Женщина в возрасте, она работает в ПНО 1.
Про кардиологов не подскажу.
скажите а невролог  Ховхун Любовь Андреевна работает и как к ней попасть если да?

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Девчата, добрый день!

Хотим попасть, но незнаю как и куда кину все документы. на сайте  только майл есть и больше ни какой инфы не нашла...Спасибо

Оффлайн Анжелика 5

Девчата, добрый день!

Хотим попасть, но незнаю как и куда кину все документы. на сайте  только майл есть и больше ни какой инфы не нашла...Спасибо

Отправляйте на майл

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды