Цитата: Наталья Соловченкова от 03 Апреля 2015, 05:01:39На выходные отпускают по заявлению. Только первые выходные не в счет. Их проводишь в больнице. А так достаточно сносно. Наталья Соловченкова, так на вторые выходные уж домой выписывают, курс-то всего 2 недели...
На выходные отпускают по заявлению. Только первые выходные не в счет. Их проводишь в больнице. А так достаточно сносно.
Подскажите пожалуйста,мы завтра ложимся,мы не из Москвы,в ПНО2,моей девочке 12 лет,сама не ходит,на каких условиях там лежат мамочки с такими детьми?Спят на одной кровати?
Здравствуйте все, все, все! Поздравляю всех православных с Днём Светлого воскресения! Всем родителям желаю добра, терпения, любви, радости.... А детишкам- ангелочкам здоровья, хорошего настроения, друзей и просто добрых людей на жизненном пути!
здравствуйте! отзовитесь, кто оформлял квоту в нии впервые в 2015 году. с нового года согласно приказу министерства здравохранения номер 930 поликлиника по мж отправляет пакет документов в больницу на заочную консультацию. в нашем случае сначала поликлиника отправила документы в рдкб, пришел отказ, судя по формулировке, было предоставлено недостаточно данных. затем отправили в нии педиатрии, я в поликлинику принесла сканы всего необходимого. вот уже 3 недели жду ответ, заведующая говорит, вероятно тоже будет отказ. не покидает меня ощущение, что поликлиника оформляет документы спустя рукава, раньше они этим не занимались.всю темку уже прочитала, поняла, что наверное придется самим ехать в москву на консультации. или долбить жалобами и просьбами кого возможно. у кого была похожая ситуация, как вы действовали?
Нас вела невролог Семина Галина Юрьевна. Мне она понравилась, отзывы о ней хорошие слышала от других пациентов. Еще нам хвалили Ховхун Любовь Андреевну, она, вроде,участвовала в разработке обколов по методу Скворцова. Женщина в возрасте, она работает в ПНО 1. Про кардиологов не подскажу.
Девчата, добрый день!Хотим попасть, но незнаю как и куда кину все документы. на сайте только майл есть и больше ни какой инфы не нашла...Спасибо