Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 528620 раз)

Оффлайн Ёлка24

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
ki подскажите,пожалуйста,кто знает телефон рабочий заведующей лаборатории  или у кого еще узнать можно подробности об анализе секвенирование экзома.
подробнее об анализе секвенирование экзома можно узнать в Геномеде, также у них есть сайт genomed.ru, там всё написано, мы у них делаем секвенирование.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
 ,девочки , efy efy

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, может вы мне поможете, нам повторно ложиться в ПНО1, сейчас врачу звонила ,он сказал ждите вызов, а куда и где его ждать не сказал. просто первый раз он мне на руки отдавал. куда вызов приходит в департамент ?

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Девочки доброго времени суток! Подскажите кто был на реабилитации в нии на талд. Кому и как расскажите , какие врачи, что делают, трудно ли попасть, берут ли деток с эпи активностью в ремиссии, сколько курс длится. Мы как то туда ездили один раз на частную консультацию, врача звали Елена саломоновна фамилию не помню. Стоит ли туда ложиться нам 2,8 делать воющем ничего не умеем еще чозн ну и эпи прист купир на кепре и на депакине . И еще если есть у кого какие мысли по пов реаб таких деток достаточно тяжелых подскажите пожалуйста , кто где был.Спасибо!!!!
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 01:08:26 от стрела »
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн Екатерина bondik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки привет,лежали в орв, сдали анализ на кариотип, как вы забирали результат? Специально ездили или ждали следующей госпитализации? Нам нужен на переосвидетельствование. Врач сама забрать из лаборатории не соглашается,

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Девочки, может вы мне поможете, нам повторно ложиться в ПНО1, сейчас врачу звонила ,он сказал ждите вызов, а куда и где его ждать не сказал. просто первый раз он мне на руки отдавал. куда вызов приходит в департамент ?
Вызов скинут из НИИ в ващ департамент Здравоохраниения. Вам должны от туда позвонить и вы его заберете. Со всеми документами и анализами поедите в НИИ. Удачи!!!

Оффлайн ОЛЬГА-808

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
     ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ!!!(ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ,СПРАШИВАЙТЕ,ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ,ЗДЕСЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! ВАМ ПОМОГУТ И ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Теперь называется ОСП "НИКИ Педиатрии" ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. ПИРОГОВА"  https://vk.com/club62611365
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 21:11:16 от ОЛЬГА-808 »

Оффлайн tigrenka

Здравствуйте!  777

Собираемся ложиться в нефрологию, кто там лежал, подскажите по бытовым вопросам!
Какие там кровати, не подростковые? А то здесь писали про какое-то отделение, что кровати 160см в длину.
Розеткой/удлинителем можно только после 16-00 пользоваться? (нарыла такую инфу)
Всё ещё мамы моют полы в коридоре в отделении, чистят унитазы, дежурят по столовке? (и такую инфу нарыла, но не тут  ppp)

А ещё вопрос по прививкам... Если у ребенка они не все, нет 1 АКДС, не по мед.отводу. Есть в карте моё заявление на отказ от прививок временный. К такому не придираются?

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
tigrenka, недавно лежали в генетике,мамы моют палаты,мусор выносят по палатам общий из всего отделения,розетки после 16.00

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
Расскажите кто-нибудь про гастроэнтерологию.В сентябре Светлана Францевна берет нас на госпитализацию.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Скажите, а кто там хороший гастроэнтеролог, чтобы платно проконсультироваться, и какие анализымнадо при себе иметь,на глисты сдали,наверно капрограмму и что еще?мы вес не набираем уже почти год,хочу проконсультироваться.

Оффлайн Taty

Скорее всего пришлют в Ваш департамент,но лучше позвонить и переспросить.)

Счастлива! ))))

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
ОксанаК, не знаю ,мы были у Блат Светланы Францевны,оказывается она зав.отделением.Мне понравилась.У нас другие проблемы,на счет анализов не знаю.Но знаю что вНИИ не очень то доверяют другим учереждениям,мы кариотип сдавали у себя НИИ не верит,хотят что бы у них перездавали или если сами не делают анализ рекомендуют лабораторию.Мне кажется сначало надо на консультацию гастроэнтеролог сама скажет какие анализы ей нужны.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Спасибо, мы там лежали в 2012 году,были в 2013 у Прыткиной она зав отделением раннего возраста и гастроэнтеролог, думала может кого то знаете еще,а кариотип мы тоже сдавали,у них,и генетику у нас подозревали,но не выявили,кучу денег отвалили,а оказалось,как основная гипотеза сейчас,у нас цмв врожденный,он и вызвал все наши проблемы.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Taty cпасибо за подсказку. сегодня письмо домой в ящик принесли