Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 528389 раз)

Оффлайн Настёнушка

В прошлом годув генетике  была еще врач Новикова. Её нет уже?

Оффлайн Lusika

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Награды
я весь штат не знаю... :) по крайней таблички с ее именем я не видела на кабинетах...

Оффлайн коваль

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мама Галина и Яся
    • Награды
Девочки, подскажите, при госпитализации в ОРН куда сразу идти в приёмный покой или сразу в само отделение? И, в ОРН есть детские столики для кормления?

Оффлайн Николь

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всем привет! Мы сейчас лежим в ПНО. Хочу поделиться информацией: мамам теперь тоже нужна справка о контактах!!! Нас конечно без нее роложили, так как это пока не указано в вызове, но предупредили в следующий раз взять.

Оффлайн Дарима

Здравствуйте, девочки! едем в нии впервые. доче 3,3 диагноз неуточненный. квоту выбили еле-еле и то через фонд "поделись теплом", а так ждем уже четвертый месяц. госпитализация 16, ОТДЕЛЕНИЕ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ 2
ответьте пожалуйста на вопросы:   ki sfet
1. можно ли приехать 15 и заселиться в комнату, чтобы 16 с утра уже ходить по врачам?
2. можно ли лечь вместе с грудным ребенком (не хочется малыша переводить на смесь), а еще лучше всей семьей (то есть +муж). цена вопроса?))
3. можно ли навещать, как часто? когда? навещающим справки нужны?
4. коляски свои или на время обследований можно взять с отделения?
 --- ---

Оффлайн Николь

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте, девочки! едем в нии впервые. доче 3,3 диагноз неуточненный. квоту выбили еле-еле и то через фонд "поделись теплом", а так ждем уже четвертый месяц. госпитализация 16, ОТДЕЛЕНИЕ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ 2
ответьте пожалуйста на вопросы:   ki sfet
1. можно ли приехать 15 и заселиться в комнату, чтобы 16 с утра уже ходить по врачам?
2. можно ли лечь вместе с грудным ребенком (не хочется малыша переводить на смесь), а еще лучше всей семьей (то есть +муж). цена вопроса?))
3. можно ли навещать, как часто? когда? навещающим справки нужны?
4. коляски свои или на время обследований можно взять с отделения?
 --- ---

1. Думаю могут вас заселить 15, но лучше позвонить в отделение и предупредить, скажите нарример, что поезд так приходит. Но оформлять вас все равно будут 16 в приемном покое, так что особого смысла думаю нет.
2. Платных палат нет, я слышала кто-то лежал с мужем, но это наверно по договоренности с зав отделением, там вроде ребенок взрослый и тяжелый был и мама не справлялась. С грудничком не знаю, но брать не советую, так как почти все детки заболевают, тем более сейчас везде карантины, вирус ходит. Думаю вам было бы удобно, чтоб с дочкой вообще папа лег, так можно, а вы бы с малышом жилье снимали.
3. Завтра могу уточнить, но вроде строго сейчас с этим.
4. На улице стоят каляски, ими можно пользоваться, думаю и в отделении можно найти каляску, если попросить.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
Lusika, утюг,чайник в отделении есть?

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
мамалёши, извините что интересуюсь,что такое вокализмы?Поверьте я не из любопытства.
Здравствуйте, все. Вокализмы - это нервные тики, могут выражаться в простых вскрикиваниях (например резкие звуки "а", ), в покашливаниях, хмыканья,  а может выкрикивать слова, даже ругательства(ругается матом). Всё это непроизвольно происходит, и сдержаться ребёнок не может.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
извените, что отвечаю на вопрос, который не мне адресован. Утюг в ПНО2 был, но нужно следить за нагревом, регулятор сломан, погладить можно, если осторожно. Чайника два на отделение - всем хватает, т.к. многие мамочки привозят свои из дома. Есть микроволновка и два холодильника.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
мамалёши, мы не в ПНО хотя хотела именно туда,поехала на консультацию к Перминову,но он сказал,что лучше с нашими проблемами в генетику,а если есть возможность,то езжайте во Францию жить там к детям инвалидам относятся по другому.

Оффлайн Lusika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Награды

В отделении генетики утюга нет. Но где там гладить??? на кровати, или на стол покрывало стелить (но в палате один стол на всех). Неудобно... Но опять же кому как, если нужен берите свой. Чайник есть, микроволновка тоже. Я брала с собой чайник, но он так в чемодане и пролежал. Я общим пользовалась. Розетки только рядом с палатой, в самой палате нет. Обязательно берите удлинитель на несколько розеток. Три палаты которые девочкины, там ваще засада. В палате посередине нет горячей воды, даже теплой нет. Только холодная. А в палате третьей (дальней) нет розетки рядом с палатой. Девочки в среднюю просились вечером зарядить, на свободные места  в удлинителях, если они были... Вот как то так.

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки,может кто то отсылал документы на рассмотрение Перминову? Поделитесь,пожалуйста,как вы это делали,на какой адрес или электронную почту? Реально ли так попасть в нии? ki

Оффлайн ИЕлена

шерик, я писала,только на Осокину Г.Г.Нас взяли,лечащим врачом был Перминов. Сейчас глянула на папку,что я им отправляла,на ней листочек прикреплён с фамилиями Белоусовой и Перминова,видимо им на рассмотрение отдавали.

Отправляла почтой, с уведомлением, на имя глав.врача Осокиной Г.Г.,все сканы документов,личное письмо с описанием заболевания и диск с приступами.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
 ki подскажите,пожалуйста,кто знает телефон рабочий заведующей лаборатории  или у кого еще узнать можно подробности об анализе секвенирование экзома.

Оффлайн Ю.Ю.

• Присматривающийся
  • *
    • Одноклассники: http://ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
ki подскажите,пожалуйста,кто знает телефон рабочий заведующей лаборатории  или у кого еще узнать можно подробности об анализе секвенирование экзома.

Телефон лаборатории 8(495)4841948
Синдром дупликации гена МЕСР2