Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 528987 раз)

Оффлайн Kato

Есть ли возможность получить консультацию ортопеда?

Оффлайн Kato

Lena13773, спасибо. Ну вот (((. Так надеялась на нормальную консультацию. Что бы вписали в заключении аппараты с обувью.  Были в октябре первый раз, куда то за забор пациенты ходили к ортопеду.

Оффлайн Kato

коваль, спасибо. Это радует. В прошлый раз мы быстро устроились.  Ребенок растет и каждый раз как первый ))). Вот прикорм стала есть. Не подскажите как там с прикормом для детей? Нам год и 3 мес.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Lena13773, спасибо. Ну вот (((. Так надеялась на нормальную консультацию. Что бы вписали в заключении аппараты с обувью.  Были в октябре первый раз, куда то за забор пациенты ходили к ортопеду.
С консультацией ортопеда конечно не получится, но в выписке они пишут рекомендации.
Нам писали опоры для сидения.

Оффлайн Kato

Нам в прошлый раз тутора вписали. На мсэ вписали все опоры, тутора. Но обувь то не дают. И хочется со специалистом пообщаться. Приедем, посмотрим. Нас ведет Галина Юрьевна.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Был в прошлом году ортопед Феклистов, но он работает на пол ставки и принимал два раза в неделю, к нему запись большая, как ляжете узнайте есть ли он и пусть сразу запишут, чтоб пока вы лежите успели попасть на консультацию. Мы дважды к нему попадали прям в день выписки. Всё писал что просила для ребенка и сам рекомендовал нам аппараты. Есть ли он в этом году не могу сказать. За забором как Вы писали это там Спивак , мы к нему тоже ходили на консультацию, тоже пишет рекомендации, запись каждый понеденьник на текущую неделю в прошлом году консультация 500р была. Это не далеко от НИИ чуть дальше рынка, пешком ( мы колясочники) дошли за 15 мин.

Оффлайн Kato

КуМа, спасибо большое. А записывают к Спиваку в орв или куда то отдельно звонить?

Оффлайн коваль

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мама Галина и Яся
    • Награды
Прикорм давали регулярно всем, кому требовалось. Вообще, условия проживания отличные, все две недели мы лежали одни в палате, отделение не переполненное, всё работает(душ, микроволновка, чайник, холодильник), в палатах имеются детские столики для кормления. Отношения мед.персонала очень хорошее!
« Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 17:00:05 от коваль »

Оффлайн Kato

коваль, спасибо за информацию. Мы лежали в октябре, ели только смесь. Чайник прятали, про микроволновку и не знали. Но там ремонт делали как раз. Видимо, стало еще лучше. Персонал очень хороший, помогут чем смогут, идут на встречу.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
Мы лежали в феврале и нас ортопед смотрел,вообще то он не ортопед,а зав.хирург.отд. но консультирует детей как ортопед,фамилию не знаю.Все что надо написал.

Оффлайн Kato

Бабушка Лукерья, спасибо. Будем просить консультацию.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Бабушка Лукерья, а в каком отделении вы лежали? И вы сами просили консультацию, или вам лечащий врач назначил?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Настёнушка

по поводу ортопеда хочу сказать, что зав.хир.отделением принимает, конечно, как ортопед и еще даже как уролог, но он не ортопед и не очень хорошо в этом понимает. В основном отправляет всех к нему пришедших на приём к Спиваку, а если вы уже сходиди к Спиваку и есть рекомендации от него, то он просто переписывает все рекомендации Спивка и все дела. Ещё спрашивает, что еще вам написать, вы же лучше знаете ребёнка. Может, только с тяжёлыми детками так, не знаю. К Спиваку ходили в 2014 весной за 1000 рублей. В этом году все его рекомендации прошлогодние были переписаны вот этим зав.хир.отд.

Оффлайн Kato

Настёнушка, ну вот расстроили (((. По приезду буду решать. Но хочется толковой консультации, даже если и за деньги.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Kato, звонили, вот по этому телефону 84999051666, если ничего не изменилось за год, запись по понедельникам на текущую неделю, звонить лучше с утра.