Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 531866 раз)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Насчет анализов... Когда мы госпитализировались (в июне 2015 в ПНО) нам в приемном сказали, что отныне нужна справка о контактах не только ребенку, но и родителю. Сказали, что это у них нововведение, в следующий раз чтоб обязательно эта справка была.
а кто такую справку дает? терапевт?
Действительно, такую справку требуют и от родителей, в мае месяце привозила и на ребенка и на себя. На себя брала у участкового терапевта в своей пол-ке, на ребенка у педиатра

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Девочки ,подскажите пожалуйста,мы в понедельник ложимся в отделение раннего возраста....там детские каши и детское питание выдают или с собой все везти? Мы там в нейрохирургии лежали и нам все это выдавали...и ещё вопросов, до какого времени вечером нужно вернуться в отделение с прогулки? Записываюсь по врачам в другие больницы и переживаю успеем ли вернуться до закрытия
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 23:03:54 от ЛЕМОНИСНИКЕТ »
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Катерина88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мамочка Софочки и Виктории
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4199345
    • Награды
Девочки, помогите, правильно ли я понимаю что если у нас есть талон на ВМП, никаких направлений из поликлиники я брать не должна? Просто в том листочке, который я получила стоит: 1)Талон-направление на ВМП!
2) Талон направление на СМП! и далее
Талон на ВМП мне выдал минздрав, а что за талон на СМП понять не могу!
Мои дети - моя гордость

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
  gfds Если вам дали талон на вмп, то больше ничего не надо. Смп это другой вид мед помощи.  k[l

Оффлайн Kato

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, мы лежали в апреле. Давали творог, молоко, кефир по одной упаковочке каждый день. Баночное не регулярно. Из столовой привозили каши, супы и тертое мясо. Главное что бы врач вам все выписал. Каши были очень сладкие.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

поняла, спасибо!!!Kato, подскажите еще пожалуйста до скольки вечером можно отсутствовать в отделении?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн mechtau

девчат, кто лежал по омс в этом году, как у вас выглядело направление в НИИ? наш врач-невролог предлагает только по форме 057/у-04, оно какое-то маленькое, не все сведения, которые необходимо в соответствии с приказом  № 796 от 02.12.2014 г., помещаются.
В общем, мы с ним во мнениях о форме направления в НИИ разошлись.
:ah: :ah:

Оффлайн Kato

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, ну часов до семи. Но там из-за нового руководства нии порядки все время меняются. Может уже строже стало.
Я с дочкой планирую лечь 30 числа. Так что увидимся).

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Спасибо за информацию!  Конечно увидимся
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Катерина88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мамочка Софочки и Виктории
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4199345
    • Награды
@Kato, а подскажите пожалуйста, если есть флюрография, то к фтизиатру за справкой идти не надо!?
Мои дети - моя гордость

Оффлайн Kato

@Катерина88, не знаю. Мы сделали снимок в тубдиспансере. Они каждый раз пишут нам справку о том что на учете не стоим. Едем в третий раз.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Нам всегда пишет педиатр что на учёте у фтизиатара не стоим. Всегда так ездим.

Оффлайн Ежик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девушки, я сняла квартиру рядом с НИИ, размечталась, что отпустят на дневной стационар. Нам только обследоваться в генетике. Со мной будет мама моя. Теперь разволновалась, что не отпустят.

Оффлайн Ежик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кого-нибудь вообще на дневной стационар отпускают?

Оффлайн Lusika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Награды
Кого-нибудь вообще на дневной стационар отпускают?

Мы лежали зимой этой, там были детки на дневном стационаре. Им и кровать выделяли, днем полежать, отдохнуть придти. А была и мамочка с мальчиком большим, которые в коридоре сидели ждали если что, тоже на дневном стационаре. Но они вроде все москвичи и подмосковье. Вам лучше в отделение позвонить и сразу договориться, что вы на дневном будете.