Цитата: OLENENOK500 от 16 Сентября 2015, 13:18:11Цитата: snowhite от 16 Сентября 2015, 10:32:55Цитата: OLENENOK500 от 16 Сентября 2015, 09:50:15первая это же и есть направление?Первый ваш документ не поняла, несколько раз перечитала. У нас ВМП талон по другому выглядит, все никак не сфотографирую. Информация на ребенка у вас есть, а вот про НИИ полной в бумаге нет, а у нас есть. Там как раз подписи ОсокинойЯ так поняла у нас не ВМП,а ОМС,просто направление мне дала не поликлиника,а минздрав.Может в министерстве ошиблись и из поликлиники не нужно брать напрввление,вот так я думаю.Я считаю, что направление в поликлинике брать всё-таки нужно.Как написано вдоках НИКИ - выдаваться должно главным врачом поликлиники, с его подписью и печатью учереждения. Так же там написано, что пишется оно в произвольной форме. Так что в поликлинике лукавят, когда говорят, что не знают как оформлять направление.
Цитата: snowhite от 16 Сентября 2015, 10:32:55Цитата: OLENENOK500 от 16 Сентября 2015, 09:50:15первая это же и есть направление?Первый ваш документ не поняла, несколько раз перечитала. У нас ВМП талон по другому выглядит, все никак не сфотографирую. Информация на ребенка у вас есть, а вот про НИИ полной в бумаге нет, а у нас есть. Там как раз подписи ОсокинойЯ так поняла у нас не ВМП,а ОМС,просто направление мне дала не поликлиника,а минздрав.Может в министерстве ошиблись и из поликлиники не нужно брать напрввление,вот так я думаю.
Цитата: OLENENOK500 от 16 Сентября 2015, 09:50:15первая это же и есть направление?Первый ваш документ не поняла, несколько раз перечитала. У нас ВМП талон по другому выглядит, все никак не сфотографирую. Информация на ребенка у вас есть, а вот про НИИ полной в бумаге нет, а у нас есть. Там как раз подписи Осокиной
первая это же и есть направление?
На следующей неделе возьму направление, постараюсь выложить сюда.
Сегодня узнала в Минздраве ,нам оплатят дорогу.
Цитата: Lena13773 от 16 Сентября 2015, 14:55:24Цитата: мамалёши от 16 Сентября 2015, 08:43:35Цитата: OKSA0309 от 15 Сентября 2015, 21:41:25Подскажите пожалуйста.Нам сделали вызов , не по ВМП,а по ОМС.,хотя мы всегда ездили по квоте.дорогу оплачивают или за свой счет? Да дорогу оплачиваете сами. Мы тоже приглашены по ОМС на 8 октября. Билеты уже купили. Возвращать стоимость проезда никто не будет. В соц.защите сказали, чтобы билеты сохраняли, может быть дадут небольшую материальную помощь.Почему сами?У нас оплачивают.А у нас не всё, как у всех. Я знаю, что мне могли бы возвратить полную стоимость проезда, оформив материальной помощью (консультировалась и на форуме у юриста, и у себя в городе), но денег краевая соц.защита не выделяет, а у местной их и подавно нет. В тех областях и краях, где региональная власть участвует в социалке, там и реабилитация и лечение в санаториях, клиниках, и проезд деток проходит за счёт средств региона.
Цитата: мамалёши от 16 Сентября 2015, 08:43:35Цитата: OKSA0309 от 15 Сентября 2015, 21:41:25Подскажите пожалуйста.Нам сделали вызов , не по ВМП,а по ОМС.,хотя мы всегда ездили по квоте.дорогу оплачивают или за свой счет? Да дорогу оплачиваете сами. Мы тоже приглашены по ОМС на 8 октября. Билеты уже купили. Возвращать стоимость проезда никто не будет. В соц.защите сказали, чтобы билеты сохраняли, может быть дадут небольшую материальную помощь.Почему сами?У нас оплачивают.
Цитата: OKSA0309 от 15 Сентября 2015, 21:41:25Подскажите пожалуйста.Нам сделали вызов , не по ВМП,а по ОМС.,хотя мы всегда ездили по квоте.дорогу оплачивают или за свой счет? Да дорогу оплачиваете сами. Мы тоже приглашены по ОМС на 8 октября. Билеты уже купили. Возвращать стоимость проезда никто не будет. В соц.защите сказали, чтобы билеты сохраняли, может быть дадут небольшую материальную помощь.
Подскажите пожалуйста.Нам сделали вызов , не по ВМП,а по ОМС.,хотя мы всегда ездили по квоте.дорогу оплачивают или за свой счет?
Ну вот и нам наконец то дали квоту на талон ВМП, ложимся 12 октября в ОРВ. кто с нами?
@OLENENOK500, этот бланк можно в интернете скачать. Напечатайте сами всю в нем информацию, поставите только подпись и печати в поликлинике. Я так сама выписку печатала по форме № 027/у. Не было проблем вообще.
Цитата: mechtau от 17 Сентября 2015, 13:19:32@OLENENOK500, этот бланк можно в интернете скачать. Напечатайте сами всю в нем информацию, поставите только подпись и печати в поликлинике. Я так сама выписку печатала по форме № 027/у. Не было проблем вообще.хотя лучше уточните в министерстве, можно ли так. Знаю, в нашей поликлинике такая форма есть, нам такую и дают.
Цитата: mechtau от 17 Сентября 2015, 13:21:54Цитата: mechtau от 17 Сентября 2015, 13:19:32@OLENENOK500, этот бланк можно в интернете скачать. Напечатайте сами всю в нем информацию, поставите только подпись и печати в поликлинике. Я так сама выписку печатала по форме № 027/у. Не было проблем вообще.хотя лучше уточните в министерстве, можно ли так. Знаю, в нашей поликлинике такая форма есть, нам такую и дают.А из министерства Вам дают только протокол или направление к месту лечения тоже?