Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 532836 раз)

Оффлайн OLENENOK500

первая это же и есть  направление?
Первый ваш документ не поняла, несколько раз перечитала. У нас ВМП талон по другому выглядит, все никак не сфотографирую. Информация на ребенка у вас есть, а вот про НИИ полной в бумаге нет, а у нас есть. Там как раз подписи Осокиной
Я так поняла у нас не ВМП,а ОМС,просто направление мне дала не поликлиника,а минздрав.Может в министерстве ошиблись и из поликлиники не нужно брать напрввление,вот так я думаю.
Я считаю, что направление в поликлинике брать всё-таки нужно.Как написано вдоках НИКИ - выдаваться должно главным врачом поликлиники, с его подписью и печатью учереждения. Так же там написано, что пишется оно в произвольной форме. Так что в поликлинике лукавят, когда говорят, что не знают как оформлять направление.
Но то,что дали мне,это явно не направление.И дала мне его заведующая детским отделением.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

На следующей неделе возьму направление, постараюсь выложить сюда.
Выложите пожалуйста,а то уже голова кругом.

Оффлайн OLENENOK500

Сегодня узнала в Минздраве ,нам оплатят дорогу.
А у Вас инвалидность?

Оффлайн Барсучок

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ну вот и нам наконец то дали квоту на талон ВМП, ложимся 12 октября в ОРВ. кто с нами?
Моему Барсучку скоро 2годика 3 месяца)))) ДЦП. Спастическая диплегия. ЗРР.ЗПМР.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Подскажите пожалуйста.Нам сделали вызов , не по ВМП,а по ОМС.,хотя мы всегда ездили по квоте.дорогу оплачивают или за свой счет?
Да дорогу оплачиваете сами. Мы тоже приглашены по ОМС на 8 октября. Билеты уже купили. Возвращать стоимость проезда никто не будет. В соц.защите сказали, чтобы билеты сохраняли, может быть дадут небольшую материальную помощь.
Почему сами?
У нас оплачивают.
А у нас не всё, как у всех. Я знаю, что мне могли бы возвратить полную стоимость проезда, оформив материальной помощью (консультировалась и на форуме у юриста, и у себя в городе), но денег краевая соц.защита не выделяет, а у местной их и подавно нет. В тех областях и краях, где региональная власть участвует в социалке, там и реабилитация и лечение в санаториях, клиниках, и проезд деток проходит за счёт средств региона.
Я  говорю не о возврате стоимости билетов,а о том что их оплачивает ФСС по талону №2 от Минздрава.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Ну вот и нам наконец то дали квоту на талон ВМП, ложимся 12 октября в ОРВ. кто с нами?
Мы ложимся 12 октября, но в кардио. Встретимся в приемной)))

Оффлайн OLENENOK500

Напишите номер Артемьевой пожалуйста,кто знает.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Записались на платный прием к гастроэнтерологу Прыткиной Марине Владимировне и дерматологу Киндеева Е.Т. кто нибудь обращался к ним, отзывы интересуют.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,короче вообще дурдом с этим направлением.Звоню я сегодня в министерство узнать какое направление нужно взять с поликлиники,они говорят по форме 057 У-04,прихожу к заведующей и говорю нужно направление по такой форме,она вообще не в курсе,у них такой формы нет.Звоню обратно в министерство,она говорит что бы ей позвонила заведующая.Короче позвонила сама заведующая в министерство и ей походу там обьясняли что это за бланк.Вобщем после разговора она мне такая говорит,ну ходите узнавайте,нашли мы такой бланк или нет.И с этими словами она ушла.Короче я вообще в растеряности что делать,я уже готова все бросить и не ехать никуда.А что если не найдут такой бланк и не дадут направление?

Оффлайн mechtau

@OLENENOK500, этот бланк можно в интернете скачать. Напечатайте сами всю  в нем информацию, поставите только подпись и печати в поликлинике. Я так сама выписку печатала по форме № 027/у. Не было проблем вообще.

Оффлайн mechtau

@OLENENOK500, этот бланк можно в интернете скачать. Напечатайте сами всю  в нем информацию, поставите только подпись и печати в поликлинике. Я так сама выписку печатала по форме № 027/у. Не было проблем вообще.
хотя лучше уточните в министерстве, можно ли так. Знаю, в нашей поликлинике такая форма есть, нам такую и дают.

Оффлайн OLENENOK500

хотя лучше уточните в министерстве, можно ли так. Знаю, в нашей поликлинике такая форма есть, нам такую и дают.
Вот такая офигенная у нас поликлиника.

Оффлайн OLENENOK500

А из министерства Вам дают только протокол или направление к месту лечения тоже?

Оффлайн mechtau

А из министерства Вам дают только протокол или направление к месту лечения тоже?
а мы вообще не через министерство. мы по омс. В протоколе из НИИ написано "выдать направление по омс".

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый день! Девочки, назначена госпитализация на 27 января в отделение генетики. Ребенку будет 3г.1 мес. Все равно кормить не будут?