Цитата: Лушенька 2 от 08 Декабря 2015, 09:08:03Тоже буду свекрухой. Вот и думаю не приезжаешь плохо, приезжаешь, опять не так. а может позвонить невестке и спросить,хочет ли она видеть меня в гостях?Честно сказать,как то не приятно,муж уехал,а мама ночует,для того чтобы невестка не замутила на стороне? я тоже не понимаю такого.Взрослые люди,есть язык,надо разговаривать,а не догадываться,додумываться. Я тоже будущая свекровь,буду надеяться,что найдем общий язык с невесткой.
Тоже буду свекрухой. Вот и думаю не приезжаешь плохо, приезжаешь, опять не так.
а может позвонить невестке и спросить,хочет ли она видеть меня в гостях?
Цитата: Златовласкин от 08 Декабря 2015, 10:18:41Цитата: Лушенька 2 от 08 Декабря 2015, 09:08:03Тоже буду свекрухой. Вот и думаю не приезжаешь плохо, приезжаешь, опять не так. а может позвонить невестке и спросить,хочет ли она видеть меня в гостях?Честно сказать,как то не приятно,муж уехал,а мама ночует,для того чтобы невестка не замутила на стороне? я тоже не понимаю такого.Взрослые люди,есть язык,надо разговаривать,а не догадываться,додумываться. Я тоже будущая свекровь,буду надеяться,что найдем общий язык с невесткой.Я бы не смогла прямо сказать--не приезжай,не хочу тебя видеть.Разве можно так сказать?
Можно сказать, что вы заняты, перенести "гости" на другой раз, когда действительно удобно будет.Думаю, моя свекровь тоже не в восторге была, если бы я ей как снег на голову в гости сваливалась))
Да СЧас))) Вы ни к ней, а к сыну приехали и к внукам! Все уже поняли, да??? Так действуем мы - Тещи!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Благодарна моей маме,что она поняла меня правильно.
Моя свекровь обычно звонит и говорит открой калитку я пришла!
Это та, которая с передачками по снохам ходит?
@Svetohek, видно повлияли на нее твои статусы в ОК!