Цитата: Лиза и Федя от 22 Августа 2015, 08:22:00@ГалинаV, мн е вот интересно, неужто самой не хочется внучками понянчится. Странная женщина, я таких бабок вообще не понимаюПоверь не хочется им! Они думают только о себе, они любят только себя! Ладно там внуки-внучки им на своих детей наср...ть с большой колокольни!
@ГалинаV, мн е вот интересно, неужто самой не хочется внучками понянчится. Странная женщина, я таких бабок вообще не понимаю
Ну она в возрасте уже, свекр умер зимой, конечно нужна помощь сыновей. Но внуки ей не нужны были и когда возраст позволял; хотя бы прийти просто на 1 сентября, на дни рождения те же детей. Мы поженились, и через год у меня нашли образование в груди, прооперировали, все в порядке, выписали домой. Она решила быть хорошей свекровью и звонила мне каждый день, спрашивала "Как дела?". Температура у меня держалась под 38 в течении месяца после операции. Через неделю звонков свекровь сказала, что градусник у меня неправильный, и звонить перестала.
Мне не очень повезло со свекровью, поэтому стараюсь общаться с ней по минимуму.
свекровь звонила сегодня, сказала суперскую фразу: "только ты меня можешь понять - у тебя тоже ребёнок болеет" (сестре мужа сделали операцию на щетовидку, теперь она ходит по району и перед всеми знакомыми закатывает глазки изображая предобмрачное состояние, а потом идет в лесок к знакомым алкашам и заливает с ними), вот надо сравнить больного ребёнка и алкоголичку!!!