Автор Тема: Свекровь... Кому повезло?  (Прочитано 31782 раз)

Оффлайн Nastena_Dema

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мое счастье-мой Сыночек!!!
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id125722768
    • Награды
Re: Свекровь... Кому повезло?
« Ответ #675 : 19 Мая 2015, 19:47:33 »
Мне не повезло  ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #676 : 21 Мая 2015, 14:20:15 »
Златовласкин так уже возвращается раз инсульт уже был после вашей поездки. Ужас уроды какие люди.
[/url]

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #677 : 30 Июля 2015, 11:36:38 »
Ну вот понеслось. Три года ждала когда ж начнётся, и дождалась.
Последнее время свекровь как-то неожиданно редко начала звонить. Муж в командировке, уже 5 месяцев, он с ней переписывается в вк обычно, а тут тоже начал переписываться, спрашивать когда мы с ней последний раз общались, почему они его старшего сына перестали с собой брать и на дачу звать. Ну и по сёстрам своим прошёлся, которые дома сидят и не работают уже несколько лет. и видимо на больную мозоль наступил. Тут моя свекровушка начала про меня высказывать: типа пока он работает и зарабатывает деньги, я с его карточки всё снимаю и себе на счет кладу, ещё на Светиных врачей зря трачу - они всё равно не помогают, а ещё я с сестрой ездила в торговый центр! и покупала себе новые шмотки! (нет, ну конечно всё сказанное ею правда, но от мужа то я не скрываю, и он даже не удивился и ответил: а что такого, что она погулять поехала, да ещё и с двумя детьми, а не сбагрила их и шляться пошла). Ещё начала пургу гнать, якобы младшая сестра меня о чём-то попросила, а я её послала (хотя было всё наоборот, я попросила её съездить с моей родственницей в Москву, а она послала, сказав что ради постороннего человека никуда не попрётся, и кто я ей такая чтоб просить о чём- то (эти слова мне пасынок передал, который там был)
дальше - больше. (год назад мыс моими родителями купили землю в складчину, но собственность на моего папу записали) вот она по этому факту тоже прошлась, типа твоя Аня хитренькая всё у тебя отберёт, деньги отбирает, землю на родоков записала, в квартиру свою не прописывает.
Хорошо что муж на моей стороне, а то наверное уже  gfn началась бы.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #678 : 30 Июля 2015, 12:28:30 »
@Svetohek, Мда....  wel Вот сколько она(свекровь )старается открыть Вашему мужу глаза(по её мнению), все без толку!!!Как сама то ядом своим не отравилась?!...

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #679 : 30 Июля 2015, 16:07:32 »
самое обидное даже не отношение ко мне - я то не первый раз замужем, как с гуся вода. Но вот к старшему сыну мужа (моему пасынку) тоже поменялось отношение - раньше она куда ездит, везде его с собой брала, и мне всё втирала, что мол Саша семью бросил вот ей и приходится с его бывшей (Татьяной) контакт поддерживать и внука обездоленного воспитывать. А этим летом она его вообще позабыла - то поехали всей семьёй, а его не взяли, тут свекровь мужу отчитывалась, что мол "хотели его за грибами с собой взять, а он к Ане пошёл", а она ему даже не звонила на счёт этого, вот если б позвонили и он захотел с ними пойти - я бы его сразу отвезла. И в гости к себе не дачу (ладно про меня со Светиком) так и его не зовут, а если мы звоним сами и говорим что сейчас в гости придём - то сто причин, только б  не пришли. Тут свекровь к родственникам поехала, и за неё бывшая жена (Татьяна) на работу ходила убираться, старшую дочь в больницу клали - так они Таню напрягали с годовалым ребёнком сидеть, хотя вторая сестра "специально" на работу не устраивается чтоб с ней сидеть. В Итоге Таня хорошая потому что во все стороны нагнуть и запрячь можно, Аня теперь плохая - потому что под себя гребу, и пахать ни за кого не намерена, внуки не нужны - не старший здоровый, ни младшая больная. Так ещё и старшая сестра мужа в долг у меня решила денег взять и очень обиделась, что я богачка такая не дала (мне не жалко, но когда она пыталась занять 3 тысячи рублей, что б  супчик ребёнку сварить, а то они голодные с дочкой сидят, хотя сама уже в пьяном угаре с коляской отжигала в местном лесочке с другими алкашами, я ещё местный сброд не поила).
В итоге я одна с двумя и ещё третий теперь у меня постоянно - мне помощь ни разу не нужна, и деньги не нужны и из дома выходить никуда не должна, а то свекровь сразу мужу настучит, а её дочери бедные от скуки устают и им отдых постоянный нужен.
Мне в принципе пофиг уже на её мнение, просто что-то задело, что она полезла воду мутить. А пасынок нормальный мальчик, он всё уже понимает - он и мне помогает когда приходит, и мнение своё у него уже есть, характер видать в папу - никто особо своё не навяжет.

Хочу всё знать.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #680 : 30 Июля 2015, 16:11:47 »
@Svetohek, да уж, Ань, чего ей неймется то, чего бесится, мальчик и правда молодец, а мать его отпускает к тебе? Она тоже блин, чего на них горбатится, на фиг упала бывшая родня

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #681 : 30 Июля 2015, 16:25:01 »
@Svetohek, да уж, Ань, чего ей неймется то, чего бесится, мальчик и правда молодец, а мать его отпускает к тебе? Она тоже блин, чего на них горбатится, на фиг упала бывшая родня
Вот у меня тоже вопрос, у неё безотказный характер, а свекровушка умеючи может подойти. я то стрелки ещё в первом браке переводить научилась, на мне далеко не уедешь, а вот там крепко её держат.
Думаю их пытались обратно свести, а тут я откуда не возьмись и сразу расписались. А её по инерции так и таскают за собой. Мне иногда её так жалко становится - она после  своей работы на электричке ещё и убираться куда-то едет, или с малявкой чужой сидит, в то время как родная сестра к верх ж..й спит весь день, зато подружки закодычные. Но они и Лёху раньше чаще к себе брали, а в этом году он всё лето как и мой дома сидит, вот теперь к нам ходит в гости, только идти далеко(((

Хочу всё знать.

Оффлайн DannaAlya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #682 : 12 Августа 2015, 15:59:04 »
У меня тоже свекровь хорошая, но иногда так придирается, но сил никаких нет(

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #683 : 20 Августа 2015, 09:26:01 »
Моя свекровь помогает тем что ходит леки получает,за что ей большое спасибо.раньше сын капризунь был что никто с ним остаться не мог только со мной и всё , теперь ещё малявачка у нас появилась тоже капризунька мамина  ;D ,но нудная баба жесть  ewew раньше названивала мужу и жалилась ,что я не звоню ей и не отсчитываюсь как у меня день прошел он отшил ее сказав что мне некогда, а я не знаю о чем с ней общаться ну нудятина из нудятин ужас жалится на жизнь постоянно ,а я устаю слушать её . Хочется позитива , тут нытье постоянное и какая-то странная как не от мира сего приблажная . Я ей говорю что нормально общаемся ,но ей мало вот хочет чего то больше ей скучно ,а я страдаю выслушиваю весь бред.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #684 : 20 Августа 2015, 10:29:38 »
а я страдаю выслушиваю весь бред.
Ага, у нас ведь вообще проблем нет, по этому чем нам ещё заняться кроме как выслушивать жалобы на жизнь.

Хочу всё знать.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #685 : 20 Августа 2015, 11:20:52 »
Мне очень повезло со свекровью! Живя в одном городе мы видимся раз в полгода-год. Сама она помощь никогда не предложит, ноесли попросишь сразу придет. И не задавая лишних вопросов все сделает ( лучше по инструкции:))  недавно виделись , когда обсуждали вопрос ее отправки с нашим сыном и племянником мужа на море. Она умудрилась не заметить 7 месячное пузо мое :).
Впрочем и мама у меня такая, тока очень занятая, просить ее прийти помочь просто бесполезно :)     
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама димыча

« Ответ #686 : 20 Августа 2015, 17:23:21 »
 А наша сейчас на нас в обиде.То не в настроение была стала рисовать картины нашего "страшного" будушего.И Дима никому не нужен будет,ни брату старшему и будущей жене брата тоже нафиг.Возможно и не нужен ,но брату 15 лет и жениться он вроде не собираеться rer.Ну и сказала ,что луше бы о своей жизни думала,все под богом ходим,сегодня ты здоров,а завтра кирпич на голову упал и проблем выше крыши.Обиделась,себя любимую любит.А вобше  она ни разу с внуком не погуляла,не посидела ЗА 5 лет.Но может и к лутшему,сама неплохо справляюсь.

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
« Ответ #687 : 22 Августа 2015, 00:33:02 »
Мы со свекровью тоже видимся раз в полгода-год. С детьми за 14 лет жизни старшей не сидела ни разу. Сколько в больницах со средней лежала-ни разу не проведала. На выписку из роддома-ни к одной не пришла. Мелкую я сама к ней на рынке подвезла, хоть на внучку посмотрела, а то бы и не видела до сих пор-а нам год скоро. Зато не лезет никуда-жизни не учит. А мама моя компенсирует внучкам внимание за двоих- а может и четверых. Она им как вторая мама!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #688 : 22 Августа 2015, 08:22:00 »
@ГалинаV, мн е вот интересно, неужто самой не хочется внучками понянчится. Странная женщина, я таких бабок вообще не понимаю

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #689 : 22 Августа 2015, 08:26:29 »
@ГалинаV, мн е вот интересно, неужто самой не хочется внучками понянчится. Странная женщина, я таких бабок вообще не понимаю

Поверь не хочется им! Они думают только о себе, они любят только себя! Ладно там внуки-внучки им на своих детей наср...ть с большой колокольни!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!