@Мила2714, Как??И ваши родители против???
Цитата: Мила2714 от 04 Мая 2015, 10:22:12Тоже с родственниками повезло а у меня еще и мои против Кирюсика, не хотели чтобы забирала, а когда решила забирать, сказали, что если муж от меня уйдет и попросит с квартиры своей, то меня никто не примет с инвалидом Так что у Киры бабушек вообще нет! А если они заболеют, слягут, тьфу, тьфу, кто за ними ухаживать должен? Ничего люди не боятся, думают вечно молодыми что ль будутМоя мама не разделяет внуков и детей на больных и здоровых
Тоже с родственниками повезло а у меня еще и мои против Кирюсика, не хотели чтобы забирала, а когда решила забирать, сказали, что если муж от меня уйдет и попросит с квартиры своей, то меня никто не примет с инвалидом Так что у Киры бабушек вообще нет!
Цитата: Гуля 84 от 04 Мая 2015, 10:33:30@Мила2714, Как??И ваши родители против??? были против беременности, а потом и против того, чтобы Кирюсика забирали, даже на моего мужа наговаривали, мол я ему не нужна буду с больным ребенком и бросит он меня. Слава Богу муж оказался не такой, и Кирюшку очень любит
Цитата: Мила2714 от 04 Мая 2015, 15:45:15Цитата: Гуля 84 от 04 Мая 2015, 10:33:30@Мила2714, Как??И ваши родители против??? были против беременности, а потом и против того, чтобы Кирюсика забирали, даже на моего мужа наговаривали, мол я ему не нужна буду с больным ребенком и бросит он меня. Слава Богу муж оказался не такой, и Кирюшку очень любит как в каменном веке - злые, дикие, необразованные люди
Так возьми и роди через годик . Не фига учить то.