Не зря СВЕКРОВЬ,от слова чужая кровь. Для них невестка,как была, чужая так и останется,и жалеть свекровь невестку никогда не будет,в случае чего, скажет, сама виновата.Конечно есть исключение ,но таких мало.
Лиза и Федя, нет любовника нет.. активная бабуля такая..на масленицу вон канат тянула..а с Таей погулять извините сел нет!
ко мне моя свекровь относится ОЧЕНЬ ХОРОШО даже при очень! это вторая моя мама! не было дня такого чтоб мы с ней не пообщаемся по телефону. если я лежу с сыном в больнице- так она почти через день приезжает и ей всё равно за сколько это км.... и плюс привезёт кучу еды(хотя я ей говорю, что мне мало надо как птенцу, она даже и не слушает и привозит пакетов два, а потом ещё через день привезёт=)) у меня моя мама не так часто приезжала как свекровь я её очень уважаю и ценю, а если надо посидеть с сыном- она никогда не откажет. даже если я её не звала- она всё равно набьётся и приедет=)) На день рождение- не важно чьё моё или её сына навезёт на стол всяких салатов тортов и плюс подарок подарит=)) Не свекровь, а ЗОЛОТО=))))
Цитата: veronik05 от 30 Марта 2015, 22:01:16ко мне моя свекровь относится ОЧЕНЬ ХОРОШО даже при очень! это вторая моя мама! не было дня такого чтоб мы с ней не пообщаемся по телефону. если я лежу с сыном в больнице- так она почти через день приезжает и ей всё равно за сколько это км.... и плюс привезёт кучу еды(хотя я ей говорю, что мне мало надо как птенцу, она даже и не слушает и привозит пакетов два, а потом ещё через день привезёт=)) у меня моя мама не так часто приезжала как свекровь я её очень уважаю и ценю, а если надо посидеть с сыном- она никогда не откажет. даже если я её не звала- она всё равно набьётся и приедет=)) На день рождение- не важно чьё моё или её сына навезёт на стол всяких салатов тортов и плюс подарок подарит=)) Не свекровь, а ЗОЛОТО=))))Свекрови вашей браво!!!! берегите такую свекровь.....
veronik05, здоровская свекровь!!! Есть же люди от Бога. Я то же свою ценю, люблю и уважаю. Для меня она мама.Про др вспомнилось. Когда родила первого сына, и нас выписали домой наконец-то, через неделю у меня был юбилей 25. Естественно, ни о каком праздновании речи не было. Но она навезла всего, посидели немного потихоньку. А уж как она любит нашего первого сына, это не передать. Помогает очень. Делает все возможное и невозможное. Причем, работает, и все успевает. Вообще, по жизни человек очень веселый и старается не унывать. Меня очень поддержала при рождении нашего сына. А когда заговорили врачи о ДЦП, я рыдала, она сказала, какой бы он ни был, он наш. Слава Богу, проблемы незначительные у нас. Она нашла очень хорошего массажиста для сына. Забирает сына с сада, везет к себе, массажист приходит и проделывает курсами массаж. Ни разу не отказала. И вообще у них дом полная чаша. Люди очень хорошие и свекровь и свекр.