Автор Тема: Свекровь... Кому повезло?  (Прочитано 31813 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
Re: Свекровь... Кому повезло?
« Ответ #630 : 20 Марта 2015, 19:25:05 »
Не зря СВЕКРОВЬ,от слова чужая кровь. Для них невестка,как была, чужая так и останется,и жалеть свекровь невестку никогда не будет,в случае чего,  скажет, сама виновата.Конечно есть исключение ,но таких мало.

Свекровь - от древнеиндийского svacuras - "мать мужа", соответственно svacrus - "отец мужа.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #631 : 26 Марта 2015, 16:18:40 »
Лиза и Федя, нет любовника нет.. активная бабуля такая..на масленицу вон канат тянула..а с Таей погулять извините сел нет!

насмешила  rer rer rer rer rer rer rer rer rer rer

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн veronik05

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • ты наше счастье, ты наше солнце
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #632 : 30 Марта 2015, 22:01:16 »
ко мне моя свекровь относится ОЧЕНЬ ХОРОШО даже при очень! это вторая моя мама! не было дня такого чтоб мы с ней не пообщаемся по телефону. если я лежу с сыном в больнице- так она почти через день приезжает и ей всё равно за сколько это км.... и плюс привезёт кучу еды(хотя я ей говорю, что мне мало надо как птенцу, она даже и не слушает и привозит пакетов два, а потом ещё через день привезёт=))   у меня моя мама не так часто приезжала как свекровь я её очень уважаю и ценю, а если надо посидеть с сыном- она никогда не откажет. даже если я её не звала- она всё равно набьётся и приедет=))  На день рождение- не важно чьё моё или её сына навезёт на стол всяких салатов тортов и плюс подарок подарит=)) Не свекровь, а ЗОЛОТО=))))

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #633 : 31 Марта 2015, 01:13:28 »
ко мне моя свекровь относится ОЧЕНЬ ХОРОШО даже при очень! это вторая моя мама! не было дня такого чтоб мы с ней не пообщаемся по телефону. если я лежу с сыном в больнице- так она почти через день приезжает и ей всё равно за сколько это км.... и плюс привезёт кучу еды(хотя я ей говорю, что мне мало надо как птенцу, она даже и не слушает и привозит пакетов два, а потом ещё через день привезёт=))   у меня моя мама не так часто приезжала как свекровь я её очень уважаю и ценю, а если надо посидеть с сыном- она никогда не откажет. даже если я её не звала- она всё равно набьётся и приедет=))  На день рождение- не важно чьё моё или её сына навезёт на стол всяких салатов тортов и плюс подарок подарит=)) Не свекровь, а ЗОЛОТО=))))
Свекрови вашей браво!!!!   wer     берегите такую свекровь.....

Оффлайн veronik05

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #634 : 31 Марта 2015, 06:16:03 »
Свекрови вашей браво!!!!   wer     берегите такую свекровь.....
то точно, я сама поражаюсь, а свёкр Ещё лучше:-):-):-)просто нас обожает:-) да и мои родители очень хорошо общаются со свекровью и свекром и часто к ним в гости ездим и в баньку:-):-) я в этом году не собиралась отмечать свой день рождения! так свекровь меня к себе в гости позвала отметить на шашлыки:-):-) а мне лучше:-) готовить хоть не надо:-):-)

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #635 : 31 Марта 2015, 06:32:19 »
veronik05, здоровская свекровь!!! Есть же люди от Бога.
Я то же свою ценю, люблю и уважаю. Для меня она мама.
Про др вспомнилось. Когда родила первого сына, и нас выписали домой наконец-то, через неделю у меня был юбилей 25. Естественно, ни о каком праздновании речи не было. Но она навезла всего, посидели немного потихоньку.
А уж как она любит нашего первого сына, это не передать.  Помогает очень. Делает все возможное и невозможное. Причем, работает, и все успевает. Вообще, по жизни человек очень веселый и старается не унывать. Меня очень поддержала при рождении нашего сына. А когда заговорили врачи о ДЦП, я рыдала, она сказала, какой бы он ни был, он наш. Слава Богу, проблемы незначительные у нас. Она нашла очень хорошего массажиста для сына. Забирает сына с сада, везет к себе, массажист приходит и проделывает курсами массаж. Ни разу не отказала. И вообще у них дом полная чаша. Люди очень хорошие и свекровь и свекр.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн veronik05

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #636 : 31 Марта 2015, 09:17:30 »
veronik05, здоровская свекровь!!! Есть же люди от Бога.
Я то же свою ценю, люблю и уважаю. Для меня она мама.
Про др вспомнилось. Когда родила первого сына, и нас выписали домой наконец-то, через неделю у меня был юбилей 25. Естественно, ни о каком праздновании речи не было. Но она навезла всего, посидели немного потихоньку.
А уж как она любит нашего первого сына, это не передать.  Помогает очень. Делает все возможное и невозможное. Причем, работает, и все успевает. Вообще, по жизни человек очень веселый и старается не унывать. Меня очень поддержала при рождении нашего сына. А когда заговорили врачи о ДЦП, я рыдала, она сказала, какой бы он ни был, он наш. Слава Богу, проблемы незначительные у нас. Она нашла очень хорошего массажиста для сына. Забирает сына с сада, везет к себе, массажист приходит и проделывает курсами массаж. Ни разу не отказала. И вообще у них дом полная чаша. Люди очень хорошие и свекровь и свекр.
да всё таки есть такие люди:-):-)  тоже поддерживает каждый день:-)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #637 : 31 Марта 2015, 10:59:26 »
Дай Бог таким людям, их детям и внукам долгих лет счастливой жизни!!!  we] we] we] ;lkj ldc ldc ldc jytr

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Мила2714

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • доча
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #638 : 04 Мая 2015, 04:31:49 »
А вот мне не повезло ни со свекровью, ни с родственниками мужа! До рождения Киры все со мной общались, радовались беременности, говорили, что будут помогать и то, то купят для ребеночка. Проблемы начались с выбором имени ребенку, видите ли они хотели Злату или Снежанну, а я тут непокорная такая не слушаю их. Так же в начале беременности, когда был жуткий токсикоз, свекровь и бабушка мужа не хотели разговаривать о моей беременности, потому что никого еще может и не быть. Свекровь рассказывала, какая она опытная женщина и даже видела мертворожденных детей. Прекратила с ней общение на пару месяцев, незадолго до родов, столкнулись за семейным праздником, узнав, что у нас все готово к ребенку, сказали "зачем?? может никого еще и не будет!". Сказать такое, когда уже пузо на лоб лезет! Когда Кира родилась, все плакали, когда услышали прогноз, хором кричали, чтобы отказались. Мол молодые, зачем такой крест. Но стоило забрать Киру, всех как смыло, даже здороваться перестали yuil когда кире было 4, встретила свекровь на улице и она тогда спросила "что же ты такого в жизни сделала, что у тебя такой ребенок?" yuil а я и не знала, что в семейку праведников попала??? wel это был последний раз, когда она видели Киру ;D Сейчас жалуется, что я ее к ребенку не подпускаю, хотя даже не извинилась, сказала мужу, что в этом нет ничего обидного! Извините, что так много написала. Накипело просто!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #639 : 04 Мая 2015, 07:37:57 »
@Мила2714, вы правильно поступили! я тоже не стала бы подпускать человека к ребенку после всех гадостей и думаю на этом они не закончаться, главное чтобы муж был на вашей стороне! У доченьки есть вы, а это главное!!! к сожалению в мире намного больше глупых людей и думающих лишь о собственном комфорте!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мила2714

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • доча
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #640 : 04 Мая 2015, 08:10:55 »
муж занял нейтральную позицию, все таки мама его, та под овечку закосила, мол не хотела обидеть и бла бла бла, он ей и поверил. Столько ссор было из -за этого. Хорошо сам старается нас друг от друга подальше держать, а то я пригрозила, что в следующий раз не ему все выскажу за его родственничков, а им, все что о них думаю))

Оффлайн Дадида

« Ответ #641 : 04 Мая 2015, 08:44:31 »
@veronik05, молодец свекровь.повезло вам. dcvf ттт
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #642 : 04 Мая 2015, 08:46:11 »
@Мила2714, капец.жесть какая. на фиг на фиг такую подпускать к дитю
[/url]

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #643 : 04 Мая 2015, 09:37:19 »
@Мила2714,  понимаю Вас, у самой свекровь со свекром дерьмо, простите, а не люди. Они тоже не хотят даже знать внука, да и здорового собственно тоже ни разу не видели, но я все высказала толку конечно никакого, что с глупых людей взять, но мне стало легче,  теперь она умоляет сына, чтобы он со мной развелся хотя собственно до этого делала тоже самое.  И мне на них плевать с высокой колокольни им с этим жить. И кстати это я тоже не даю им с внуками общаться во как ллл
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #644 : 04 Мая 2015, 09:39:50 »
Мдаааа  ghj читаю и думаю,что свекровь у меня оказывается золото...