Лиза и Федя, да нет ..ну не всем приятны чужие дети..но сын туа все равно иногда ходит к сестре и папе..пусть терпит!
ООО высказать - моя мечта, я первой всё высказала, после того, как она пыталась разделить имущество моего ребёнка пополам))) Такое облегчение - как будто на исповедь сходила
Лиза и Федя, сестра сына младше Таи на полгода.
Да и сам характер у свекрови - как бы лучше объяснить - таких обычно свиристелкой называют - она абсолютно не глубокий, не думающий о последствиях человек. живёт одним днём, последнее хобби - селфи со всеми, кого встретит, и по скольку мы с ней по долгу не видимся, а Свету она за всё время только один раз выставила в одноклассниках, то естественно в ленте активности я постоянно натыкаюсь на одно и тоже лицо.Нам конечно с Татьяной делить не чего - они то расстались за долго до меня и я тут не причём, но последние месяцы у меня возникает такое ощущение, что их хотят как говориться "воссоединить".Хотя может я себя просто накручиваю
Svetohek, какая свекровь продвинутая, моей нет в соцсетях..ей некогда она то на лыжах , то на йоге , то в сауне с подругами!
Svetohek, аааа, понятно, стыдится родной крови, у нас есть одна такая с...а в семье