Здравствуйте! Не знаю в том ли разделе задаю вопрос Мы собираемся с семьей отдохнуть в Турции (ни разу там не были). Никитке 7 лет скоро, ножками самостоятельно не ходит. Как отдыхается там с такими детками? Есть ли какие-то сложности? И вообще стоит ли с таким ребенком туда ехать?
Цитата: liaki от 03 Апреля 2010, 07:44:21Здравствуйте! Не знаю в том ли разделе задаю вопрос Мы собираемся с семьей отдохнуть в Турции (ни разу там не были). Никитке 7 лет скоро, ножками самостоятельно не ходит. Как отдыхается там с такими детками? Есть ли какие-то сложности? И вообще стоит ли с таким ребенком туда ехать? hgrМы были в прошлом году в Турции, в Белеке.Отдохнули просто супер, отношения к детям там замечательное, и к особенным тоже.Иностранцы вообще не обращают внимание на таких детей, а если общаются, то как с обыными.Ну а наш народ, он везде одинаковый, могут и вслед смотреть. Коляску брали напрокат, не помню 1-2 евро в сутки. А ехать стоит питание отличное, анимация супер, ну и море и солнце кончно тоже класс.
Цитата: Nataliafinder от 03 Апреля 2010, 16:57:41Цитата: liaki от 03 Апреля 2010, 07:44:21Здравствуйте! Не знаю в том ли разделе задаю вопрос Мы собираемся с семьей отдохнуть в Турции (ни разу там не были). Никитке 7 лет скоро, ножками самостоятельно не ходит. Как отдыхается там с такими детками? Есть ли какие-то сложности? И вообще стоит ли с таким ребенком туда ехать? Ну,конечно, если мама одна едет, коляску надо будет взять. Мы были с папой поэтому коляску до отеля заменил он
Цитата: liaki от 03 Апреля 2010, 07:44:21Здравствуйте! Не знаю в том ли разделе задаю вопрос Мы собираемся с семьей отдохнуть в Турции (ни разу там не были). Никитке 7 лет скоро, ножками самостоятельно не ходит. Как отдыхается там с такими детками? Есть ли какие-то сложности? И вообще стоит ли с таким ребенком туда ехать? Ну,конечно, если мама одна едет, коляску надо будет взять. Мы были с папой поэтому коляску до отеля заменил он
вспомнила песню детскую "папа может, папа может все что угодно, плавать брассом, лаять басом... ", а еще оказывается папа может быть коляской
Мы тоже собираемся в Турцию в конце лета или начале осени, едем двумя семьями с особыми детками. Я думаю что все пройдет просто замечательно так как в Турции мы были много раз!!!
И еще вопрос кто может посоветовать в какой город лучше ехать.Мы поедем впервый раз.
А на детей скидки есть на путевки?Я еще неходила в агенство.Собираюсь в конце недели.А если инвалид?Нужно сказать оператору?
Цитата: Lilo от 03 Апреля 2010, 09:14:26Мы тоже собираемся в Турцию в конце лета или начале осени, едем двумя семьями с особыми детками. Я думаю что все пройдет просто замечательно так как в Турции мы были много раз!!! Мы тоже хотим поехать в Турцию в июле.Но я очень боюсь везти Даньку на самолете.Для него это будет впервый раз welНо я почитала ваши отзывы и скорей всего решусь.Говорят что с нашими детками отдыхать там очень хорошо?