Автор Тема: Путешествие с особым ребенком.  (Прочитано 181801 раз)

Оффлайн Nataliafinder

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Re: Путешествие с особым ребенком.
« Ответ #165 : 03 Апреля 2010, 16:57:41 »
Здравствуйте! Не знаю в том ли разделе задаю вопрос  :ah: Мы собираемся с семьей отдохнуть в Турции (ни разу там не были). Никитке 7 лет скоро, ножками самостоятельно не ходит. Как отдыхается там с такими детками? Есть ли какие-то сложности? И вообще стоит ли с таким ребенком туда ехать?  ki
hgrМы были в прошлом году в Турции, в Белеке.Отдохнули просто супер, отношения к детям там замечательное, и к особенным тоже.Иностранцы вообще не обращают внимание на таких детей, а если общаются, то как с обыными.Ну а наш народ, он везде одинаковый, могут и вслед смотреть. Коляску брали напрокат, не помню 1-2 евро в сутки.
А ехать стоит питание отличное, анимация супер, ну и море и солнце кончно тоже класс.
Всем терпения и здоровья!!!

kaunista

• Гость
« Ответ #166 : 03 Апреля 2010, 16:59:33 »
Здравствуйте! Не знаю в том ли разделе задаю вопрос  :ah: Мы собираемся с семьей отдохнуть в Турции (ни разу там не были). Никитке 7 лет скоро, ножками самостоятельно не ходит. Как отдыхается там с такими детками? Есть ли какие-то сложности? И вообще стоит ли с таким ребенком туда ехать?  ki

я думаю что проблем не будет никаких. коляску надо трость,чтобы в самолет взяли. лучше купить визы заранее в москве, чтобы на очереди не стоять. и заказать индивидуальный трансфер, чтобы долго ребенка не мучать в автобусе. заранее написать в бронировании,что ребенок инвалид и номер нужен на 1м этаже или рядом с лифтом. я сама турагент, если есть вопросы - пишите

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #167 : 03 Апреля 2010, 17:02:17 »
hgrМы были в прошлом году в Турции, в Белеке.Отдохнули просто супер, отношения к детям там замечательное, и к особенным тоже.Иностранцы вообще не обращают внимание на таких детей, а если общаются, то как с обыными.Ну а наш народ, он везде одинаковый, могут и вслед смотреть. Коляску брали напрокат, не помню 1-2 евро в сутки.
А ехать стоит питание отличное, анимация супер, ну и море и солнце кончно тоже класс.
а на прокат вы ее где брали, в отеле? но ведь и от аэропорта до отеля нужно добраться, да и задержки всякие бывают... а мальчик то ведь уже не пушинка, целых 7 лет ;D (в аэропорту можно взять коляску - но только взрослую инвалидную - у аэрофлота точно нет других)... так что берите с собой - она же есть не просит ;D, и транспортировка ее везде бесплатна

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Nataliafinder

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #168 : 03 Апреля 2010, 17:07:12 »
Ну,конечно, если мама одна едет, коляску надо будет взять. Мы были с папой поэтому коляску до отеля заменил он ;D

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #169 : 03 Апреля 2010, 17:31:47 »
вспомнила песню детскую "папа может, папа может все что угодно, плавать брассом, лаять басом... ", а еще оказывается папа может быть коляской  ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл

www.tsrizusa.com

Оффлайн Nataliafinder

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #170 : 03 Апреля 2010, 19:25:30 »
вспомнила песню детскую "папа может, папа может все что угодно, плавать брассом, лаять басом... ", а еще оказывается папа может быть коляской  ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл
Это точно!! rer

Оффлайн oks78

• Старожил
  • Оксана и Данилка, г.Мурманск
    • Награды
« Ответ #171 : 05 Апреля 2010, 23:36:12 »
Мы тоже собираемся в Турцию в конце лета или начале осени, едем двумя семьями с особыми детками. Я думаю что все пройдет просто замечательно так как в Турции мы были много раз!!!
Мы тоже хотим поехать в Турцию в июле.Но я очень боюсь везти Даньку на самолете.Для него это будет впервый раз welНо я почитала ваши отзывы и скорей всего решусь.Говорят что с нашими детками отдыхать там очень хорошо?

Оффлайн oks78

• Старожил
    • Награды
« Ответ #172 : 05 Апреля 2010, 23:38:39 »
И еще вопрос кто может посоветовать в какой город лучше ехать.Мы поедем впервый раз. ppp

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #173 : 05 Апреля 2010, 23:46:31 »
И еще вопрос кто может посоветовать в какой город лучше ехать.Мы поедем впервый раз. ppp
на мой вкус от города не многое зависит, все зависит от отеля - вам нужно предъявлять такие требования - первая линия, песочный пляж, не маленькая территория, обязательно лифт, или размещение на первом этаже... все это надо запросить у тур-оператора... а еще, если есть желание, попросите отель, где не много русских (конечно, не будет русско-язычной анимации) - отдохнете от тыкания пальцем :ah:

www.tsrizusa.com

Оффлайн oks78

• Старожил
    • Награды
« Ответ #174 : 05 Апреля 2010, 23:50:16 »
А на детей скидки есть на путевки?Я еще неходила в агенство.Собираюсь в конце недели.А если инвалид?Нужно сказать оператору?

kaunista

• Гость
« Ответ #175 : 05 Апреля 2010, 23:51:19 »

по мне так сиде. в кемере галька. детям неудобно ходить. белек и лара уж очень дорогие и море там не очень. до алании (там самое лучшее море) ехаь далеко. так что сиде. если хотите - пишите мне в личку - найду тур и и вашего города, придете в агенство с уже готвым спецпредложением

kaunista

• Гость
« Ответ #176 : 05 Апреля 2010, 23:52:39 »
А на детей скидки есть на путевки?Я еще неходила в агенство.Собираюсь в конце недели.А если инвалид?Нужно сказать оператору?
до 2х лет если на коленях у родителя то бесплатно и проживание тоже. от 2х уже разные отели разные скидки дает. то что инвалид ужно сказать для номера получше. скидк вряд ли будут. так как билеты чартерные

kaunista

• Гость
« Ответ #177 : 05 Апреля 2010, 23:57:41 »
Мы тоже собираемся в Турцию в конце лета или начале осени, едем двумя семьями с особыми детками. Я думаю что все пройдет просто замечательно так как в Турции мы были много раз!!!
Мы тоже хотим поехать в Турцию в июле.Но я очень боюсь везти Даньку на самолете.Для него это будет впервый раз welНо я почитала ваши отзывы и скорей всего решусь.Говорят что с нашими детками отдыхать там очень хорошо?

и лучше не июль. очень жарко. в августе тоже, если только конец. если июль, то мармарис или бодрум, но там пляжи в оснвном платформы. можно чешме посмотреть, но туда не отовсюду чартеры летают

Kristya

• Гость
« Ответ #178 : 05 Апреля 2010, 23:59:04 »
Каунисточка, а можно тоже вопросик?  :ah:
А в Болгарию можно с реб в июле?

Оффлайн oks78

• Старожил
    • Награды
« Ответ #179 : 06 Апреля 2010, 00:05:42 »
Так я бы рада не в июле но у нас у папы отпуск в июле!А без него мы не сможем.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2011, 08:47:29 от Мария87 »