Здравствуйте, всем! Девочки, подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой..Мы в четверг(4 марта) летим из аэропорта Шереметьево-2....Проблема в том, что у нас с мужем стоит делема, как лучше, безопаснее для малыша,добраться и, конечно, же успеть за два часа до регистрации....Я считаю, что безопаснее для Дани на такси, возле подъезда сели и в аэропотру вышли, но есть один минус-можно попасть в ПРОБКУ! МЫ живем на Коптевской улице(м.Войковская), т.е. Ленинградское шоссе, оно часто стоит.... А муж считает, что лучше на метро, потом на аэроэкспрессе от Беларусского вокзала(35 мин.до Шереметьево)..Но до метро еще 7 мин.на трамвае...Вообщем плюс в том, что ты сам управляешь своим временем, а минусы: трамвай, метро, экспресс)...Больше всего боюсь метро, там шум, стук, грохот составов, мой Даня страшно всего боится, ему 2,5 года, мы ангелочки, не сидим, не стоим, не ходим и ЭПИ!!! Поэтому боюсь его так перед перелетом напугать, затаскать...Вообщем не знаю, что и делать....Кто ездит со своими ангелочками на метро, расскажите.... СПАСИБО!