не ну блин, достали. с того года фотки вклеивайте. с этого паспорта новые делайте! заняться что ли дяде Вове нечем?затрахали чеслово!!! как я его фоткать буду? может еще с Ромкой в паспортный стол прийти чтобы он расписался????
на сколько я помню ща отменили паспорта биометрические и дают обычные, тока на выбор- 5 или 10 лет. или я не права, поправьте. в биометрический нельзя было детей вписывать
А на Украину надо это делать?
Доброй ночи! Девочки, скажите, пожалуйста, это с какого возраста? С трех лет? нам 2,5 года, мы в марте летим заграницу, паспорт нужно делать? Спасибо!
Цитата: katiusha_81 от 10 Февраля 2010, 00:09:25Доброй ночи! Девочки, скажите, пожалуйста, это с какого возраста? С трех лет? нам 2,5 года, мы в марте летим заграницу, паспорт нужно делать? Спасибо! Можете конечно! У нас годовалому знакомые делали.
Я понимаю, что можно делать и грудничку уже...меня волнует:нужно ли нам делать паспорт нашему ребенку (2,5 года) для того, чтобы пропустили через границу...Мы летим без наличия паспорта, визы оформили, при оформлении взяли только копию св-ва о рождении, про паспорт ни слова...Пропусят ли нас в аэропорту при регистрации без паспорта?
поеду завтра в паспортный стол. все узнаю и напишу!