Автор Тема: НИИ им. В.М.Бехтерева г.Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, 3  (Прочитано 180322 раз)

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
и ещё вопрос - мозжечковая стимуляция и микрополяризация это совершенно разные вещи?
Столько вопросов, простите. Ещё назрел - вы 1100 за раз платили только за одну процедуру? А если ещё назначат массаж и ещё пару-тройку, за все процедуры платить?

да, Горелик мне озвучил цену 1100 за одну прцедуру. Кстати, как я поняла, он лучший в этой области... Главное же тут не новое оборудование, а сама схема... А это он лучше всех подбирает..
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела

Оффлайн Milana2711

Юлия Еж,а у вас есть приступы? Я тоже написала Грелику,он написал номер телефона,пока не стала звонить. У нас эпиприступы,ничего не помогает,вот даже не знаю что делать. Девчонки,а кому-нибудь помогла эта процедура снять приступы?

Онлайн NataliaS

и ещё вопрос - мозжечковая стимуляция и микрополяризация это совершенно разные вещи?
Столько вопросов, простите. Ещё назрел - вы 1100 за раз платили только за одну процедуру? А если ещё назначат массаж и ещё пару-тройку, за все процедуры платить?

Мне кажется, микрополяризация стимулирует разные зоны ГМ в том числе и мозжечок. 1100 руб 1 процедура! И все остальные процедуры тоже ПЛАТНЫЕ! Все в амбулаторном режиме, бесплатно те, кто госпитализируется в отделение.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
Юлия Еж,а у вас есть приступы? Я тоже написала Грелику,он написал номер телефона,пока не стала звонить. У нас эпиприступы,ничего не помогает,вот даже не знаю что делать. Девчонки,а кому-нибудь помогла эта процедура снять приступы?
Да, у нас сильные приступы с остановкой дыхания, вскидывания и вздрагивания сериями постоянные, ПЭП не помогают. Реабилитации из-за этого никакой, развития тоже, голову не держит, взгляд не фокусирует, ЧАЗН. Я здесь прочитала про двух детишек с приступами, которым помогло. Плюс в статье про микрополяризацию написано, что происходит регресс очагов активности... Короче, только на нее и надеюсь. У нас очаги по всему головному мозгу...
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела

Оффлайн Королева Мать

Девочки, я позвонила в НИИ Бехтерева, мне тётечки строго ответили - куда суётесь, вы ещё совсем маленькие (2 года 3 месяца). Я говорю - а платно полежать? Они чтото невнятное сказали, я даже не запомнила.
Проясните тогда вы, - чтобы попасть на платные процедуры дневного стационара надо из департамента брать направление, и надо ли в НИИ вставать в очередь? Кто решает эти вопросы? Говорят, не Горелик.
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Онлайн NataliaS

Наверное, вы звонили в отделение для госпитализации, тогда вам правильно ответили - берут только с 4 лет. Вам надо позвонить в отделение функциональных исследований Горелику Александру Леонидовичу по тел +7(812) 412-73-32 и с ним все решить. Он вам скажет когда и что. И про какой дневной стационар вы пишите?! Звоните, согласовывайте дату и время и идете. Хотите еще процедуры, на том же этаже физио терапевтическое отделение, идете туда и договаривайтесь о процедурах. Все будет платно. Жить надо будет либо на квартире, либо в гостинице.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Milana2711

А мне вот интересно как Горелик подбирает схему,которая  нам нужна. Без всяких обследований(если туда госпитализация только с 4-х лет) просто посмотрев на ребенка?

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
Девушки, подскажите, пожалуйста недорогие варианты размещения поближе к НИИ Бехтерева. Буду благодарна, если напишите и телефон хорошего специалиста по логопедическому массажу при Бехтеревке (или хотя бы логопеда), чтобы можно было позвонить и согласовать занятия (одновременно с микрополяризацией). Спасибо.

Оффлайн Королева Мать

И про какой дневной стационар вы пишите?
как раз про такой, на который ходят (а не лежат там). Вобщем я поняла - всё, что до 4 лет это платно будет. Мы уже копим на сентябрь денежку.

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Можно ли попасть в эту клиннику только для полного обследования мозга, чтобы выяснить диагноз, и для консультации.Скажите пожалуйста, какие виды обследования делают в в этой клинике, кроме ЭЭГ и УЗИ мозга.. ребенку 2г.4м. дистония мышц...делают ли мрт без наркоза?

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
gulnaz, мы на прошлой недели закончили делать там микрополяризацию. Я тоже спрашивала про мрт головного мозга. Врач сказала, что мрт у них делают только тем кто лежит на стационаре, но в принципе договорится можно, аппаратура у них очень хорошая и описывают хорошо. Без наркоза таким маленьким детям мрт не делают. Сказали, что наркоз очень мягкий, ребёнок засыпает буквально мин. на 20 и вреда от этого не будет. Нам посоветовали сделать мрт в НИИ Педиатрии, т.к. мы сами с Питера.

Оффлайн Королева Мать

Девочки, мы едем на микрополяризацию в сентябре. Нам 2 и 5. Скажите, они перед этой процедурой проверяют ребенка (чтобы воздействовать на ту область, которая страдает)? Как они понимают, куда надо импульсы посылать? Расскажите плиз чуть подробнее...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Девочки, мы едем на микрополяризацию в сентябре. Нам 2 и 5. Скажите, они перед этой процедурой проверяют ребенка (чтобы воздействовать на ту область, которая страдает)? Как они понимают, куда надо импульсы посылать? Расскажите плиз чуть подробнее...
Смотря для чего хотите делать: если по поводу эпилепсии, то сначала делают ЭЭГ и потом смотрят куда необходимо ставить датчики. Если для интеллектуального развития, то там известные для неврологов зоны мозга.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем  gfds
Девочки, кто ездил на микрополяризацию к горелику, сколько примерно ждали от записи до курса?
Хочу распланировать поездку, сначала надо прикинуть на какое время нас могут записать.

Оффлайн Королева Мать

Лично я думаю что от записи до курса вообще мало ждать. Нам Горелик говорил звоните 3 сентября, и приезжайте когда удобно. Нам было удобно 10 сентября. Но мы с 21 сентября микрополяризацию пройдём в клинике "Прогноз". Нам до Горелика добираться долго, а Прогноз рядышком (вроде писала уже об этом). Мы в Бехтерева подадим к 4-м годам заявку на полежать бесплатно. Как известно, до 4 у них токо дневной платный стационар.