Автор Тема: НИИ им. В.М.Бехтерева г.Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, 3  (Прочитано 180334 раз)

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
Лично я думаю что от записи до курса вообще мало ждать. Нам Горелик говорил звоните 3 сентября, и приезжайте когда удобно. Нам было удобно 10 сентября. Но мы с 21 сентября микрополяризацию пройдём в клинике "Прогноз". Нам до Горелика добираться долго, а Прогноз рядышком (вроде писала уже об этом). Мы в Бехтерева подадим к 4-м годам заявку на полежать бесплатно. Как известно, до 4 у них токо дневной платный стационар.
получается до 4х лет попасть на госпитализацию туда не реально?????? а я уже собралась названивать документьы собирать. чтобы туда прорваться....
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Королева Мать

До 4-х лет дневной стационар и ПЛАТНО. Нам нет 3 лет, мы попытаемся встать уже на очередь.
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Оффлайн bta

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте! Проходили курс микрополяризации у Горелика. Записывались через официальный сайт НИИ им. Бехтерева (Раздел Диагностика), общались непосредственно с Гореликом. Стоил курс из 10 сеансов 11 000 руб. На все интересующие вопросы даёт вразумительные ответы. Попутно записались на занятия к логопеду в этом же Институте.
 Жильё искали самостоятельно.
Знакомые делали микрополяризацию в Институте Бехтеревой (Институт головного мозга - так кажется): сеанс стоил дороже, при этом необходимо было у них пройти ещё 3-х специалистов, каждый по 2 000 руб., и воздействие импульсов сильнее, чем у Горелика.
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наша Ангелина.
    • Награды
Девченки,скажите,кто делал микрополяризацию с шунтозависимой гидроцефалией,а точней с програмированным клапаном? Есть противопаказание?

Оффлайн bta

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте! Зайдите на форум сайта этого Института, раздел Диагностика от А до Я. Там Горелик очень грамотно доступно с мамочками общается.  ;l

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Марина и Марусечка
    • Награды
Почитала форум на сайте... прям располагает, Горелик и впрямь такой приятный человек или это для отъема денег у населения? Терзают смутные сомнения привыкла, что в основном приходится просить, ждать и пр... а тут приезжайте хоть завтра)))  999
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ну вообще он действительно приятный человек и можно ехать хоть завтра. Да и оплата лечения официальна через кассу института... в рамках деятельности института это не столь большая сумма...

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Марина и Марусечка
    • Награды
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн ГагуаОксана

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Девочки здравствуйте! Подскажите как можно с ними связаться, тоесть может есть какая-то электронка... как написать в НИИ Бехтерева... та что у них на сайте почему-то не принимает от меня писем... Дело в том что мы из другой страны и меня интересует много вопросов по поводу обследования и лечения. У нас ДЦП нам 4,9 года.

Спасибо за понимание
Наши дети учат нас любить...

Оффлайн bta

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Зайдите  на форум, где пишет непосредственно Горелик. Он там указывает другой адрес почты, на неё отвечают оперативно. Такой у меня есть на почте spbinstb@bekhterev.ru. попробуйте, может этот тот.

Оффлайн bta

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите, кто задавался вопросом, где лучше у Горелика или в Возраждении, или в Прогнозе?

Мы делали в НИПНИ Бехтерева, сейчас собираемся в Прогноз. По моим впечатлениям, что процедура хороша при комплексной реабилитации, что в Прогнозе возможно; у Горелика эта процедура самостоятельна. Возрождение Горелик рекомендует, там тоже комплекс процедур, но, я почитав сайт, поняла -  это не совсем по нашему заболеванию.

Оффлайн MamaS

Подскажите, кто задавался вопросом, где лучше у Горелика или в Возраждении, или в Прогнозе?
Мы делали в НИПНИ Бехтерева, сейчас собираемся в Прогноз. По моим впечатлениям, что процедура хороша при комплексной реабилитации, что в Прогнозе возможно; у Горелика эта процедура самостоятельна. Возрождение Горелик рекомендует, там тоже комплекс процедур, но, я почитав сайт, поняла -  это не совсем по нашему заболеванию.
У нас задержка психомоторного развития в результате органического поражения ЦНС. А у вас? вроде почитала на сайте - нам пойдет, а тут призадумалась, что может тонкостей не разглядела??
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн bta

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
У нас задержка психо - речевого развития. Сам Горелик говорит, что процедура хороша (в смысле результативности), если совместно с занятиями (логопед, дефектолог...). Мы одновременно занимались у логопеда там же в НИПНИ Бехтерева. Стали немного усидчивей и внимательней. Теперь хотим пробовать микрополяризацию в комплексной реабилитации. Будем сравнивать результат, но это только в мае.
Пообщайтесь с Гореликом на форуме Института. Ему и копии мед.заключений высылают, он потом по результатам отписывается.

Оффлайн АВ

algorelik@bekhterev.ru   Вот точный адрес fffd, у меня тоже долго не получалось письмо отправить ыыы

Оффлайн ГагуаОксана

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Девочки а дайте телефон к Горелику... пожалуйста...
Наши дети учат нас любить...