как хочется хорошую бабушку.. чтоб только гулять ходила раза в 2 неделю, сидеть не надо!
@myshka1988, так у вас и запросы, посидеть 5 часов для уборки. У вас что там дворец 500 кв.м. Конечно, не все 5 часов я убираюсь. Иногда хочется просто отдохнуть.Сначала Делька плакала сильно на улице, говорили, вот если бы сидела в коляске спокойно, мы бы гуляли с ней. Второй год сидит спокойно, можно в по магазинам пройтись и в парк, но никто не выходит. Сейчас мне мама говорит, вот бы сидела хотя бы самостоятельно (ходила за ручку, ходила сама и дальше) я бы хоть с ней на лечение ходила. Но это все слова, реально никто не поможет.
@myshka1988, а няню не хотите нанять на пару часов в день допустим?или туго с финансами?я нашла няню по соседству.пока няня гуляет,я могу дома убраться и т.д.а так да,без помощи очень тяжело.я вас понимаю...смотрю многие бабушки-дедушки и на реабил.ездят и т.д.
ей неприятно было смотреть на совсем тяжелых детей на реабилитации. Она к этому не готова!
Цитата: myshka1988 от 19 Июня 2016, 23:30:30ей неприятно было смотреть на совсем тяжелых детей на реабилитации. Она к этому не готова!этим страдают многие бабушки и дедушки. Ранимая натура моего папы тоже не в состоянии воспринимать других инвалидов. Он толком не работает, до первой з/п, но и мне не помощник, даже просто в качестве сопровождающего. А почему прогулки на велике не вариант? По мне так большинству прохожих вообще все равно сидит в коляске годовалый или трехлетний ребенок, тем более дети все разные, кто-то больше кто-то меньше. Но вот коляску все-таки нужно лицом к маме.
@myshka1988, @myshka1988, То ли Вы то ли Ваша мама слишком загоняетесь ... Наверное мама все таки .... Я и 5 летку могу в коляску засунуть хотя она с 2-х лет сама ходит. А свекрови не понравилось, она взяла и научила крутить педали , сказав, что мы хреновые учителя :)Она раньше тоже не могла на особых смотреть, но потому что ей просто жалко ... Но ,съездив с дочкой в санаторий, без меня так как у меня малявка на груди, посмотрев на то какие тяжелые и разные бывают дети, воспряла духом, поняла что ее внучка не безнадежна, засучила рукава и начала ей заниматься. А я ... Не лезу ..вообще не лезу... Скучаю очень , но отдала на месяц ее бабушке. И поняла, читая.... Свекровь то у меня золотая !