Автор Тема: Центр реабилитации "Надежда" г.Волжский Волгоградская обл.  (Прочитано 52167 раз)

Оффлайн Олеся Панина

А в каком государственном учреждении у нас лучше (Из-за эпинас не вехде принимают еще)? Мы немного мест посетили, но в Надежде нравится. Т.к. нам физио противопоказано, то основное ЛФК и массаж. ЛФК устраивает (лучше пока не видела), очень нравится бассейн, массаж вполне, в санаториях бесплатно редко бывает лучше. Костюм хоть час носи, физкультура в нем (тоже не везде).
Платой интересовались вначале, звонили в госорганы по этому поводу. Эту оплату ввели местные органы власти (Постановление не помню какое по номеру, что-то вроде ПРиказ о социальных учреждениях). Это плата за  питание, мягкий интвентарь и что-то еще. А реабилитация бесплатна.

Оффлайн maria081271

Согласна только про ЛФК и бассейн!Остальные присоски к этим спецам.Нифига ничего не делают!И вообще название темы не правильное.Какой санаторий Надежда?Это реабилитационный центр с детским садом и школой.В санатории вообще то проживание и питание должно быть бесплатным по путевке.А здесь такого нет.Так что это не санаторий!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы в Надежде были 1,5 года назад,точке было 1 г. 6 мес. От центра я осталась мягко говоря не в восторге! Невролог ужасный, сделала неправильные назначения, из-за которых у нас усилились гиперкинезы (в выписке для невролога было написано,что у нас гиперкинетический синдром) и впервые поднялось внутречерепное давление! Нас "на место" остеопат еле-еле вернула!Короче домой мы вернулись с откатом назад. Естественно о повторной поездке у меня даже мысли не было! И про взятки много от кого я там слышала,так сказать "благодарность".Но я никому ничего не давала и даже и думала,это их работа,за которую им платят зп.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2012, 16:34:30 от Ice Baby »
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн ярославаяра

Мы в Надежде были 1,5 года назад,точке было 1 г. 6 мес. От центра я осталась мягко говоря не в восторге! Невролог ужасный, сделала неправильные назначения, из-за которых у нас усилились гиперкинезы (в выписке для невролога было написано,что у нас гиперкинетический синдром) и впервые поднялось внутречерепное давление! Нас "на место" остеопат еле-еле вернула!Короче домой мы вернулись с откатом назад. Естественно о повторной поездке у меня даже мысли не было! И про взятки много от кого я там слышала,так сказать "благодарность".Но я никому ничего не давала и даже и думала,это их работа,за которую им платят зп.
Ну вот и про Надежду особо хорошего нечего сказать!! А мы вот хотели Надежду посетить в конце июля и расчитывали на результаты . А там и ноги выворачивают и позвонки выбивают и лечение не правильное. И это МЕДИЦИНСКИЙ РЕАЦЕНТ !!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 18 Июня 2012, 20:08:01 от ярославаяра »

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Ну вот и про Надежду особо хорошего нечего сказать!! А мы вот хотели Надежду посетить в конце июля и расчитывали на результаты . А там и ноги выворачивают и позвонки выбивают и лечение не правильное. И это МЕДИЦИНСКИЙ РЕАЦЕНТ !!!!!!!!!
[/quote]

У меня такие надежды были на Надежду,извиняюсь за тафталогию))  Думала,что хоть периодически лечение можно получить в родном городе...оказалось нет.

Оффлайн ярославаяра

У меня такие надежды были на Надежду,извиняюсь за тафталогию))  Думала,что хоть периодически лечение можно получить в родном городе...оказалось нет.
[/quote]

Где и какие занятия вам дают результаты?

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы лечимся у остеопата,хорошие результаты. И пару недель назад приехали с Адлера,были на спецзаезде в Школе АФК Добежиных с участием Чарковского И.Б. Там у нас была гидрореабилитация и иппотерапия,нам тоже хороший результат дала эта поездка. Там более широкий спектр процедур,просто я первый раз ездила,уже с опаской ко всему подхожу,поэтому брала процедуры по минимуму. В октябре поеду скорее всего опять,и тогда уже буду брать процедуры по полной!https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25464.0 вот темка,если вдруг заинтересует. И еще массаж делаем на дому. Питание у нас по Доману.

Оффлайн ярославаяра

Мы лечимся у остеопата,хорошие результаты. И пару недель назад приехали с Адлера,были на спецзаезде в Школе АФК Добежиных с участием Чарковского И.Б. Там у нас была гидрореабилитация и иппотерапия,нам тоже хороший результат дала эта поездка. Там более широкий спектр процедур,просто я первый раз ездила,уже с опаской ко всему подхожу,поэтому брала процедуры по минимуму. В октябре поеду скорее всего опять,и тогда уже буду брать процедуры по полной!https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25464.0 вот темка,если вдруг заинтересует. И еще массаж делаем на дому. Питание у нас по Доману.
[/qu

Во сколько обошлось в личку можно и только в Адлере собирают?  Давно к этой темке присматриваюсь !!!

Оффлайн ярославаяра

Остеопат вы писали в Москве не ошибаюсь?

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Проживание 1000 руб./сут.,питание на взрослого 500 руб./сут,иппотерапия 500 руб./зан., гидрореаб. 18000 за 11 занятий,трансфер2 тыс.,консультация невролога 1000 руб.Итого Собирают только там. Потому что договоренность с гостиницей,в которой есть бассейн. Ипподром у них в 10 мин. езды. Мне где-то в 55 тыс. вышло.

Остеопат у нас в Питере Баиров А.Г.

Оффлайн ярославаяра

Проживание 1000 руб./сут.,питание на взрослого 500 руб./сут,иппотерапия 500 руб./зан., гидрореаб. 18000 за 11 занятий,трансфер2 тыс.,консультация невролога 1000 руб.Итого Собирают только там. Потому что договоренность с гостиницей,в которой есть бассейн. Ипподром у них в 10 мин. езды. Мне где-то в 55 тыс. вышло.

Остеопат у нас в Питере Баиров А.Г.
И как часто остеопата посещаете?

Оффлайн ярославаяра

Массажем с кем занимаетесь?? Рекомендуйте!!!

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ярославаяра, а вы с какого района? наша массажистка только в красноармейском работает,на дом ходит

Оффлайн ярославаяра

ярославаяра, а вы с какого района? наша массажистка только в красноармейском работает,на дом ходит
Дзержинский. Мда с этим вариантом пролетаем.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девушки, а подскажите контакты специалиста из Надежды, который делает массаж и ЛФК. Я смотрю многие так хвалят. Он (она) на дом приходит?