Мы в Надежде были 1,5 года назад,точке было 1 г. 6 мес. От центра я осталась мягко говоря не в восторге! Невролог ужасный, сделала неправильные назначения, из-за которых у нас усилились гиперкинезы (в выписке для невролога было написано,что у нас гиперкинетический синдром) и впервые поднялось внутречерепное давление! Нас "на место" остеопат еле-еле вернула!Короче домой мы вернулись с откатом назад. Естественно о повторной поездке у меня даже мысли не было! И про взятки много от кого я там слышала,так сказать "благодарность".Но я никому ничего не давала и даже и думала,это их работа,за которую им платят зп.
Ну вот и про Надежду особо хорошего нечего сказать!! А мы вот хотели Надежду посетить в конце июля и расчитывали на результаты . А там и ноги выворачивают и позвонки выбивают и лечение не правильное. И это МЕДИЦИНСКИЙ РЕАЦЕНТ !!!!!!!!!
Мы лечимся у остеопата,хорошие результаты. И пару недель назад приехали с Адлера,были на спецзаезде в Школе АФК Добежиных с участием Чарковского И.Б. Там у нас была гидрореабилитация и иппотерапия,нам тоже хороший результат дала эта поездка. Там более широкий спектр процедур,просто я первый раз ездила,уже с опаской ко всему подхожу,поэтому брала процедуры по минимуму. В октябре поеду скорее всего опять,и тогда уже буду брать процедуры по полной!https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25464.0 вот темка,если вдруг заинтересует. И еще массаж делаем на дому. Питание у нас по Доману.[/quВо сколько обошлось в личку можно и только в Адлере собирают? Давно к этой темке присматриваюсь !!!
Мы лечимся у остеопата,хорошие результаты. И пару недель назад приехали с Адлера,были на спецзаезде в Школе АФК Добежиных с участием Чарковского И.Б. Там у нас была гидрореабилитация и иппотерапия,нам тоже хороший результат дала эта поездка. Там более широкий спектр процедур,просто я первый раз ездила,уже с опаской ко всему подхожу,поэтому брала процедуры по минимуму. В октябре поеду скорее всего опять,и тогда уже буду брать процедуры по полной!https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25464.0 вот темка,если вдруг заинтересует. И еще массаж делаем на дому. Питание у нас по Доману.
Проживание 1000 руб./сут.,питание на взрослого 500 руб./сут,иппотерапия 500 руб./зан., гидрореаб. 18000 за 11 занятий,трансфер2 тыс.,консультация невролога 1000 руб.Итого Собирают только там. Потому что договоренность с гостиницей,в которой есть бассейн. Ипподром у них в 10 мин. езды. Мне где-то в 55 тыс. вышло.Остеопат у нас в Питере Баиров А.Г.
ярославаяра, а вы с какого района? наша массажистка только в красноармейском работает,на дом ходит