Автор Тема: Центр реабилитации "Надежда" г.Волжский Волгоградская обл.  (Прочитано 52145 раз)

Оффлайн maria081271

Девушки, а подскажите контакты специалиста из Надежды, который делает массаж и ЛФК. Я смотрю многие так хвалят. Он (она) на дом приходит?
В каком вы районе живете?Она не во все ездит домой.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн nat253582

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
и мне контакты очень нужны, плиз у кого есть?

Оффлайн maria081271

и мне контакты очень нужны, плиз у кого есть?
И вы напишите в каком районе живете!От этого зависит дам я вам тел. или нет

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мы живем на красном

Оффлайн maria081271

мы живем на красном
Замечательно!На Красный она приезжает. qqqЩас в личку кину тел.Но только ЛФК.Незнаю будет ли она массаж делать.Массажистка другая есть.Но у нее деть маленькая и она пока у себя дома принимает.В Жилгородке.Если так устроит могу и ее тел. дать sqwe

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девушки, и еще подскажите контакты хорошего логопеда дефектолога.
Спасибо вам большое)))  efy

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
Сколько людей столько и мнений. Я не поверю, что в Надежде ноги ломают. Была одна красавица говорила моему сыну ногу сломали а оказалось что ногу в первом шаге вывернули а Инструктор надежды обнаружила. Ну это моё мнение. Я с Волжского и мне удобно, а всем остальным не то что бы не удобно а супер неудобно. Есть смысл лечить деток маленьких которых нигде не берут а тут нужно даже но лет до 2 -3 . В любом случае надо пробовать может кому то лучше всех лечений поможет и контакты преобрести специалистов.

Оффлайн Оxsana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! Собираемся в Октябре в "Надежду", возникло несколько вопросов: 1. С какого времени начинаются процедуры? 2.Можно ли выбирать время процедур? 3.Сколько по времени длятся процедуры? 4. 21 день это вместе с выходными или без них и вообще работает ли центр в выходные? Заранее спасибо за ответы!!!

Оффлайн maria081271

Добрый день! Собираемся в Октябре в "Надежду", возникло несколько вопросов: 1. С какого времени начинаются процедуры? 2.Можно ли выбирать время процедур? 3.Сколько по времени длятся процедуры? 4. 21 день это вместе с выходными или без них и вообще работает ли центр в выходные? Заранее спасибо за ответы!!!
Процедуры с 8 утра начинаются.Можно время процедур выбирать, но если вы там впервые достанется что останется.По времени смотря какие процы от 10 до 60 мин.В выходные не работает!21 день это вместе с выходными!Реально всего 15 дней курс.

Оффлайн Оxsana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да, мы в 1 раз едем. А если очень надо, чтобы в 8 утра начинались процедуры, войдут в положение? Я мамочка работающая и нет возможности идти на больничный, могу привозить и с обеда бежать на работу.  bdso

Оффлайн maria081271

Думаю на 8 как раз мало народу соглашается всегда.Так что скорей всего вам и достанется какая нибудь проца на 8 .

Оффлайн anjuta

Здравствуйте! Мы с сыном собираемся в "Надежду". Слышали что там поменялось руководство и вместе с ним и обстановка в санатории в худшую сторону. До этого отзывались о нём более чем положительно. Прошу ответить тех кто знает. Это будет наш первый визит в "Надежду".  dd\

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! Мы с сыном собираемся в "Надежду". Слышали что там поменялось руководство и вместе с ним и обстановка в санатории в худшую сторону. До этого отзывались о нём более чем положительно. Прошу ответить тех кто знает. Это будет наш первый визит в "Надежду".  dd\

Были там один единственный раз почти 2 года назад,больше желания ехать туда не возникало...
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн ляна

А нам нравится в "Надежде". Особенно занятия в бассейне и логопед.ЛФК тож ничего но Леруська ни в какую не хочет дружить с Евгенией Валентиновной....

Оффлайн Nika10

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Лечимся в Надежде третий раз, очень нравится. И с появлением нового руководства перемен особых я не заметила, во всяком случае для нас.  Специалисты все прежние, лечение в обычном режиме. Сам персонал тоже никаких явных перемен не чувствует. Единственный ньюанс - очередь на запись  очередного лечения стала длиннее. Пробовать лечиться стоит. У нас всегда после лечения есть маленький, но результат!!!  Мой ребенок в начале всегда кричит и на любых процедурах, потом привыкает. Из процедур уважаю очень ЛФК  и для нас это основное, 45мин проффесианального добросовестного отношения того стоят.
Хорошее физио, бассейн (правда сейчас из за холодов не работает), логопед просто чудо, массаж.