Автор Тема: Центр реабилитации "Надежда" г.Волжский Волгоградская обл.  (Прочитано 52168 раз)

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ангел моей жизни
    • Награды
всем здравствуйте!!мы новички,сами с волжского,живем в москве,лечимся везде.В Надежду заезжаем в феврале,сами так попросили,но с инструкторами знакомы,просто супер спецы,спасибо им огромное!!!
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
только закончили лечение. и теперь сказали что только через год попадём, совсем охамели, как бы не так как захочу так и попаду, и при том секретарь командует сидит, кто она такая?

Оффлайн maria081271

Лен, а не проще  домой ЛФК пригласить.Я больше туда ездить не собираюсь.Жалко конечно бассейн.Но мне проще домой пригласить и заплатить человеку который реально лучше всех работает в этом центре, а нахлебников на ее голову куча и все командиры. sqwe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
да на дом это в копеечку упирается. а денег лишних нет. посмотрим что будет дальше

Оффлайн maria081271

Да у меня тоже лишних нет.Но я так замучилась там взятки давать, что лучше домой 2-3 раза в год приглашать, чем один раз туда в год .

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
я Маш, взятки не давала и не собираюсь. Они меня знают.

Оффлайн maria081271

А по договору ты платишь? Это тоже своего рода взятка! Только недавно узнала, что оказывается мы ни за что не должны платить и за питание тоже.Но все это делают, потому - что боятся не попасть туда.Вот я точно у них уже в черный список попала. ллл ллл ллл

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Приветик! Девочки подскажите, у санатория сайт есть?? Хотелось бы посмотреть на санаторий. Может кто фотки делал когда там был?? какие условия проживания, как питание?? Хочется поехать, а так как нигде еще не были,хотелось бы знать к чему готовится

Оффлайн maria081271

Это не санаторий, а реаб. центр.Бесплатно только жители Волгоградской области.Условия проживания не очень, в одной комнате 10 мам и 10 детей.Хорошее ЛФК и бассейн, остальное ерунда.Сайта естественно нет, короче делать там нечего, но один раз на экскурсию съездить можно.

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
я с волжского поэтому на дневном стационаре. и мне нравится очень и то только потому что благодаря этому центру мой ребёнок стал делать то что сейчас умеет. буду только к ним ходить и в краснодар ездить и вс. мне даже позвонили сами и сказали что хотят нас видеть в январе хотя мы только 26 ноября закончили лечение. и я ни разу икому не платила и не буду.

Оффлайн maria081271

Да конечно, кто там рядом живет, он очень удобен, как в дет.сад можно ходить.Но для приезжих свои минусы, как и везде.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
    Постоянно жить рядом,по моему,не обязательно.Можно временно снять жилье неподалеку.к сожалениюу меня не было финансовых возможностей быть всегда рядом,но мой сын был в группе детского сада(ночного пребывания).В эту группу намного легче попасть-там только детки.Первое время переживала ужасно,но не было другого выхода-лечить сына надо,а как подругому,когда одна как белка в колесе,с многочисленной"ношей"на шее и неоткуда помощи ждать.Потом,глядя на сына-на его настроение,успехи,самочувствие-ни минуты не пожалела,что оторвала его от себя.Лечение было важнее.Что бы кто ни говорил-там очень хорошие люди и я им очень благодарна-в 2,5года мой сын умел только сидеть...Там он научился всему необходимому.Ребенок за три месяца получал там весь необходимый комплекс лечения плюс занятия как в садике-рисование,лепка,психолог,логопед,праздники...Всего сразу не вспомню.заранее записывались на следующий заезд через пол года.Были там дети,которые находились и дольше,можно было договориться и меньше-в 2007 в апреле,забирая его с очередного курса,записываясь на следующий -договорилась с врачом на месяц лечения.Последнее время в этой группе были и очень тяжелые детки,хотя когда Валера первый раз туда попал-взяли с трудом(некому возиться с беспомощным).Сейчас у них есть кому заниматься,и все знают свое дело.Я уже сбилась со счета-кажется он там был 6 или 7 раз,и ни разу даже намека не было о взятке или чего-то там еще.Только я от души иногда возила им цветы для посадки на участке со своего цветника(белые ромашки,дубки-мелкие хризантемы...).Видела,все растут.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн maria081271

Ну я тоже много чего видела там, чего вы не жившие там не видели.Например ЛФК, если на занятии мама с ребенком ЛФК делается добросовестно, если приносят группового ребенка с ним особо не возятся, так  лишь бы время отсидеть.Группа, где живут мамы с детьми находится рядом с группой, где дети живут без родителей, так вот их никогда ночью не слышно и даже днем, спят они вечно.Слышно лишь , как телек у воспиталок в 12 ночи работает, и это там где спят тяжелые детки.Короче дают им лек-во и спят и ведут они себя тихо.А няньки прячут в холодильник, который стоит у мамашек, украденные продукты, предназначенные для детей.Ну еще много чего есть неприглядного.А взятки конечно типа официально не берут, а на деле еще как.

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
а на дом в Волгоград (у меня три родных сестры в Волгограде живут), а не в Волжский хороший инструктор ЛФК и массажист именно с этого центра может приезжать? это реально? а то я уже прописку менять хотела, так мне этот центр и сдвиги после него расхвалили, а теперь почитала и поняла, что везде в бесплатных центрах одно и тоже творится....

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Ну я тоже много чего видела там, чего вы не жившие там не видели.Например ЛФК, если на занятии мама с ребенком ЛФК делается добросовестно, если приносят группового ребенка с ним особо не возятся, так  лишь бы время отсидеть.Группа, где живут мамы с детьми находится рядом с группой, где дети живут без родителей, так вот их никогда ночью не слышно и даже днем, спят они вечно.Слышно лишь , как телек у воспиталок в 12 ночи работает, и это там где спят тяжелые детки.Короче дают им лек-во и спят и ведут они себя тихо.А няньки прячут в холодильник, который стоит у мамашек, украденные продукты, предназначенные для детей.Ну еще много чего есть неприглядного.А взятки конечно типа официально не берут, а на деле еще как.
  Вот я и говорю,что идеально было бы жить рядом и водить ребенка как в детский сад(школьники у них в другом корпусе тоже есть).А насчет пичкать детей лекарством что бы спали-я не верю-все дети больные по неврологии-ничего лишнего без осложнений не переварится.А такие мелочи,как продукты из холодильника,по-моему, не стоят обсуждения-мой ребенок не голодал,на еду не кидался ни там,когда я к нему приезжала,ни дома.Но они поставили моего сына на ноги,при том что мне  после МРТ невролог разводила руками-все плохо,хорошего не ждите.Так что я расцениваю то,что мой сын сейчас умеет и может-это большая заслуга сотрудников "Надежды".
« Последнее редактирование: 13 Января 2010, 16:15:49 от gaminga »
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...