Автор Тема: Центр реабилитации "Надежда" г.Волжский Волгоградская обл.  (Прочитано 52172 раз)

Оффлайн maria081271

В который раз повторяюсь, реально нормально там работают только ЛФК и инструктор бассейна, им респект и уважуха.Остальные только присоски к их труду.По поводу приглашения ЛФК домой мы так и делаем. ghj ghj ghj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
   Не стоит недооценивать и другие процедуры,прводимые детям в "Надежде":магнитотерапия,скенартерапия,э/форез,костюм адели,лазерная терапия,горный воздух...Все это хоть и по крупице,но дает свой результат.А домой-это хорошо,когда можно пригласить спецов.А сколько ангелочков живет в маленьких городах и хуторах,где не только массажиста толкового не найдешь,про ЛФК и слышать не слышали,а до ближайшего бассейна 300 км.,не говоря о врачах,которые отмахиваются от нас как от назойливой мухи-инвалиды,что теперь.Это хорошо,когда семья может позволить отвезти ребенка в супер клинику типа д-ра Блюма и т.д.А во многих семьях концы с концами еле сводят-вот они и услышат о стоимости лечения в этих клиниках,и махнув рукой,смиряются с этой инвалидностью-не потянут лечение.Лично знаю детей,родители которых обрекли их на тяжелую инвалидность,даже не пытаясь хоть немного реабилитировать их состояние.А в "Надежде" есть эта возможность-реабилитировать детей не за огромные деньги,а по призванию.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Марина99

• Гость
Когда жили в Волжском ходили в надежду, а сейчас переехали в Волгоград. да еще в кировский район, реабилитация конечно хорошо, но для нас свои сложности, общие палаты на 10человек, просто ужас, мы часто болеем и ночью спим плохо-постоянно просыпаеться детюшка плачет, для меня это  мучение было и  для малышки то же. Езъдить теперь в такую даль из-за одной физиотерапии не вижу смысла ghj

Оффлайн maria081271

Может он и хорош этот центр, но опять повторяюсь только для тех, кто рядом живет.А с области и хуторов теперь только раз в год могут попасть.Как они любят сейчас говорить детей много, очередь длинная.А что раз в год этого мало, никакого не волнует.И не надо доказывать мне , что там все так чудесно.Для пробивных мам да, для скромных самый минимум.

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
последний раз после надежды плевалась долго, из лекарств дали анафером (наверное мозги лечит хорошо по их мнению) бассей всего 5 занятий и вечные отмазки что народу много поэтому процедур делают мало, хотя и лфк и массаж инструкторов набирают новых, отношение невролога там просто убивает после ее фразы "а че их лечить это не лечиться".

Оффлайн maria081271

последний раз после надежды плевалась долго, из лекарств дали анафером (наверное мозги лечит хорошо по их мнению) бассей всего 5 занятий и вечные отмазки что народу много поэтому процедур делают мало, хотя и лфк и массаж инструкторов набирают новых, отношение невролога там просто убивает после ее фразы "а че их лечить это не лечиться".
Вот, а если бы дала взятку, было бы 10 бассейнов.Не я больше туда не ходок, развалили полносью центр. lllh lllh lllh lllh lllh

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
вот делать больше нечего как взятку давать, зажрались они там конечно сильно, видимо за счет тех кто из далека и держаться зарплаты же маленькие, а кушать хочется

Марина99

• Гость
Вот маразм  awe, сначала "подкорми" в поликлинике, чтоб путевку в надежду дали. А затем и в самой надежде "подкармливай" только и успавай "взяточки" подкидывай........ супер молодцы...... вот Вам и бесплатная медицина lllh

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Вот маразм  awe, сначала "подкорми" в поликлинике, чтоб путевку в надежду дали. А затем и в самой надежде "подкармливай" только и успавай "взяточки" подкидывай........ супер молодцы...... вот Вам и бесплатная медицина lllh
    А при чем тут "подкормки" в поликлинике?Я всегда звонила в "Надежду",там назначали день,когда собирается комиссия.На комиссии назначали дату заезда и давали направлению в поликлинику-какие анализы сдавать.Т.е. я у нас в поликлинике нашего врача ставила перед фактом-мы едем,нужны анализы...
    Вот парадокс-мы готовы по 30-40 тыс отвалить за курс лечения настоящим комерсантам,делающих бизнес на нашем горе,и в упор не хотим замечать тот скромный,но реальный вклад,дающий ощутимые результаты только потому что это "бесплатная"медицина....За 6 курсов лечения моего сына в "надежде" мне и в голову не пришло сунуть кому то на лапу-отношение к нам было настолько теплым и профессиональным.Может это потому что каждый понимает все по мере своей ...
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
нуобъясниту мне что в надежде хорошего кроме лфк? и то из 4 инстурторов только 2 хорошие? массаж? да и дома самим так же можно сделать  бассейн-да согласна инструктор замечательная, только вот больше 5занятий не берет делать и не от неё это зависит? физио слабое про психолога вообще молчу, ну понятно, что не ради лекарст туда идут, и что ради одного лфк ложиться или ездить туда? когда эти же инструктора спокойно ходят домой.

Оффлайн maria081271

Согласна с тобой Наташа.Женя у нас в скоро дома будет, мне не жалко ей за работу платить. oh\ oh\ oh\

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
ДА ЗАПИСАЛИ НА ИЮЛЬ. И ПРИЧЁМ лЮДМИЛА аНАТОЛЬЕВНА НЕ СТАЛА СВЯЗЫВАТЬСЯ СО МНОЙ ХОТЕЛА В ФЕВРАЛЕ, А НЕВРОЛОГ НАСТОЯЛА НА ИЮЛЕ ЗРЯ ОНА ТАК. Я СЕЙЧАС РЕШУ ВОПРОС С НЦЗД РАМН, ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ  И ЗАЙМУСЬ НАДЕЖДОЙ. НЕ ВОЗЬМУТ Я НЕВРОЛОГУ ТАКУЮ ПРОВЕРКУ УСТРОЮ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ САМА ЗВАТЬ БУДЕТ. И БЕЗ ВЗЯТОК. Я МЕСНАЯ МНЕ КОЙКА НЕ НУЖНА И ФИЗИО ТОЖЕ ТОЛЬКО ЛФК МАССАЖ И БАССЕЙН, И МОЖНО ЛОГОПЕДА. ЕСЛИ С ОБЛАСТИ МОГУТ НА МЕСТЕ ЛЕЧИТСЯ И В ВОЛЖСКИЙ ЕЗДИТЬ ТО НАМ НЕКУДА. Я мОСКВУ ПЫТАЮСЬ ПОКОРИТЬ, И ЧТО-ТО ОПЫТ С ДЕТСТВОМ НЕУДАЧНЫЙ, ВОТ С РАМН РЕШУ И ДОБЪЮ НАДЕЖДУ.

Оффлайн ТоняАвтор темы

а нас записали на март! сами позвонили и предложили пораньше приехать, я прям удивилась. Мы во второй раз поедем, будем на квартире жить.

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
Тоня, а вы на какой месяц были записаны??? мы на март, но я позвонила, попросила нас поменять на более поздний срок, т.к. после курса иголок у пахомова пройдет только неделя, маленький срок для отдыха. Обещели поменять на апрель.
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн ТоняАвтор темы

ну вот мы как раз на апрель и были записаны, а нам на март прям замечательно, мы сейчас пока отдыхаем после больницы, а 3 марта опять поедем заниматься! правда квартиру пока не могу найти...