Автор Тема: Центр реабилитации "Надежда" г.Волжский Волгоградская обл.  (Прочитано 52164 раз)

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ангел моей жизни
    • Награды
вот спасибо вам огромное, вы нас прям выручили. а насчет квартиры я поспрашиваю у знакомых, если вы не против. вы на какую сумму расчитываете, на какой срок, какие то спец. пожелания???
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн ТоняАвтор темы

ой если вы с квартирой нам поможете, прям благодарна вам буду!  ;l
мы хотим вдвоем с еще одной мамой снимать, на месяц, однокомнатную, а цена даже незнаю там по моему сейчас все посуточно сдают. ну вообщем если что, пишите номера, я как раз сейчас обзваниваю номера, кот. по объявлениям нашла

Оффлайн Lu4ik

• Интересующийся
  • Елена и Алиночка, г.Волгоград
    • Награды
Девочки, прям рада за вас, что у вас все так решилось!!!

Оффлайн ТоняАвтор темы

А вы с Алиночкой когда в Надежду?

Оффлайн Lu4ik

• Интересующийся
    • Награды
Нуу пока для меня это сложный вопрос... вообще записаны мы на апрель.. но у меня сейчас решается вопрос с Детством, на руках вызов на 30 марта... очень хочется съездить и увидеть все своими глазами как там.. не смотря на отзывы... Потом нам нужен месяц отдыха, получается или июнь или июль, куда возьмут))) нам бы тоже поменяться с кем нибудь...

Оффлайн maria081271

ДА ЗАПИСАЛИ НА ИЮЛЬ. И ПРИЧЁМ лЮДМИЛА аНАТОЛЬЕВНА НЕ СТАЛА СВЯЗЫВАТЬСЯ СО МНОЙ ХОТЕЛА В ФЕВРАЛЕ, А НЕВРОЛОГ НАСТОЯЛА НА ИЮЛЕ ЗРЯ ОНА ТАК. Я СЕЙЧАС РЕШУ ВОПРОС С НЦЗД РАМН, ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ  И ЗАЙМУСЬ НАДЕЖДОЙ. НЕ ВОЗЬМУТ Я НЕВРОЛОГУ ТАКУЮ ПРОВЕРКУ УСТРОЮ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ САМА ЗВАТЬ БУДЕТ. И БЕЗ ВЗЯТОК. Я МЕСНАЯ МНЕ КОЙКА НЕ НУЖНА И ФИЗИО ТОЖЕ ТОЛЬКО ЛФК МАССАЖ И БАССЕЙН, И МОЖНО ЛОГОПЕДА. ЕСЛИ С ОБЛАСТИ МОГУТ НА МЕСТЕ ЛЕЧИТСЯ И В ВОЛЖСКИЙ ЕЗДИТЬ ТО НАМ НЕКУДА. Я мОСКВУ ПЫТАЮСЬ ПОКОРИТЬ, И ЧТО-ТО ОПЫТ С ДЕТСТВОМ НЕУДАЧНЫЙ, ВОТ С РАМН РЕШУ И ДОБЪЮ НАДЕЖДУ.
Лен, а ты что опять в Москве забыла.У вас же Меридиан неплохо идет!Лен и в области тоже больше негде лечится, даже в Волгограде ничего путевого нет.Ну  пройдете курс в Надежде летом, что такого.Я вот вообще решила больше не ездить туда.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
лучик давай с тобой поменяемся я записана на июль а хочется в апреле. буду очень очень благодарна. а в детство надо съездить и посмотреть там не плохо но если не болеть. жду ответа

Оффлайн Lu4ik

• Интересующийся
    • Награды
Лен, давай когда у меня с квотами все утрясется ( у нас еще в НЦЗД вызов на 15 марта)))) Да вот такая я мамашка, хочу везде успеть))))))))) Я тогда отпишусь здесь и в Надежду звонить буду пробовать договариваться на замену. Буду иметь вас ввиду))). На мое место в апреле еще одна знакомая претендует... но у неё лежка ваще в марте и приходящими... и получится, что мне места не останется... твой вариант меня больше устраивает)))

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
я в это нцзд  19 февраля должна в психоневрологию лечь, но почитав отзывы не знаю, стоит ли. буду ждать вашего решения, если что я сама поговорю с ними мне не откажут.

Оффлайн Lu4ik

• Интересующийся
    • Награды
Лен, ты сама мне написала, что надо съездить и посмотреть)))) А отзывы - это всего лишь отзывы....

Оффлайн Taty

ДА ЗАПИСАЛИ НА ИЮЛЬ. И ПРИЧЁМ лЮДМИЛА аНАТОЛЬЕВНА НЕ СТАЛА СВЯЗЫВАТЬСЯ СО МНОЙ ХОТЕЛА В ФЕВРАЛЕ, А НЕВРОЛОГ НАСТОЯЛА НА ИЮЛЕ ЗРЯ ОНА ТАК. Я СЕЙЧАС РЕШУ ВОПРОС С НЦЗД РАМН, ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ  И ЗАЙМУСЬ НАДЕЖДОЙ. НЕ ВОЗЬМУТ Я НЕВРОЛОГУ ТАКУЮ ПРОВЕРКУ УСТРОЮ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ САМА ЗВАТЬ БУДЕТ. И БЕЗ ВЗЯТОК. Я МЕСНАЯ МНЕ КОЙКА НЕ НУЖНА И ФИЗИО ТОЖЕ ТОЛЬКО ЛФК МАССАЖ И БАССЕЙН, И МОЖНО ЛОГОПЕДА. ЕСЛИ С ОБЛАСТИ МОГУТ НА МЕСТЕ ЛЕЧИТСЯ И В ВОЛЖСКИЙ ЕЗДИТЬ ТО НАМ НЕКУДА. Я мОСКВУ ПЫТАЮСЬ ПОКОРИТЬ, И ЧТО-ТО ОПЫТ С ДЕТСТВОМ НЕУДАЧНЫЙ, ВОТ С РАМН РЕШУ И ДОБЪЮ НАДЕЖДУ.
Лен, а ты что опять в Москве забыла.У вас же Меридиан неплохо идет!Лен и в области тоже больше негде лечится, даже в Волгограде ничего путевого нет.Ну  пройдете курс в Надежде летом, что такого.Я вот вообще решила больше не ездить туда.

А нас вообще никогда в  эту "Надежду" не брали,вечно из-за приступов футболили,а я расстраивалась...а теперь нашла др. способы и методы лечения дочери и уже в реаб. центр наш не рвусь,плюс ко всему прочему МСЭК мне тоже ответил так-ну если не берут Вас то и не ездите,даже в ИПР ничего уже и непишут по поводу Надежды.А приступов нет уже как 2,5 года.

Счастлива! ))))

Оффлайн maria081271

Тань ты ничего не потеряла, зато ты в санаторий по три раза на год ездишь и дите море видит, а в Волжком химия сплошная, у моей в августе там жуткая аллергия была на их выбросы, сразу после них увезла дитя на море и там все прошло.

Оффлайн Taty

Тань ты ничего не потеряла, зато ты в санаторий по три раза на год ездишь и дите море видит, а в Волжком химия сплошная, у моей в августе там жуткая аллергия была на их выбросы, сразу после них увезла дитя на море и там все прошло.
Согласна с тобой,действительно так,у нас тож в районе промышленности хватает и в Волжском дыма,газов и пыли хватает. Незнаю может я и не права.... реаб. можно по моему и др. месте провести... такую же,даже лучше.

Счастлива! ))))

Оффлайн maria081271

Конечно права!Раньше этот центр намного лучше был.Испоганили его.

Оффлайн Lu4ik

• Интересующийся
    • Награды
Мы с 1 июля должны заехать))) Мож еще кто с форума будет в это время?