Ой ,вспомнила еще прикол. Дело было давно.Сыну моей приятельнице было 4,5 года и он только что научился говорить букву "Р",говорил ее четко,громко,нарочито выделяя в словах.И вот утренник в дет.саду,сценка "Колобок" где он исполняет роль волка,слова: Здравствуй славный колобок!И как он говорит,громко и с выражением:Здррравствуй сррраный коррробок! Зал упал bdso
как-то говорили на тему"Откуда я взялся", сын книжку вспомнил с этим названием, мы по ней когда-то разбирали, откуда взялся, каким был каким будет... Ну и спрашиваю "Так ты знаешь, откуда ты взялся? Где ты был, пока не родился?". Отвечает - "Да". " Я "Ну и где же?" Ответ "У тебя в желудке!" Говорю "Нет, не там" новый вариант: " В маминой титьке!" bdso
Утром смотрим в окно.Сын мне говорит: вот какая то старушка идет.Я возражаю, какая ж это старушка, ей лет 50, как бабушке, бабушка то не старушка, и на каблучках идет.Д: а я думал, что старушкаЯ: может я уже тоже для тебя старушкой кажусь?Д: нет, ты у меня молодец, вообще выглядишь как будто только женилась