Автор Тема: Серьезные и смешные высказывания наших деток  (Прочитано 164069 раз)

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Дима говорит папе: ты знаешь почему первобытные люди не вымерли?
П: почему?
Д: да потому что у них костер был.
П: откуда ты это знаешь?
Д: ну так, голова-то работает  byte

Утром смотрим в окно.Сын мне говорит: вот какая то старушка идет.Я возражаю, какая ж это старушка, ей лет 50, как бабушке, бабушка то не старушка, и на каблучках идет.
Д: а я думал, что старушка
Я: может я уже тоже для тебя старушкой кажусь?
Д: нет, ты у меня молодец, вообще выглядишь как будто только женилась  ллл xcvbn

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Ой ,вспомнила еще прикол. Дело было давно.Сыну моей приятельнице было 4,5 года и он только что научился говорить букву "Р",говорил ее четко,громко,нарочито выделяя в словах.И вот утренник в дет.саду,сценка "Колобок" где он исполняет роль волка,слова: Здравствуй славный колобок!И как он говорит,громко и с выражением:Здррравствуй сррраный коррробок! Зал упал bdso ллл ллл ллл

ллл ллл ллл ллл ллл

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
как-то говорили на тему"Откуда я взялся", сын книжку вспомнил с этим названием, мы по ней когда-то разбирали, откуда взялся, каким был каким будет... Ну и спрашиваю "Так ты знаешь, откуда ты взялся? Где ты был, пока не родился?". Отвечает - "Да". " Я "Ну и где же?" Ответ "У тебя в желудке!" ооо Говорю "Нет, не там"  новый вариант: " В маминой титьке!"  bdso
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ольгуня

как-то говорили на тему"Откуда я взялся", сын книжку вспомнил с этим названием, мы по ней когда-то разбирали, откуда взялся, каким был каким будет... Ну и спрашиваю "Так ты знаешь, откуда ты взялся? Где ты был, пока не родился?". Отвечает - "Да". " Я "Ну и где же?" Ответ "У тебя в желудке!" ооо Говорю "Нет, не там"  новый вариант: " В маминой титьке!"  bdso

ллл ллл ллл ллл

Оффлайн мама катя и викуля

Утром смотрим в окно.Сын мне говорит: вот какая то старушка идет.Я возражаю, какая ж это старушка, ей лет 50, как бабушке, бабушка то не старушка, и на каблучках идет.
Д: а я думал, что старушка
Я: может я уже тоже для тебя старушкой кажусь?
Д: нет, ты у меня молодец, вообще выглядишь как будто только женилась  ллл xcvbn
rer rer rer rer rer

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я... Например, кухли - это включи, лёхля - солнце, кика - киска, кушня - кухня (там же кушают), варюля - она же кастрюля, лаврёный листик - то бишь лавровый. Маму считала умнейшим человеком в мире, потому что она умеет заплетать косички, завязывать бантики. По аналогии с ботинками я думала, что носок тоже левый и правый, спрашивала маму, как она их отличает. Когда-то случайно подсмотрела за отцом и с ужасом поняла разницу между мальчиками и девочками. Думала, что папа смертельно болен и надо ему все отрезать нафиг.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Мама, па-а-ак! - Да, сыночка, это зоопарк. - Мама, там зе-е-еи! - Да, моё солнышко, там звери. - Мама, там зя-я-яны! - Да, мой милый, там обезьяны. - Мама, там ебу-у-ут! Мама, едва сдерживая смех, отвечает: "Да, мой хороший, там верблюд".

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Папа говорил, что динозавры вымерли. Смотрим с ним по тв программу о динозаврах. Я ему говорю: "Ты дурак? Их вон снимать приехали!"

Оффлайн Оксана и Мишутка

Вчера вечемом детки поругались и папа их наказал - 2 дня без компа. Обиженые ушли в свою комнату, минуты через 3 слышу их разговор:
Коля: Миш, ну вот вечно ты капризничаешь, можно же было договориться, теперь 2 дня на ферму(игра в контакте) заходить не будем.
Миша:Ну ничего, так в жизни бывает, нужно только 2 денечка потерпеть.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
как-то 1 января сын пошёл в магазин за своим любимым чёрным хлебом, возвращается:"Мама,я сходил в 3 магазина и нигде нет чёрного хлеба! Это фиаско?"
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
моему сынульке 5 лет. укладываемся спать,его всегда пробивает на филисофию.
напишу как говорит

я не патю.я зе мусина,а не девотька.мусины не патют.
а еси больно?патют?от боли могут пакать?

я ему говорю-слезы у мужчин,только от ветра.

а сынок-неть,от боли могуть пакать.

через тернии к звездам

Оффлайн Акари

Женька рассказала:
Я был в Москве, по делам всяким бегал. Женька с Настюхой дома. Женя говорит, мол, пошли на кухне наведём порядок. На что Настя выдаёт Женькину же фразу: "Папа пи-идёт. Будет ругаца. Скажет: Бардак!"
Причём слово "бардак" выговаривает чётко (ну, относительно)...
 ;D

Оффлайн та_еще_фея

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/chudnova_ov
    • Награды
Посмотрела пару выпусков "Детократии" (подобие более ранней передачи "Устами младенца"), вспомнила много веселых случаев из своего детства и из детства племянницы. И тут же пришла мысль: а пусть форумчане тоже расскажут веселые истории о своих детках?
Публикую то, что сумела вспомнить:

Племянница рассматривает фотографии мамы и папы. Папа стоит возле бани (только помылся), на поясе - полотенце, на теле капельки воды, голова мокрая. Племянница: "Мам, папа такой хорошенький... еще и смоченный..."
* * *
А еще она пела на всю маршрутку Женю Отрадную "..но подруга проболталась, что с тобой тайком СЛУЧАЛАСЬ.."
* * *
- Настенька, ну какая же ты хулиганка!
- Ну, бабуля, тогда иди, продай меня и купи себе зайчика!
* * *
Маленький братик моего друга очень любит песню Сосо Павлиашвили "Ждет тебя грузин" и всех зовет вместе с ним его слушать. И вот сижу в гостях, забегает восторженный Эдик и кричит брату: "Сережа! Там Сосо ПОШЕВЕЛИЛИ!"
* * *
Собираюсь готовить салат из кальмара. Маленькая племянница заглядывает в кастрюлю и спрашивает:
-Оль, это что?
- Кальмар.
- КОМАР??????!!!!!
* * *
А сейчас племянница отдыхает в лагере. Приехала к ней в гости, гуляем по территории. Проходим мимо лечебницы, я спрашиваю про физкультуру, грязелечебницу, кислородные коктейли. Она: КИСЛОРОДНЫЕ КОКТЕЙЛИ???? такие бывают? Я: ну, да, конечно. Она: тогда нашему вожатому я хотела бы дать УГЛЕКИСЛОГАЗЛЫЙ!!!

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сынок болеет.Даю ему лекарство.
Говорю:"Давай скорее пей лекарство,чтобы не болеть."
Никита отвечает : "Мамочка,ты мне лучше шоколадку дай,чтобы я не болел."

Ругаюсь на детей.Говорю,что опять бардак развели.
Никита мне :" Мамочка ,иди покури." bdso Я в ауте ;D

Муж наловил рыбы.Сидим ,кушаем,Никитос уплетает за 2 щеки.Говорю ему:" Ну что ,сынок,отпустим еще папу на рыбалку?"
А он мне :" Нет!Пусть папа уже на работу идет."