Меня в этой ситуации больше всего пугает схема"ввести и смотреть реакцию", при том что признаки кандиды настолько обширные, вирусная загрузка налицо, а в анализах их нет (хотя по моче и крови найти можно). Вы тоже так делали? Вводили популярный препарат и смотрели, как идет? С гормонами так работать вообще очень страшно. У моего ре и так гипоплазия лобных долей и перспектива вместе с гипотериозом по интеллекту совсем не радужная. Еще в начале диеты сдали анализ волос на микроэлементы: тяжелых металлов не было, выявлен недостаток кальция, магния, селена. - где вы сдавали анализ???вот самая надежная лаборатория (есть еще французская и еще кто-то давал там дешевле...)https://www.directlabs.com/MyDLS/tabid/173/language/en-US/Default.aspxhttp://autism.forum2x2.ru/t1756-topicВсе принимали курсами (БаДы российские, институт Скального). Гормоны стали лучше, но временно и все вернулось на круги своя. Дело в добавках? - дело в том что: 1. просто пить бады -можно до посинения. Надо понимать что и для чего и почему мы принимаем. и составить какую-то программу что надо ребенку. 2. это просто кратковременное устранение следствия - а саму причину и не затрагивали....По поводу продуктов: про курицу- даю, как и все, красное мясо бедра - да без разницы какое мясо - если ее кормят гормонами. Вы думаете что гормоны выбирают место где скопиться? . К тому же птичий жир не пошел - есть и др. варианты. Свинной, говяжий, нутриной .... А по спискам фенольных продуктов я беру не самые высокосодержащие (низко и умеренно), серные даю редко - пучит. Я при составлении меню пользовалась Вашими, Полина, примерами двухгодичной давности и там все тоже было (я все удивлялась, как вы едите столько фасоли, чечевицы и гороха да и еще и вечером??!) - а вы ферментируете крупы? и я всегда первых две воды после закипания сливала - пуки уходят. Можт посоветуете чем заменить? Живем на юге России, в Ростове-на-Дону. Овощей вроде много а выбрать нечего. - а если не идет и не надо. мы один кабачек едим и усе...
Топленое масло аутисты не запрещают, делаю сама. Да и Лена (Shnuk) советовала..
Цитата: Елена2010 от 20 Декабря 2011, 16:12:03 Топленое масло аутисты не запрещают, делаю сама. Да и Лена (Shnuk) советовала.. Я ярый противник молочных продуктов !!!!. просто не могла советовать топленое масло сливочное НЕТ это НЕ Я.НЕЛЬЗЯ его употреблять.Можно попробовать кокосовое масло
Основной источник отравления, интоксикации, аутоиммунных проблем- Депакин, который он с рождения пьет. По биомеду в том и суть, что надо слезть с подобных гадостей, ноотропов и тп. А мой не готов пока. Как к этому приблизиться не знаю.
Хотелось бы учесть при снижении депакина какие пищевые продукты и микроэлементы провоцируют судороги, стимы, повышают внутричерепное давление? Напомните пожалуйста, где почитать по этой теме.
Пугает оговорка на упаковке с мукой, что детям до 12 лет противопоказано.
Но все же еще вопрос: из опыта этой длительной работы, чем (какими продуктами, добавками) можно простимулировать улучшение аппетита?
Татьяна, спасибо. Вы мне очень помогли. Масло топленое уже не давала. Ре к вечеру поел хорошо (200 г пшеной каши с льняным маслом). Уснул и вот не просыпался ни разу. А я по привычке сижу-жду... Думаю, может и клинутрэн (это смесь, я выше писала), нужно скорее выводить? Если строго подходить, то я совсем не уверена что эта химия приносит пользу и совсем без казеина. Вес не идет ведь. Проблема, что он привык ее пить и других напитков не знает (даже просто воду не заставишь пить, силой вливаю иногда). Просто мы все жидкое идим и лекарства с водой, детю хватает похоже. По напиткам хотела спросить: кто что пьет? Делает ли кто ребенку талую воду? (вычитала, что обладает большой биологической силой).Настой/отвар шиповника? компот только грушевый? Какую минералку даете? Учитывая, сколько препаратов приходится принимать, наверное в основном это чистая вода? А овощные отвары перед едой для стимуляции аппетита кто-нибудь давал? Я пробовала сок квашенной капусты давать ( для стимуляции аппетита и как пробиотик) так у нас эта еда обратно выходила. У кого-то есть опыт питья омагниченной воды? (я тут специальную магнитную воронку купила, 3 раза воду пропускаешь и она "волшебная" становится)