Таня, извините но можно еще вопрос. Сок овощной и пюре овощное (сырое) это один вид пищи или разный? Просто соки овощные я даю, а сейчас хочу ввести пюре из сырых овощей или в этом нет необходимости?
авокадо едят так, не готовят. Можно просто дольками и сбрызнуть лимончиком. Или помять с яйцом. Или просто как пюре. Кому как нра.
Цитата: Polina от 12 Сентября 2009, 22:22:53Да, Полиночка, легко тебе говорить! Я опять же только по мужьиным рассказам знаю какой должен быть авокадо. О пюре из авокадо и речи быть не может. Очень уж он твердый! Заверните в бумагу и положите в темное место. Пусть там полежит потом будет мягкимЗаверните в бумагу и положите в темное место. Пусть там полежит потом будет мягким
Да, Полиночка, легко тебе говорить! Я опять же только по мужьиным рассказам знаю какой должен быть авокадо. О пюре из авокадо и речи быть не может. Очень уж он твердый!
Танюш, спасибо за советы!! Ты просто молодчинка.Девочки как же на счет фиников?? Ну не один, пусть 2)))Вообще можно их или НЭТ??
да, я когда финики добавляю, так вкусно получается, аж все за ней выскребаю, и потом горжусь собой, что так вкусно ей сделала))))
Девочки и мальчики! Какая у деток была реакция когда перешли на диету? И еще вопрос, а орехи полностью перевариваются или нет? Что-то у меня подозрение, что они выходят так..