Прожить то можно , если ребенок постарше , и если у него нет бульбарного синдрома , и вообще если он ЕСТ.У нас еда ( а ложка просто ор) вызывает недоумение и плач, и как следствие фонтан .
Цитата: Polina от 16 Сентября 2009, 00:40:10У меня ребенок в туалет ходить стал три раза в день Это нормально? Что-то я переживаю. Нех ходила- плохо, и теперь три раза - опять плохо. Может я зря переживаю?Полина, по-моему это даже отлично gwcm. Божена говорила, что желательно-обязательно делать "это" после каждого приема пищи или 3 раза в день.
У меня ребенок в туалет ходить стал три раза в день Это нормально? Что-то я переживаю. Нех ходила- плохо, и теперь три раза - опять плохо. Может я зря переживаю?
Получается что пища совсем не усваивается, все выходит. Вот я и переживаю
Тгда вы меня понимаете ....
Таня, а как вы чистку организма проводили.
Девочки еще несколько вопросов 1.Растительный белок можно давать в тот же день что и животный белок? Или его давать вместо животного 2. Обязательно сочетать зеленый горошек + сушеный горох (у меня сушеный горох то же зеленого цвета) и фасоль сушеную с фасолью стрючковой (спаржа)?3. С чего лучше начать с гороха или фасоли. Мы еще их не пробовали :uhm: Спасибо вам всем, очень помогаете и спасаете от голодной смерти
Но мы ночами теперь вообще не спим!!! ВОобще, она стонет и ножки к животику поджимает каждые 10 минут. Мы с мужем извелись и не можем полноценно заниматься, так как ночами просто не спим....
причем этот запах перегара. от чего он может....наверно действительно кислотность....
Какой раз читаю, не могу понять - где взять зеленый горошек зимой.....сушеный может быть любого цвета - и желтый, и зеленый....А вот где взять зеленый горошек.....хмммм.... че-то я честно ума не приложу))спаржу-то можно купить.....но разве спаржа это и есть стрючковая фасоль??