А кукурузную кашку можно?Еще и муку кукурузную купила, но не знаю, что с ней делать
может у вас ацетон? У меня у сына перед приступом всегда запах начинался. Я уже знала, что будет живот болеть, рвота и жидкий стул. Мы сразу на диету - овсянка на воде три-четыря дня и травки от печени, панкреатите (что было). Попробуй убрать зелень, посмотри, вернуть всегда сможешь.
Спасибо девочки мои милые!!!А чего нельзя при ацетоне???Я уж оч много зелени ложила - листиков 20 сельдерея, плюс еще штук 10 петрухи....Горе от poiuнеума!!!
пойдем к домашнему доктору, и если ОН решит, то направит нас куда он посчитает нужным....но обычно он считает, что все хорошо, и это просто ДЦП!! Нужно так ему как-то сказать.....мож наврать чего-то, чтоб проверили мою кроху....Девочки, из моей сырной головы (в дырках jgdb)вылетело, как Кунжут надо давать. Я купила просто сушеные зернышки. Его можно в кофемолке, как орешки?
в супе идет смешение белков - Тань!А если суп без мяса?? ТО не будет никаких смешений белков? Просто в суп добавить горошек?? Или нежелательно? Я просто ввести хотела так..
А по моему, кукуруза не содержит глютен, мы кушаем кукурузную кашу
Цитата: Tanya от 19 Сентября 2009, 19:14:01А по моему, кукуруза не содержит глютен, мы кушаем кукурузную кашу а кукурузу нельзя не из за глютена (но из за чего? ведь ее как говорят вообще нельзя, даже после диеты?
сен опять не спали - просыпается и ножки к животику резко, и в эти моменты живот твердый-твердый, как дерево!!!!! И все ей не хочется, ни соску, ничего, все встаю и качаю ее ....копец, такое было только после реанимации после рождения и всего этого ужаса. в понедельник опять пойдем к домашнему доктору, и если ОН решит, то направит нас куда он посчитает нужным....но обычно он считает, что все хорошо, и это просто ДЦП!! Нужно так ему как-то сказать.....
Вообще эта диета на всю жизнь, как образ жизни.Только я вообще не пойму, диета диета, ЧТО ЗА ДИЕТА????? Здоровое питание как образ жизни. Ну а если вам так круче, можно назвать это диетой.
Shnuk!! А что вы овощи тоже не едите?? Так ведь их можно....Да, на самом деле, я еще не весь исключила глютен и молоко - их даю по утрам.....Так написано, в этой каше, столько всего полезного....я уже писала про эти масла - и рапсовое, и пальмовое и какое-то солросовое.....а зелень сейчас боюсь, так как наверно ацитон повышен.......Девочки, а какие продукты нельзя при ацитоне?? Да, Полин, с крупами спешить не буду. Купила именно крупы, разбитые в хлопья... Да, а голландцы странные, они очень лимитированный народ, и вообще здесь много бюрократии, и не всегда справедливой.....Нужно посмотреть слово ДИЕТА в словаре))))) Как бы мы это не писали, мы знаем, что мы все имеем в виду Да у нас все особое - и ДИЕТА, и жизнь, и детки, и сами мы наверно, особенные....... Вот так вот Всевышний решил с нами расправиться