Я 4 заказала
объясните для особо одаренных- эт о для чего?? а то я как раз заказ оформляю....разбираюсь в ихербе...
Девчат, а укропная вода разрешена, если от газов? И еще - чем можно еду запивать? хоть 10 грамм. Извините уж что совсем вопросами засыпала. Креон пьем а в стуле вся еда непереваренная все равно - вот и орет наверно поэтому.
Цитата: tatyma от 22 Августа 2012, 14:50:06объясните для особо одаренных- эт о для чего?? а то я как раз заказ оформляю....разбираюсь в ихербе...Да там ограничение по цене и весу. До 80 долл. Я заказала одну в пределах этой суммы, вот думала, можно ли вторую сразу.
Девочки, что-то у меня проблемы с поиском - не могу найти на форуме как пить немозол от глистов - 10 дней или один раз? И цитросепт надо 2 недели пить с сорбентами, или постоянно? Пробиотиков пока нет.
РЕЗУЛЬТАТЫ анализа волос как расшифровать?
Цитата: nomeat от 23 Августа 2012, 18:40:31Девочки, что-то у меня проблемы с поиском - не могу найти на форуме как пить немозол от глистов - 10 дней или один раз? И цитросепт надо 2 недели пить с сорбентами, или постоянно? Пробиотиков пока нет.Наташ какие проблемы?ты каким поисковиком пользуешься? тем что в верхней строке рядом с книпками ФОРУМ, ГАЛЕРЕЯ, ЧАВО, ВХОД/ВЫХОД, и пр.? тогда этот поисковик не работаетищи другим: справа панель с последними сообщениями в темах а над этой панелью написано Поиск Gооgle вот в эту строку и заводи искомое слово
Цитата: Мечты Сбываются! от 23 Августа 2012, 20:39:46Цитата: nomeat от 23 Августа 2012, 18:40:31Девочки, что-то у меня проблемы с поиском - не могу найти на форуме как пить немозол от глистов - 10 дней или один раз? И цитросепт надо 2 недели пить с сорбентами, или постоянно? Пробиотиков пока нет.Наташ какие проблемы?ты каким поисковиком пользуешься? тем что в верхней строке рядом с книпками ФОРУМ, ГАЛЕРЕЯ, ЧАВО, ВХОД/ВЫХОД, и пр.? тогда этот поисковик не работаетищи другим: справа панель с последними сообщениями в темах а над этой панелью написано Поиск Gооgle вот в эту строку и заводи искомое слово вот тебе и раз а я все время тем поисковиком ищу спасибо!