И сколько так надо питаться?Мне кажется, что в течение дня питание должно быть сбалансировано, а тут никакого баланса..
Так в биомеде тоже убираются все продукты к которым непереносимость и потом по 1 продукту в месяц вводятся другие,если таковые есть))
Вопрос - обязательно ли ребенку пить всякие добавки, ферменты и тп, если с желудком все в порядке??? Просто диеты мало? Дело в том, что у нас всякие добавки, даже растения, плохо переносятся. Например, от ромашки у нас живот болит. Покупали коралловый кальций в коралловом клубе - тоже живот дико болел. А боль в животе - это сразу усиление дистонических атак. Я даже укроп боюсь добавить в еду))) Страшно))просто мы уже столько намучились с животом, 1,5 года мучились жутко. Сейчас вроде все норм, живот не болит, колики прошли, молочницы нет, глистов тоже. Так нужны ли добавки и ферменты?
Девочки, а что вы думаете про систему восстановления ферментативной системы, когда сегодня одну кашу ешь, завтра одно мясо, а послезавтра один овощ.
Я что то не пойму.....все кидают ссылки с аутизма!! Все там регистрировались и покупали книгу про аутизм???
Девочки, я не поняла - какую часть киви надо есть? ту что с косточками или наоборот? А то Лена мне писала, что срезает верхнюю часть, Я так поняла что ее надо выбросить. А на форуме читаю и сомневаюсь, что мы ту часть едим.
Девочки, подскажите как касторовое масло пить? И сколько в день? И не воспрещается мяту пить?
у нас был афтозный стоматит жуткие язвы
Цитата: Мечты Сбываются! от 19 Августа 2012, 20:18:32у нас был афтозный стоматит жуткие язвы Хорошо помогает от стоматита мазь Солкосерил. Перепробовали многое, но лучше этой мази нет. Стоматит побороли. Но как только нейтрофилы в крови у дочки падают, появляется красное пятнышко на языке, не дожидаясь язв сразу мажу солкосерилом ну и соответственно колю лекарстов для иммунитета (у нас индивидуальное при тяжелой нейтропении). Стоматит исчезает так и не начавшись. Мясо едим каждый день. В-основном, белое мясо домашней курицы, белое мясо индейки, редко утку, редко телятину.