Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 874238 раз)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #2610 : 17 Августа 2012, 23:02:41 »
У нас вот тока стоматит был,правда педиатр поставила "герпетический", хотя по мне так он на кандидозный больше похож, со всеми белыми пятнами в горле. А герпеса у нее не было в крови.
У нас появились белые пятна на языке, как творог, потом пошел налет на щеки и десны, когда его счищали, слизистая на этом месте кровоточила. А герпетический это наверное пузырики белые?
Нет, никаких пузырьков не было, как обычный стоматит,только в горле был, в 1 мес во рту молочница была,так сейчас то же самое,только в горле. А диагноз педиатра считаю в данном случае с потолка взятым,ибо ни одного анализа она не провела, да и если бы я не спросила откуда у ребя стоматит,если в рот к ней попадает только то,что кладу туда я. вот она и придумала :)

Оффлайн Леночка Самара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2611 : 17 Августа 2012, 23:23:10 »
Пока ждете посылку попробуйте цитросепт попить, это тоже антикандидное средство, многим помогает. Его можно в аптеке купить.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2612 : 18 Августа 2012, 01:08:55 »
Прям с белым налетом? У меня тоже был стоматит давно, но не кандидозный, просто слизистая воспалялась. Но в общем, спорить не буду, у младенцев это не редкость, у детей постарше и взрослых все-таки редко бывает.

Ага(( весь рот был белый. Это после купания на море произошло. Какая то инфекция или грязь в рот попала.
А у младенцев кандида оттого что молоко едят в большом количестве. Младенцев поэтому советуют поить после еды.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2613 : 18 Августа 2012, 01:11:08 »
Я что то не пойму.....все кидают ссылки с аутизма!! Все там регистрировались и покупали книгу про аутизм???

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2614 : 18 Августа 2012, 01:18:22 »
Я глистам не удивлюсь, мы ж не в стерильных условиях живем, а что защиты у наших детей нет никакой - это факт. Вот например молочница, или кандида, это болезнь младенцев, в два года кандидозного стоматита не бывает, а у нас вылезла, да еще пеленочный дерматит, что тоже есть кандида. Так что все травим кандиду и прочую нечисть! k[l

Кстати, Оль, у нас пеленочный дерматит тоже вылезал после того, как нам антибиотики кололи в больнице. Только это не совсем дерматит, это грибок был, и мы его мазали нистатиново-цинковой мазью.

Вопрос - обязательно ли ребенку пить всякие добавки, ферменты и тп, если с желудком все в порядке??? Просто диеты мало? Дело в том, что  у нас всякие добавки, даже растения, плохо переносятся. Например, от ромашки у нас живот болит. Покупали коралловый кальций в коралловом клубе - тоже живот дико болел. А боль в животе - это сразу усиление дистонических атак. Я даже укроп боюсь добавить в еду))) Страшно))
просто мы уже столько намучились с животом, 1,5 года мучились  жутко. Сейчас вроде все норм, живот не болит, колики прошли, молочницы нет, глистов тоже. Так нужны ли добавки и ферменты?

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2615 : 18 Августа 2012, 01:40:33 »
Прям с белым налетом? У меня тоже был стоматит давно, но не кандидозный, просто слизистая воспалялась. Но в общем, спорить не буду, у младенцев это не редкость, у детей постарше и взрослых все-таки редко бывает.

Ага(( весь рот был белый. Это после купания на море произошло. Какая то инфекция или грязь в рот попала.
А у младенцев кандида оттого что молоко едят в большом количестве. Младенцев поэтому советуют поить после еды.
Едят молоко все, а молочница не у всех, и в основном у совсем маленьких, это все-таки с иммунитетом связано. В молоке нет кандиды. И у взрослых бывает тоже при ослаблении иммунитета, какой-то сбой происходит. Я к тому, что у наших деток иммунитет не в порядке, с этим, я думаю, никто спорить не будет.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2616 : 18 Августа 2012, 01:46:44 »
Я глистам не удивлюсь, мы ж не в стерильных условиях живем, а что защиты у наших детей нет никакой - это факт. Вот например молочница, или кандида, это болезнь младенцев, в два года кандидозного стоматита не бывает, а у нас вылезла, да еще пеленочный дерматит, что тоже есть кандида. Так что все травим кандиду и прочую нечисть! k[l

Кстати, Оль, у нас пеленочный дерматит тоже вылезал после того, как нам антибиотики кололи в больнице. Только это не совсем дерматит, это грибок был, и мы его мазали нистатиново-цинковой мазью.

Вопрос - обязательно ли ребенку пить всякие добавки, ферменты и тп, если с желудком все в порядке??? Просто диеты мало? Дело в том, что  у нас всякие добавки, даже растения, плохо переносятся. Например, от ромашки у нас живот болит. Покупали коралловый кальций в коралловом клубе - тоже живот дико болел. А боль в животе - это сразу усиление дистонических атак. Я даже укроп боюсь добавить в еду))) Страшно))
просто мы уже столько намучились с животом, 1,5 года мучились  жутко. Сейчас вроде все норм, живот не болит, колики прошли, молочницы нет, глистов тоже. Так нужны ли добавки и ферменты?
Так он и есть пеленочный дерматит, вызванный грибком, у нас много красных прыщиков было.

Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2617 : 18 Августа 2012, 06:13:11 »
Пока ждете посылку попробуйте цитросепт попить, это тоже антикандидное средство, многим помогает. Его можно в аптеке купить.
Спасибо, его тоже наверно 2 недели пьют? Как раз может и посылка придет ммм

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2618 : 18 Августа 2012, 06:15:03 »
Девчат я рис купила в магазине Юннат- серия для деток. там рис, гречка и пшено... рис попробовали пока только- понравился. крупа чистая, беленькая, зернышко к зернышку...

Под маркой "ЮнNat" предлагаются крупы, предназначенные для детского питания, а также для тех, кто предпочитает диетические продукты. Новинка рекомендуется для питания детей с 3-х летнего возраста, а также может представлять интерес для взрослых: сторонников здорового питания, спортсменов, людей, ведущих активный образ жизни, а также внимательно относящихся к безопасности продуктов. Крупы "ЮнNat" идеально подходят для приготовления полноценного завтрака для всей семьи.

Рис "ЮнNat" имеет уникальный углеводный состав. В отличие от традиционных отечественных сортов риса, его крахмал полностью состоит из легкоусваиваемых амилопектина. Благодаря сложному молекулярному строению, ценный источник питания свободно взаимодействует с пищеварительными ферментами, более полно расщепляется и легко усваивается даже ребенком. При этом поступление энергии в организм характеризуется равномерным и продолжительным действием.
А ссылку не кинете где заказать можно?

Оффлайн Леночка Самара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2619 : 18 Августа 2012, 08:19:43 »
Спасибо, его тоже наверно 2 недели пьют? Как раз может и посылка придет ммм
[/quote
Мне девочки говорили не больше месяца. Но это по ребенку надо смотреть. Вдруг не подойдет. Нам вот чабрец не подошел, просто ужас что с ребенком было. Орал с утра до вечера. А вы пробиотики пьете? Антикандидные нельзя без пробиотиков.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2620 : 18 Августа 2012, 10:57:26 »
Девчат я рис купила в магазине Юннат- серия для деток. там рис, гречка и пшено... рис попробовали пока только- понравился. крупа чистая, беленькая, зернышко к зернышку...

Под маркой "ЮнNat" предлагаются крупы, предназначенные для детского питания, а также для тех, кто предпочитает диетические продукты. Новинка рекомендуется для питания детей с 3-х летнего возраста, а также может представлять интерес для взрослых: сторонников здорового питания, спортсменов, людей, ведущих активный образ жизни, а также внимательно относящихся к безопасности продуктов. Крупы "ЮнNat" идеально подходят для приготовления полноценного завтрака для всей семьи.

Рис "ЮнNat" имеет уникальный углеводный состав. В отличие от традиционных отечественных сортов риса, его крахмал полностью состоит из легкоусваиваемых амилопектина. Благодаря сложному молекулярному строению, ценный источник питания свободно взаимодействует с пищеварительными ферментами, более полно расщепляется и легко усваивается даже ребенком. При этом поступление энергии в организм характеризуется равномерным и продолжительным действием.
А ссылку не кинете где заказать можно?

посмотрите в супермаркетах. я купила в Ленте у нас в городе... а так еще видела в интернете на закупках где то. это бренд "Агро-альянс"- крупы этой фирмы продаются во многих супермаркетах..
вот еще нашла по поисковику http://www.lmagazin.ru/Bakaleya/object22572.html
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2621 : 18 Августа 2012, 16:38:36 »
Как это кандидозного стоматита в 2 года не бывает? Стоматит в любом возрасте может быть! У меня и сейчас иногда бывает. А у моей мамы в 14 лет жуткий кандидозный стоматит был - с температурой 40.
+1000000000000
Стоматит, как и дерматит (в разных местах, в том числе и на попе), грибки всякие разные - первый признак сниженного иммунитета у человека. Возраст тут ни при чем.
Просто маленькие детки болеют чаще, так у малышей у всех иммунная система плохо работает. С возрастом проблемы остаются у людей со сниженным или значительно пониженным (как у нашей дочери, например) иммунитетом.
В силу диагнозов своего ребенка частенько общаюсь с родителями детей, у кого есть иммунные проблемы. Стоматиты и грибки - частое явление в любом возрасте (мы не исключение).
Из кожных заболеваний еще нередко возникает стрептодермия...Лечение, в-основном, антибиотиками, плюс местные мази.

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2622 : 18 Августа 2012, 17:19:40 »
Как это кандидозного стоматита в 2 года не бывает? Стоматит в любом возрасте может быть! У меня и сейчас иногда бывает. А у моей мамы в 14 лет жуткий кандидозный стоматит был - с температурой 40.
+1000000000000
Стоматит, как и дерматит (в разных местах, в том числе и на попе), грибки всякие разные - первый признак сниженного иммунитета у человека. Возраст тут ни при чем.
Просто маленькие детки болеют чаще, так у малышей у всех иммунная система плохо работает. С возрастом проблемы остаются у людей со сниженным или значительно пониженным (как у нашей дочери, например) иммунитетом.
В силу диагнозов своего ребенка частенько общаюсь с родителями детей, у кого есть иммунные проблемы. Стоматиты и грибки - частое явление в любом возрасте (мы не исключение).
Из кожных заболеваний еще нередко возникает стрептодермия...Лечение, в-основном, антибиотиками, плюс местные мази.
Так вот и я об этом, что дело в иммунитете. А возраст притом, что иммунная система формируется как раз с возрастом, а у наших деток этот процесс нарушен, вот я к чему.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2623 : 18 Августа 2012, 18:46:08 »
Девочки, а что вы думаете про систему восстановления ферментативной системы, когда сегодня одну кашу ешь, завтра одно мясо, а послезавтра один овощ.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2624 : 19 Августа 2012, 01:35:47 »
И сколько так надо питаться?
Мне кажется, что в течение дня питание должно быть сбалансировано, а тут никакого баланса..