Цитата: Juliet Forever от 17 Августа 2012, 22:41:47У нас вот тока стоматит был,правда педиатр поставила "герпетический", хотя по мне так он на кандидозный больше похож, со всеми белыми пятнами в горле. А герпеса у нее не было в крови.У нас появились белые пятна на языке, как творог, потом пошел налет на щеки и десны, когда его счищали, слизистая на этом месте кровоточила. А герпетический это наверное пузырики белые?
У нас вот тока стоматит был,правда педиатр поставила "герпетический", хотя по мне так он на кандидозный больше похож, со всеми белыми пятнами в горле. А герпеса у нее не было в крови.
Прям с белым налетом? У меня тоже был стоматит давно, но не кандидозный, просто слизистая воспалялась. Но в общем, спорить не буду, у младенцев это не редкость, у детей постарше и взрослых все-таки редко бывает.
Я глистам не удивлюсь, мы ж не в стерильных условиях живем, а что защиты у наших детей нет никакой - это факт. Вот например молочница, или кандида, это болезнь младенцев, в два года кандидозного стоматита не бывает, а у нас вылезла, да еще пеленочный дерматит, что тоже есть кандида. Так что все травим кандиду и прочую нечисть!
Цитата: Семицветик от 17 Августа 2012, 22:27:33Прям с белым налетом? У меня тоже был стоматит давно, но не кандидозный, просто слизистая воспалялась. Но в общем, спорить не буду, у младенцев это не редкость, у детей постарше и взрослых все-таки редко бывает.Ага(( весь рот был белый. Это после купания на море произошло. Какая то инфекция или грязь в рот попала. А у младенцев кандида оттого что молоко едят в большом количестве. Младенцев поэтому советуют поить после еды.
Цитата: Семицветик от 17 Августа 2012, 22:04:09Я глистам не удивлюсь, мы ж не в стерильных условиях живем, а что защиты у наших детей нет никакой - это факт. Вот например молочница, или кандида, это болезнь младенцев, в два года кандидозного стоматита не бывает, а у нас вылезла, да еще пеленочный дерматит, что тоже есть кандида. Так что все травим кандиду и прочую нечисть! Кстати, Оль, у нас пеленочный дерматит тоже вылезал после того, как нам антибиотики кололи в больнице. Только это не совсем дерматит, это грибок был, и мы его мазали нистатиново-цинковой мазью. Вопрос - обязательно ли ребенку пить всякие добавки, ферменты и тп, если с желудком все в порядке??? Просто диеты мало? Дело в том, что у нас всякие добавки, даже растения, плохо переносятся. Например, от ромашки у нас живот болит. Покупали коралловый кальций в коралловом клубе - тоже живот дико болел. А боль в животе - это сразу усиление дистонических атак. Я даже укроп боюсь добавить в еду))) Страшно))просто мы уже столько намучились с животом, 1,5 года мучились жутко. Сейчас вроде все норм, живот не болит, колики прошли, молочницы нет, глистов тоже. Так нужны ли добавки и ферменты?
Пока ждете посылку попробуйте цитросепт попить, это тоже антикандидное средство, многим помогает. Его можно в аптеке купить.
Девчат я рис купила в магазине Юннат- серия для деток. там рис, гречка и пшено... рис попробовали пока только- понравился. крупа чистая, беленькая, зернышко к зернышку...Под маркой "ЮнNat" предлагаются крупы, предназначенные для детского питания, а также для тех, кто предпочитает диетические продукты. Новинка рекомендуется для питания детей с 3-х летнего возраста, а также может представлять интерес для взрослых: сторонников здорового питания, спортсменов, людей, ведущих активный образ жизни, а также внимательно относящихся к безопасности продуктов. Крупы "ЮнNat" идеально подходят для приготовления полноценного завтрака для всей семьи. Рис "ЮнNat" имеет уникальный углеводный состав. В отличие от традиционных отечественных сортов риса, его крахмал полностью состоит из легкоусваиваемых амилопектина. Благодаря сложному молекулярному строению, ценный источник питания свободно взаимодействует с пищеварительными ферментами, более полно расщепляется и легко усваивается даже ребенком. При этом поступление энергии в организм характеризуется равномерным и продолжительным действием.
Цитата: Леночка Самара от 17 Августа 2012, 23:23:10Пока ждете посылку попробуйте цитросепт попить, это тоже антикандидное средство, многим помогает. Его можно в аптеке купить.Спасибо, его тоже наверно 2 недели пьют? Как раз может и посылка придет [/quoteМне девочки говорили не больше месяца. Но это по ребенку надо смотреть. Вдруг не подойдет. Нам вот чабрец не подошел, просто ужас что с ребенком было. Орал с утра до вечера. А вы пробиотики пьете? Антикандидные нельзя без пробиотиков.
Цитата: tatyma от 16 Августа 2012, 14:12:32Девчат я рис купила в магазине Юннат- серия для деток. там рис, гречка и пшено... рис попробовали пока только- понравился. крупа чистая, беленькая, зернышко к зернышку...Под маркой "ЮнNat" предлагаются крупы, предназначенные для детского питания, а также для тех, кто предпочитает диетические продукты. Новинка рекомендуется для питания детей с 3-х летнего возраста, а также может представлять интерес для взрослых: сторонников здорового питания, спортсменов, людей, ведущих активный образ жизни, а также внимательно относящихся к безопасности продуктов. Крупы "ЮнNat" идеально подходят для приготовления полноценного завтрака для всей семьи. Рис "ЮнNat" имеет уникальный углеводный состав. В отличие от традиционных отечественных сортов риса, его крахмал полностью состоит из легкоусваиваемых амилопектина. Благодаря сложному молекулярному строению, ценный источник питания свободно взаимодействует с пищеварительными ферментами, более полно расщепляется и легко усваивается даже ребенком. При этом поступление энергии в организм характеризуется равномерным и продолжительным действием.А ссылку не кинете где заказать можно?
Как это кандидозного стоматита в 2 года не бывает? Стоматит в любом возрасте может быть! У меня и сейчас иногда бывает. А у моей мамы в 14 лет жуткий кандидозный стоматит был - с температурой 40.
Цитата: Elenna от 17 Августа 2012, 22:21:22Как это кандидозного стоматита в 2 года не бывает? Стоматит в любом возрасте может быть! У меня и сейчас иногда бывает. А у моей мамы в 14 лет жуткий кандидозный стоматит был - с температурой 40.+1000000000000Стоматит, как и дерматит (в разных местах, в том числе и на попе), грибки всякие разные - первый признак сниженного иммунитета у человека. Возраст тут ни при чем. Просто маленькие детки болеют чаще, так у малышей у всех иммунная система плохо работает. С возрастом проблемы остаются у людей со сниженным или значительно пониженным (как у нашей дочери, например) иммунитетом.В силу диагнозов своего ребенка частенько общаюсь с родителями детей, у кого есть иммунные проблемы. Стоматиты и грибки - частое явление в любом возрасте (мы не исключение).Из кожных заболеваний еще нередко возникает стрептодермия...Лечение, в-основном, антибиотиками, плюс местные мази.